19 января 2026, 20:39:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Vikev

Распределили на подводную лодку лейтенанта, спустился он в центральный пост, собралось командование (командир, старпом, помощник и т.д.). Спрашивают: "Ну что, лейтенант, умеешь?". Отвечает: "Умею с закрытыми глазами любое количество водки на любое количество стаканов поровну разлить".
Командир старпому: "Бутылку водки в центральный пост и семь стаканов!" Завязывают лейтенанту глаза, он берет водку и одним махом разливает по стаканам, точно поровну.
Командир обводит всех взглядом и говорит: "И чтобы никто не проболтался, иначе в штаб заберут!"
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Шкет

;D

шурикелло

lesnik_68

Шкет

Шкет

;D

шурикелло

Шкет

;D

шурикелло

Шкет

lesnik_68

Цитата: Шкет от 23 декабря 2025, 13:06:36:-[
;D
Не знаю, как на счёт мыла, но HEAD & SHOULDERS с ментолом бодрит сильно. Проверено лично :-[  ;D

SIMA

Когда летом лысина охлаждается - прикольно и в кайф, когда зимой, думаешь, что вода холодная.

lesnik_68

Цитата: SIMA от 23 декабря 2025, 21:49:55Когда летом лысина охлаждается - прикольно и в кайф, когда зимой, думаешь, что вода холодная.
Я не могу одну голову мыть шампунем, моюсь весь,(наверное как и все мужики ;) ) вот ниже пояса и начинается веселуха :-[  ;D

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2025, 22:34:07Я не могу одну голову мыть шампунем, моюсь весь,(наверное как и все мужики ;) ) вот ниже пояса и начинается веселуха :-[  ;D
Что! Чижик, чижик, где-то был?  :o  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Michael

Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2025, 22:34:07Я не могу одну голову мыть шампунем, моюсь весь,(наверное как и все мужики ;) ) вот ниже пояса и начинается веселуха :-[  ;D
Как нам учителя в школе говорили: "Одна голова хорошо, а две лучше" (с)  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte