18 января 2026, 01:54:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Шкет

;D

шурикелло

Нет сообщений, связанных с этим вложением.

Nikolay55555

Умер работник морга, но завтра он все равно явится на работу... :D
Будь самим собой!!!

Шкет

;D

шурикелло

lesnik_68

Vikev

Муж и жена составили список из 5 человек, с которыми им разрешено переспать, если у них когда-нибудь появится такая ВОЗМОЖНОСТЬ.
 Она выбрала: Брэда Питта, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Брэдли Купера.
Он выбрал: её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, их соседку и учительницу их сына. Мужчины такие простые.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Шкет

;D

Vikev

-Приснилось, что умер...
-Да, жесть...
-Да не, ты не понял. Приснилось, что умер, и жена решила все мое рыболовное барахло продать... И продала. Всё продала. Лодку продала, мотор продала, палатку летнюю. палатку зимнюю, зимнюю одежду летнюю одежду. сапоги все - все продала. Ледобур, снасти зимние, снасти летние, катушки, леску всю, даже ту. шведскую... все сети, все раколовки продала. Продала блесны, крючки все, все чемоданчики для снастей, рюкзаки... Все продала. Даже спрей от клещей тот аргентинский атомный, ну сама же любит погулять в лесу - нет, все равно продала...
-Слушай, неприятно конечно, но ты ж во сне умер - зачем оно тебе?
-Да ты не понял. Вот за сколько я говорил, что всё это купил - вот за столько эта дура и продала!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурикелло

lesnik_68

Шкет

;D

шурикелло

Шкет

;D

Боцман

Цитата: шурикелло от 25 ноября 2025, 09:48:1220548223.jpg
Турция, Сиде, Аквапарк.... лет 20 назад
Унитаз с ограничением по весу 100 кг.
В сракотень я . Во мне тогда кил 130 было...
Три обезьяны пытались меня не пустить, ну я с ними прошел ))))
Я протрезвел когда вылетел метров на 15 выше чем народ вылетает. Но смог попасть в воронку )))) и не убиться. потом мне предлагали на камеру повторить, я отказался почему-то
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte