29 августа 2025, 05:07:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

kvg

— Сейчас зайду к тебе в гости. Приготовишь чайку?
— Где я тебе ее найду? Давай лучше голубя?

шурикелло

lesnik_68

Шкет

Vikev

Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
- Я могу узнать, моя жена проголосовала?
- Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?
- Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

DonFisher

— Изя, ты после ceкcа моешься в душе?
— Конечно!
— Изя, тебе уже давно пора заняться ceкcом!

kvg

— Дорогой, мне тут некогда. Мы с девочками отмечаем. Забери сына из роддома.

lesnik_68

Цитата: kvg от 10 августа 2025, 19:56:50— Дорогой, мне тут некогда. Мы с девочками отмечаем. Забери сына из роддома.
Хорошо хоть родить не попросила :crazy:  facepalm1

шурикелло

Шкет

starpom

11 августа 2025, 14:27:12 #4811 Последнее редактирование: 11 августа 2025, 14:35:51 от starpom
Цитата: DonFisher от 10 августа 2025, 18:07:51— Изя, ты после ceкcа моешься в душе?
— Конечно!
— Изя, тебе уже давно пора заняться ceкcом!
Непонятка вышла: -если в слове «душе» ставить ударение на букву «у» то Изя действительно занимается сексом и моется в душе, но тогда совет ему заниматься сексом неуместен.
Если же ставить ударение на букву «е» то Изя  моется в мыслях, а не наяву тогда совет заняться натуральным сексом совсем не к месту.

Nikolay55555

Цитата: starpom от 11 августа 2025, 14:27:12Непонятка вышла: -если в слове «душе» ставить ударение на букву «у» то Изя действительно занимается сексом и моется в душе, но тогда совет ему заниматься сексом неуместен.
Если же ставить ударение на букву «е» то Изя занимается  сексом и моется в мыслях, а не наяву тогда совет заняться натуральным сексом к месту.

Как мне подумалось, то ему просто тактично указали на то, что пора помыться ;D
Будь самим собой!!!

starpom

11 августа 2025, 16:10:07 #4813 Последнее редактирование: 11 августа 2025, 16:37:58 от starpom
На перроне муж провожает жену на курорт, жена заходит в вагон становится у окна и машет ему рукой. Состав трогается, набирает обороты, муж бежит рядом с вагоном и кричит:
- Ты там не еб*сь!
- Не слышу, кричи громче, отвечает жена.
-_Ты там не еб*сь!, еще громче кричит муж.
-Плохо слышно, повтори!
Муж спотыкается об чей то чемодан и плашмя падает на перроне.
- Да заеб*сь ты в доску орёт муж.
-Хорошо мужинёк, я так и сделаю радостно отвечает жена.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter