29 августа 2025, 13:33:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

gizer

Цитата: starpom от 15 июля 2025, 16:00:51В каюту капитана забегает матрос и докладывает;
- За бортом плавает персидская княжна выброшенная Стенькой Разиным в набежавшую волну.
- Княжну поднять, повариху выбросить за борт двоих я не потяну, я морской волк а не кролик!
      (Справка:  кролик сношает крольчиху каждые 5 минут)  ЗАВИДНО ОДНАКО!

Репортёр спрашивает у столетнего горца как он дожил до таких лет, наверное не пил и не курил?
-  Дорогой, и пью и курю иначе никогда не здохну

С кроликом понятно, а вот кто такой Разин, из "Ласкового мая"? :crazy:

starpom

16 июля 2025, 13:58:23 #4696 Последнее редактирование: 16 июля 2025, 14:02:17 от starpom
Цитата: gizer от 15 июля 2025, 20:59:52С кроликом понятно, а вот кто такой Разин, из "Ласкового мая"? :crazy:
С Донским атаманом всё ясно, поимел княжну и выбросил за борт, но вот как кролик такое вытворяет сплошная загадка.

шурикелло

JonМитрич

Бедный кролик! Даже травки пожевать некогда...  :'(

А ты не завидуй - работай по графику, шО доХтур прописал... :smoke: 

НОРМЫ ЗАНЯТИЙ СЕКаСОМ
20-24 лет - 15 раз в месяц
25-29 лет - 13 раз в месяц
30-34 лет - 12 раз в месяц
35-39 лет - 10 раз в месяц
40-44 года - 9 раз в месяц
45-49 лет - 7 раз в месяц
50-54 года - 6 раз в месяц
55-59 лет - 5 раз в месяц
60-65 лет 3 раза в месяц
65+ и более - пожеланию

Скорей бы 65 и можно е..стись сколько хочешь!  ok

Уже давно должен кролика обогнать...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

starpom

Дмитрич, желание есть но нет возможности! "Хозяин" почему-то показывает всё время полшестого и норовит подсмотреть не укакался ли собственник "часиков". Да тут еще помните как крутая оса меня ужалила и Вы предположили что она меня законсервировала, думал в кролика превращусь, а превратился в старика но с молодой душей. До 100 лет мне осталось 16 лет а там посмотрим лишь бы снова какая нибудь козявка не грызанула.

starpom

Цитата: шурикелло от 17 июля 2025, 09:10:3020222025.jpg
Бабушки разные бывают вот что я содрал с инета:
Бабушка подралась с внуком, доказывая ему, что мышь — животное, лайки — собаки,  а ссылка — это Ленин в Шушенском!

lesnik_68

Цитата: starpom от 17 июля 2025, 13:22:28Бабушки разные бывают вот что я содрал с инета:
Бабушка подралась с внуком, доказывая ему, что мышь — животное, лайки — собаки,  а ссылка — это Ленин в Шушенском!
А Слава КПСС, вообще не человек!

JonМитрич

Цитата: starpom от 17 июля 2025, 13:11:49Дмитрич, желание есть но нет возможности! "Хозяин" почему-то показывает всё время полшестого и норовит подсмотреть не укакался ли собственник "часиков". Да тут еще помните как крутая оса меня ужалила и Вы предположили что она меня законсервировала, думал в кролика превращусь, а превратился в старика но с молодой душей. До 100 лет мне осталось 16 лет а там посмотрим лишь бы снова какая нибудь козявка не грызанула.
Дану, проблем! Гвоздь двухсотый изолентой примотал и магнит на верёвочке на шею... ЗЫ: только изолента должна быть непременно синяя, авиационная. Другая не работает... 

JonМитрич

Цитата: JonМитрич от 17 июля 2025, 13:35:46Дану, проблем! Гвоздь двухсотый изолентой примотал и магнит на верёвочке на шею... ЗЫ: только изолента должна быть непременно синяя, авиационная. Другая не работает...
Старпом! Видишь? Товарищи с линейкой пришли и уже заценили. Ну, или опыт переняли...  ;D

kvg

starpom

Мы тут уже уяснили что вилка должна быть магнитной.

starpom

Цитата: lesnik_68 от 17 июля 2025, 13:24:03А Слава КПСС, вообще не человек!
Футболиста Славу Метревели знаю, а вот со Славой КПСС не знаком.

Vikev

Цитата: JonМитрич от 17 июля 2025, 13:35:46Дану, проблем! Гвоздь двухсотый изолентой примотал и магнит на верёвочке на шею... ЗЫ: только изолента должна быть непременно синяя, авиационная. Другая не работает...
А шляпкой в какую сторону приматывать? ;D  :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 18 июля 2025, 16:52:06А шляпкой в какую сторону приматывать?
Наверное в свою потому, что на остром конце, вряд ли кто- то появится. ???  :-[

gizer

Вроде взрослые люди....примотать, какой стороной...
Засовываешь в уретру и всё.... :crazy: :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter