04 сентября 2025, 05:55:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Шкет

lesnik_68

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" :smoke:  ;D  ;)

шурикелло

Alexey61

шурикелло

Alexey61

Alexey61

шурикелло

Alexey61

шурикелло

рыболов-любитель

Цитата: шурикелло от 09 июля 2025, 11:36:43i - 2025-07-09T110206.169.webp
щас так закопаю,что больше не выберешься.

starpom

Цитата: Turist от 25 июня 2025, 18:59:44Искал по форуму тему "Черный юмор" вроде раньше была, но не нашел, ладно выложу здесь:

Самоубийца стоит на мосту и собирается прыгнуть в воду.
Подходит женщина и говорит,- заодно возьмите моих котят.

краус

Цитата: starpom от 13 июля 2025, 17:22:48Самоубийца стоит на мосту и собирается прыгнуть в воду.
Подходит женщина и говорит,- заодно возьмите моих котят.

чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

шурикелло

starpom

В каюту капитана забегает матрос и докладывает;
- За бортом плавает персидская княжна выброшенная Стенькой Разиным в набежавшую волну.
- Княжну поднять, повариху выбросить за борт двоих я не потяну, я морской волк а не кролик!
      (Справка:  кролик сношает крольчиху каждые 5 минут)  ЗАВИДНО ОДНАКО!

Репортёр спрашивает у столетнего горца как он дожил до таких лет, наверное не пил и не курил?
-  Дорогой, и пью и курю иначе никогда не здохну

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter