05 февраля 2026, 13:34:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Шкет

;D

шурикелло

Шкет

;D

шурикелло

lesnik_68

Цитата: шурикелло от 17 июня 2025, 07:14:2920127883.jpg
Недавно гаишник "батей" назвал, аж вздрогул. :o  :crazy: не привычно как-то :smoke:

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2025, 07:42:59Недавно гаишник "батей" назвал, аж вздрогул. :o  :crazy: не привычно как-то :smoke:

Это ты припозднился. в 57 как само собой разумеется. ;D
Я помню в 45, в Лазаревке подошёл один  и говорит - батя, огоньку не найдётся. Вот тогда у меня был и правда шок. :o

starpom

Как то на рынке наблюдал такую сценку: парень подошел к продавцу и спросил,- бабушка, почем помидоры?  -Какая я тебе бабушка закричала  «девушка» лет эдак 65. Парень повернулся и ушел без помидоров. Женщины очень не хотят переходить в статус бабушек.
P.S. Мне тоже понравилась девушка на фото выше от шукирелло! Как в басне: "хоть видит око да зуб неймет", обидно однако...

шурикелло

-Какая я тебе бабушка закричала  «девушка» лет эдак 65
Обычно мужчны легко переносят то, что их стали называть дедушками. Но вот то, что они теперь спят с бабушками... 

Шкет

:crazy:

JonМитрич

Цитата: starpom от 17 июня 2025, 17:19:17Как то на рынке наблюдал такую сценку: парень подошел к продавцу и спросил,- бабушка, почем помидоры?  -Какая я тебе бабушка закричала  «девушка» лет эдак 65. Парень повернулся и ушел без помидоров. Женщины очень не хотят переходить в статус бабушек.
P.S. Мне тоже понравилась девушка на фото выше от шукирелло! Как в басне: "хоть видит око да зуб неймет", обидно однако...
К стеночке прислонить, грелочку приложить иии, заложить "одноглазого" на всю ночь (с перекуром)...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Alexey61

Шкет

starpom

-Кума, зачем к тебе вечером глава поселения приходил?
-Не знаю, пришел снял шляпу выпил две рюмки водки затем переспал со мной раз, потом другой раз одел шляпу и ушел. Зачем приходил так и не сказал.

starpom

Цитата: LeDy_N от 16 ноября 2015, 21:38:25Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой.
- Ты чего такой довольный?
- Да сейчас червяков наелся...
- Где? - перебивает лещ.
- Да вон там.
Лещ уплыл, а ёршик:
- Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!
Всё как у людей, у соседа корова сдохла пустячёк а приятно.

starpom

Муж вернулся из командировки домой.  Открывает шкаф а из него выскакивает мужик.
- Ты кто?
- Я моль!
- А шубу зачем прихватил?
- По дороге съем!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte