24 января 2026, 23:08:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Turist

Маленький мальчик играет во дворе в песочнице.
Тут из окна дома высовывается мужик и кричит:-"Сынок иди домой обедать".
-"Сейчас пап".
-"Я не папа, я мама".
-"Да ху@ вас <***>ов разберёшь"
??? :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Вадос

Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него. ;D
С уважением,Вадим!

mihail1988

:crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Вадос

Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, афффигительная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит : 
-Вы меня звали? 
Он - : нет-нет! 
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте. 
Пошел он с ней, секс офигенный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал : 
-Вы меня звали? 
Он - : нет-нет! 
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пукает, то значит он его зовёт, пойдемте. 
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел. 
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания! 
Ему : 
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня! 
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да ещё и кашляю)))
С уважением,Вадим!

Вадос

— Саня ты двери закрыл?
— Закрыл....
— На ключ?
— Да на ключ.
— На 2 оборота?
— Да на 2.
— Так мужики Сане больше не наливать... мы же в палатке!
С уважением,Вадим!

Вадос

— Вы, подсудимый, украли 300 млн.евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово. 
— Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн.баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они. Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн.баранов." Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо. 
— Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.
С уважением,Вадим!

Бас

;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vikev

Приходит мужик к ясновидящей.
- Вы знаете, двадцать лет назад меня прокляли, и с тех пор у меня в жизни нет ни счастья, ни покоя, спать не могу, в ушах звон, денег нет, здоровье паршивое... Одна надежда на вас, снимите это проклятие...
Ясновидящая подумала и говорит:
- Я могу постараться снять эту порчу, если вы сможете мне сказать точно, каким заклятием на вас эту порчу наложили. Вы их помните?
- Да, - решительно сказал мужик. - ГОООО-рько!

— Доктор, я скверно себя чувствую!
— Что с вами?
— Денег нет, а цены растут! И налоги... и штрафы!
— А, ясно! С деньгами я вам помочь не смогу...
— Доктор, ну может вы посоветуйте недорогое средство от депрессии?
— Ну это — легко: вы глубоко вдохните и медленно выдыхайте! Снова глубоко вдохните и...
— А как это поможет?
— Наслаждайтесь, пока дышать еще можно бесплатно!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serg63

:)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Бас

;D

Serg63

Встречаются два полковника:
- Представляешь, у меня сосед – прапорщик. Настоящий придурок!
- С чего ты взял?
- Я ему сказал, что у меня сын родился, а он мне ответил: "Рад стараться!".
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vikev

Самолет поднялся в воздух, и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов. Стюардесса объявляет:

- Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров, будет бесплатно получать выпивку в течение всего полета.

Через час стюардесса снова объявляет:

- Если кто-нибудь из пассажиров передумал, мы рады сообщить: у нас еще осталось тридцать восемь порций обеда...
------------------------------------------------------------------------------------------

Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?

После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе - бомжиху.
Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать.
Далее картина маслом.
Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит:
- Ты сегодня был великолепен!
Проверено, действует!
Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут!
А особо впечатлительные ещё и лечатся от импотенции...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

fisher-PRZ

Жил-был парень который любил свой lexus. Пил пиво, кушал мясо... Любил свой Lexus, ухаживал за ним,берёг. Перед дождём хромированные детали вазелином натирал, что-бы нержавели... Познакомился Этот парень с девушкой. Любовь- морковь. Через неделю встреч решила она его с родителями познакомить и пригласила на ужин,предупредив, что есть у них одна традиция: после еды все замолкают и первый промолвивший хоть слово моет посуду за всеми. Приезжает он на своём лексусе, знакомится со всей семьёй: мамой, папой и сестрой своей девушки. Ужин протекает в дружеской беседе. После все замолкают. Парню неудобно. Что-бы заняться хоть чем-то он целует свою подружку. Все молчат. Тогда он начинает её раздевать. Все молчат. Тогда он начинает долбить её прямо на обеденном столе! Все молчат! Тогда он начинает дрючить сестру своей девушки!! Все молчат!! Тогда он жарит мать своей девушки!!! Все молчат!!! Садится отдохнуть. Тут за окном начинается дождик и парень вспоминает, что забыл натереть lexus. Встаёт из-за стола и достаёт баночку вазелина))). Батя всакивает: "ЛАДНО, ЛАДНО, Я ПОМОЮ!!!"
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Бас

;D

Бас

;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte