22 августа 2026, 10:40:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

шурикелло

Nikolay55555

Цитата: шурикелло от 17 декабря 2024, 08:51:52.19610535.jpg
Выбирали идеальную женщину работающую на заправке ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Шкет

Шкет

starpom

Рыбачить надо умеючи, прислушиваться к советам стариков на что будет клевать рыба. Вот пример:
Удят рыбу молодой и старый рыбаки. Старик таскает рыбу и складирует  её в ведро, а молодой мечется по берегу, ну ни одной поклёвки. Наконец подходит к деду и спрашивает:
- На что вы ловите?
- На хлеб.
- А я на червя.
На другое утро та же картина, дед ловит, а у молодого ни одной поклёвки. Он снова спрашивает у старика на что тот ловит сегодня?
- На червя, отвечает дед.
-А я на хлеб. Дедушка, а как ты узнаешь на что будет клевать рыба?
- Да тут наука простая. Просыпаюсь утром и смотрю на какую сторону лежит мой член. Если направо будет клёв на хлеб, если налево клевать будет на червя.,
- Дед а у меня утром торчком стоит.
- Э внучек, да кабы у меня такое было нахрен мне эта рыбалка, под боком бабка лежит!

starpom

Вечером в студенческом общежитии сидят студент и его подруга. Деньги от стипендии закончились, голод подвел желудки. Студент предлагает -давай вместо ужина сексом займемся, на том и порешили,  легли спать. Утром студент проснулся и видит что его подруга сидит на радиаторе отопления. – Ты что там делаешь? –Завтрак разогреваю!

SIMA

К новому году

Шкет

дед 7

starpom

За столиком в купе поезда сидят украинец и афроамериканец. Украинец достает кусок сала, лук, хлеб и начинает кушать. Напротив сидит афроамериканец и жадно смотрит на трапезу украинца. - Что загорелый кушать хочешь? Так у меня бананов нет!

starpom

В парке идут муж и жена, вдруг с дерева спрыгивает огромный горилла хватает жену и утаскивает её на дерево. Муж посмотрел вверх и говорит жене, - Вот теперь ты ему рассказывай что у тебя болит голова, критические дни и устала на работе!

Шкет

starpom

Цитата: Шкет от 23 декабря 2024, 10:01:41
Шкет, не открывается твой файл наверное с анекдотом. Может текст разместишь?

lesnik_68

Цитата: starpom от 23 декабря 2024, 16:38:55Шкет, не открывается твой файл наверное с анекдотом. Может текст разместишь?
Да он вроде открытый. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte