23 августа 2026, 01:21:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Шкет

gizer

Цитата: Шкет от 29 ноября 2024, 12:31:32
Каждый из нас своего рода грузин.... был.... 🤗

Петрович54

Цитата: gizer link=msg=1766317 date=1732882624
... был.... 🤗
/quote]
 ;D

Шкет

Vikev

Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым Range Rover и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?»
Вот как распределились ответы:
— дизель 57%,
— бензин 43%.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

JonМитрич

Цитата: Петрович54 от 29 ноября 2024, 17:02:05
Цитата: gizer link=msg=1766317 date=1732882624
... был.... 🤗

;D
/quote]
Вот и я об этом подумал, Петрович!...  ;D
Молодёжь до шестидесяти, а он уже в грусть-тоску спёкся...  :o
Дааа! Не те, наверное, девки пошли, не теее... 
Для чистоты экспЭримента, стропу парашютную ему передам, асфальт, надеюсь, в Гуково есть, да и девки тоже... Пусть пробует...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

gizer

03 декабря 2024, 03:40:47 #4251 Последнее редактирование: 03 декабря 2024, 03:53:59 от gizer
Цитата: JonМитрич от 03 декабря 2024, 00:23:48Вот и я об этом подумал, Петрович!...  ;D
Молодёжь до шестидесяти, а он уже в грусть-тоску спёкся...  :o
Дааа! Не те, наверное, девки пошли, не теее...
Для чистоты экспЭримента, стропу парашютную ему передам, асфальт, надеюсь, в Гуково есть, да и девки тоже... Пусть пробует...  ;D

Митрич, я понимаю что форум рыбацкий, но не до такой же степени  ;D :crazy: Не превращайтесь в деда Щукаря  :P И да, всё в порядке, но ноги не выворачивает  :o
С асфальтом тяжело, стропу жду  :crazy:

Шкет

JonМитрич

Цитата: gizer от 03 декабря 2024, 03:40:47Митрич, я понимаю что форум рыбацкий, но не до такой же степени  ;D :crazy: Не превращайтесь в деда Щукаря  :P И да, всё в порядке, но ноги не выворачивает  :o
С асфальтом тяжело, стропу жду  :crazy:
Сколько метров? Плоская, капроновая, с тормозных парашютов. Ты, только без обид - у нас всегда весело...  ;D

шурикелло

gizer

Цитата: JonМитрич от 03 декабря 2024, 14:44:03Сколько метров? Плоская, капроновая, с тормозных парашютов. Ты, только без обид - у нас всегда весело...  ;D
Какие обиды?  ;D   Да бог с ней, со стропой, как понадобится обращусь  ;)  

Шкет

JonМитрич

Цитата: gizer от 03 декабря 2024, 19:26:20Какие обиды?  ;D  Да бог с ней, со стропой, как понадобится обращусь  ;) 
Дольше всех живут рыбаки и юмористы. А рыбак с юмором, это вообще бессмертная личность.  ok

JonМитрич

В кабинет молодого врача старый муж приводит молодую жену, лет на 30-ть младше.
Доктор! Не знаю, что с ней происходит. Вожу на концерты, выставки, в музеи, а она всё плачет и плачет. Не знаю, что и делать...
Доктор внимательно осмотрел молодую жену и говорит: "Это всё можно вылечить, но для этого нужны йод и мёд. Вот рецепт на йод, купИте его в аптеке, а мёд на рынке и завтра с йодом и мёдом утром приходите".
Утром муж приводит заплаканную жену, приносит йод и мёд.
Доктор говорит: "Оставляйте супругу, поставьте на стол йод и мёд, а сами подождите полчаса за дверью".
Муж выходит и припадает к замочной скважине, интересно же, как жену лечить будут.
Доктор раздел пациентку, вокруг пупка тщательно намазал йодом, по промежности мёдом и вдул ей по самые помидоры...
Муж смотрит в замочную скважину и задумчиво произносит: "Если б не йод и не мёд, я бы подумал, что просто ебёт, а так, вроде бы, лечит"... 

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte