27 августа 2026, 18:53:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Шкет

Шкет

Шкет

lesnik_68

Цитата: Шкет от 17 сентября 2024, 09:25:47

А в народе его звали -Герман Греф 🤔😆🤪

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 17 сентября 2024, 10:34:22А в народе его звали -Герман Греф 🤔😆🤪
Там другая тема, собрать с бедных и потом им отдать под проценты! :crazy:

Шкет

дед 7

шурикелло

краус

Учительница    израильской школы дала ученикам задание: рассказать историю своих родителей, но обязательно с моралью в конце.
У всех детей были обычные рассказы, типа "у мамы убежало молоко – не отходи от плиты",
"папа разбил тарелку - будь осторожнее" и пр. лободу.
К концу урока осталась только Сарочка.
"а ты что хочешь рассказать про своих родителей?
"У меня мама служит в армии.
Она летчик, и ее однажды сбили арабы. Мама успела катапультироваться, и все, что у нее было с собой – это нож, пистолет с двумя обоймами и бутылка российской водки. Приближаясь с парашютом к земле, она стала опасаться, что бутылка разобьётся – и выпила все в воздухе. Когда она приземлилась, на неё набросились 20 арабов.
16 врагов она застрелила из пистолета, но потом у нее закончились патроны. Еще троих мама зарезала ножом, но у ней сломалось лезвие. Последнего араба она задушила голыми руками."
"Боже мой! – вскрикнула учительница. И какая же мораль?
"Что бы вы не говорили, а русская водка* - это Вещь!"
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: краус от 18 сентября 2024, 21:09:06Учительница    израильской школы дала ученикам задание: рассказать историю своих родителей, но обязательно с моралью в конце.
У всех детей были обычные рассказы, типа "у мамы убежало молоко – не отходи от плиты",
"папа разбил тарелку - будь осторожнее" и пр. лободу.
К концу урока осталась только Сарочка.
"а ты что хочешь рассказать про своих родителей?
"У меня мама служит в армии.
Она летчик, и ее однажды сбили арабы. Мама успела катапультироваться, и все, что у нее было с собой – это нож, пистолет с двумя обоймами и бутылка российской водки. Приближаясь с парашютом к земле, она стала опасаться, что бутылка разобьётся – и выпила все в воздухе. Когда она приземлилась, на неё набросились 20 арабов.
16 врагов она застрелила из пистолета, но потом у нее закончились патроны. Еще троих мама зарезала ножом, но у ней сломалось лезвие. Последнего араба она задушила голыми руками."
"Боже мой! – вскрикнула учительница. И какая же мораль?
"Что бы вы не говорили, а русская водка* - это Вещь!"
хоть раз Крауса поправитьЛабУда:-[  appl

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2024, 21:39:24хоть раз Крауса поправитьЛабУда:-[  appl
Думаешь это он собственноручно набирал текст? ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 18 сентября 2024, 22:34:02Думаешь это он собственноручно набирал текст? ;D :crazy:
Тем более, если не сам, вЫкласть не проверенный текст, :o  :crazy:

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2024, 22:56:56Тем более, если не сам, вЫкласть не проверенный текст, :o  :crazy:
Слепнет потихоньку, возраст ëпте  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 19 сентября 2024, 02:26:18Слепнет потихоньку, возраст ëпте  ;D :crazy:
да я ваще удивлён, что вы это читали.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Цитата: краус от 19 сентября 2024, 05:52:36да я ваще удивлён, что вы это читали.
А как ты хотел, чтобы мы не читали, но поржали? 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte