03 сентября 2026, 10:04:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Valin

Странный человек,любую тему обсерет facepalm

Искандер

Цитата: Valin от 19 мая 2024, 08:03:34Странный человек,любую тему обсерет facepalm
Да чего тут странного. Везде гавно какое то полупьяное пролетарское. Умирающий форум. 50 чел общаются друг с другом. Бесполезный для рыбалки.
Этот форум был в топе 15 лет назад. Сейчас это кладбище.

DonFisher

Цитата: Искандер от 19 мая 2024, 16:18:53Да чего тут странного. Везде гавно какое то полупьяное пролетарское. Умирающий форум. 50 чел общаются друг с другом. Бесполезный для рыбалки.

Alexey61

Valin

полупьяное пролетарское. Умирающий форум.
Как сказал ВИЛенин,это не интелегенция а гавно

Альбертыч

Цитата: Искандер от 19 мая 2024, 16:18:53Да чего тут странного. Везде гавно какое то полупьяное пролетарское. Умирающий форум. 50 чел общаются друг с другом. Бесполезный для рыбалки.

Не был ты Форумчанином, и никогда им не будешь. С таким настроением, молчи в тряпочку.
Откуда столько злости. Что-то не сложилось в жизни? Форум тут причем?
Будь проще и народ к тебе потянется. Что тебе всё не так? Анекдоты тупые, отчёты не те.
Расслабься, улыбнись, приедь на фест, и поймёшь какие рядом с тобой люди. Добрые, жизнерадостные, готовые к общению и дружбе. Я старше тебя и понимаю что со мной не очень интересно, но я пытаюсь быть в тренде. И мне хорошо с этими парнями, меня принимают и общаются. Задумайся.

lesnik_68

Цитата: Valin от 19 мая 2024, 19:26:32полупьяное пролетарское. Умирающий форум.
Как сказал ВИЛенин,это не интелегенция а гавно
ok

Юрий Петрович

Видимо очень несчастный чЕЛ ходит по земле... А главное не пролетарий ;D. И чё ему среди нас недоразвитых шариться? ;D ;D ;D
С уважением Ю.П.

minigoal82

Я надеюсь Влад, ты его забанил к херам? 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: Искандер от 19 мая 2024, 16:18:5350 чел общаются друг с другом. Бесполезный для рыбалки.
Ну так правильно, сидят как крысаки толпы людей и ждут отчетов....а сами даже регистрироваться не хотят, хотят только черпать информацию. Да и зарегистрированные большинство тоже только смотрят...
А начинать наверное нужно с себя. Иначе если все такими "хитромудрыми" станут, то и читать нечего будет ;D
Вон 153 гостя сейчас на форуме, а говорите кладбище....
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 19 мая 2024, 20:59:41Я надеюсь Влад, ты его забанил к херам?
А как по другому. Человек на протяжении длительного времени прилагал для этого максимум усилий.

minigoal82

Цитата: DonFisher от 19 мая 2024, 23:37:42А как по другому. Человек на протяжении длительного времени прилагал для этого максимум усилий.

Спасибо  ok ещё чутка и банить пришлось бы меня  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Vikev

После бурного секса Фима молча подошёл к окну и закурил сигарету.
— Роза, и кто мы теперь с тобой, друзья или любовники?
— А кем бы ты хотел быть?
Фима посмотрел в окно на звёздное небо, вздохнул и мечтательно ответил:
— Космонавтом.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Она была хороша во всём...
... а без всего - просто божественна.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte