03 сентября 2026, 19:23:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

JonМитрич

- Просто не знаю, что делать -жалуется рыболов товарищу.
- Третий раз возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены её любовника.
- Больше не поедешь на рыбалку?
- Ну вот ещё! Думаю просто отпилить ножки у кровати...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

шурикелло

JonМитрич

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало - молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычнее он мне.
- Оххх. - вздохнул отец. - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и электросварку компактную. А электродов не вези, батюшка,  я их тут на стройке натырю.
- Вашу ж мать!!... - закручинился отец - вы же женщины!!... Вы же на выданье!!... Фиг вам, а не электролобзик!... Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!!... И, пока меня не будет, чтобы вышивали крестиком!!!... Ясно??Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Больше у Михалыча не оставлю!! Слесарь на пенсии, блин!!!...

JonМитрич

Пошли Галя и Ваня в лес по грибы. Зашли подальше, Ваня смотрит, а Галя без трусов, ещё и нагнулась так, что всё видно... Ну, Ваня, не долго думая подбегает, у него падают очки с лица, но, всё же удалось засандалить!... И через минуту, начинает возмущаться: - Галя, чет больно, ты как? Галя, удивлённым голосом: - Да я то нормально, а ты чЁ в дупло свой аппарат засунул?...  :o

mihail1988

Цитата: Alexey61 от 16 марта 2024, 11:57:35iувууйкйкасфысфс.jpg
адрес! адрес пожалуйста, где яблоки по 20 рублей или не вводите добрых людей в заблуждение ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Alexey61

Цитата: mihail1988 от 07 мая 2024, 14:56:54адрес! адрес пожалуйста, где яблоки по 20 рублей или не вводите добрых людей в заблуждение ;D
По двадцать, не знаю, а по двадцать шесть, покупали в январе, на трассе в Адыгее (прямо у ворот, яблоневого сада)

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 07 мая 2024, 18:20:33По двадцать, не знаю, а по двадцать шесть, покупали в январе, на трассе в Адыгее (прямо у ворот, яблоневого сада)
По 35р брал у садов за Староминской в сторону Ейска ;)
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 07 мая 2024, 19:24:10По 35р брал у садов за Староминской в сторону Ейска ;)
Я тоже там покупал они продают вдоль трассы не доезжая Старощербиновки. 

JonМитрич

Цитата: Шкет от 07 мая 2024, 20:34:22Я тоже там покупал они продают вдоль трассы не доезжая Старощербиновки.
КубанцЫ они такие, не жадные.  ok А вот на северном обходе Ростова таких цен возле сада никогда не было и не будет... Как то пытался там купить - на рынках дешевле... 

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 07 мая 2024, 20:45:31КубанцЫ они такие, не жадные.  ok А вот на северном обходе Ростова таких цен возле сада никогда не было и не будет... Как то пытался там купить - на рынках дешевле...
;D ну теперь буду знать, а то все хотелось остановиться...
Будь самим собой!!!

Маэстро

Какие смешные анекдоты...  :smoke:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Апхахочешса ;D
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 07 мая 2024, 14:56:54, где яблоки по 20 рублей 
Где, где в 1988году :smoke:

шурикелло

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2024, 23:29:12Где, где в 1988году :smoke:
Может в 88-м всё-таки по 20 копеек?  :smoke: ;) 

lesnik_68

Цитата: шурикелло от 08 мая 2024, 08:54:12Может в 88-м всё-таки по 20 копеек?  :smoke: ;)
Ну таки да.😉

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte