29 сентября 2026, 08:00:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Петрович54

— Товарищ рядовой! Вернитесь, и поприветствуйте меня как следует!
Рядовой отошел на несколько шагов, раскинул руки в стороны и бросился к офицеру с радостным криком:
— А, товарищ лейтенант! Сколько лет, сколько зим!

Петрович54

Идёт В.И. Ленин по Питеру, и вдруг видит маленькую плачущую девочку.
— Что ты плачешь, девочка?
— Мама дала мне копеечку на хлебушек, а я её потерялааа!!!
Стало жалко Ленину девочку, дал он ей копеечку. А девочка пуще прежнего разрыдалась.
— А теперь—то чего ты плачешь?
— Если бы я не потеряла копеечку, было бы их у меня теперь две!
Не понравилась Ленину мелкобуржуазная сущность девочки, поэтому отобрал он у неё копеечку. А также курточку и шапочку.

lesnik_68

Крупская выступает перед пионерами:

— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!

Крупская вспоминает, какой добрый был Владимир Ильич:  :-[  facepalm Из того же цикла.

Маэстро

Пришли к Ленину ходоки:
- Владимир Ильич! Что же это такое: у нас в деревне есть нечего, а товарищ Дзержинский у себя в кабинете икру ложками ест! Мы попросили нас угостить, а он нас на куй послал...
- Добгейшей души человек... А ведь мог и отп...ть... И гасстгелять даже...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

— Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел?
— А как же, внучек!
— Ой, а расскажи пожалуйста!
— Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю: "Владимир Ильич, кипяточку не дадите?". А он мне в ответ: "Хуюшки тебе!", а глаза такие добрые, такие добрые!

Alexey61

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 11 июня 2023, 11:06:07i (1)ымиывам.jpg
И куда Вы с такими анекдотами? Если бы это был не Иванов, а Ленин, тогда другое дело.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

D0hbkrN5HKw.jpg

Ленин-псевдоним Иванов. :D 
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 11 июня 2023, 12:35:02D0hbkrN5HKw.jpg

Ленин-псевдоним Иванов. :D 
Псевдоним псевдонима Ульянова  :D  Точно анекдот  ;D

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 11 июня 2023, 10:34:11Пришли к Ленину ходоки:
- Владимир Ильич! Что же это такое: у нас в деревне есть нечего, а товарищ Дзержинский у себя в кабинете икру ложками ест! Мы попросили нас угостить, а он нас на куй послал...
- Добгейшей души человек... А ведь мог и отп...ть... И гасстгелять даже...
У нас было чуток иначе-"ходоки-....жрать нечего, сено жуём, скоро мычать будем...
Ильич- А мы Феликсом, медкУ нае...нули, и не жжужжим!"🤗🤭

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2023, 13:47:26У нас было чуток иначе-"ходоки-....жрать нечего, сено жуём, скоро мычать будем...
Ильич- А мы Феликсом, медкУ нае...нули, и не жжужжим!"🤗🤭
Ну дык это другой анекдот, а не чуток иначе.

Петрович54

Раввин:
И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он:"Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком,и вскормил он ребенка, и тот не умер! Ну что? Есть вопросы
— Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
Раввин:
— Я не знаю. Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"

Alexey61

Петрович54

Мужик вернулся из командировки в Америку и привез с собой новорожденного негритенка. Жена увидела и обалдела.
Жена: — Ты что, офонарел?! У нас у самих два рта, кормить нечем, а ты еще затем—то черного младенца приволок?
Муж (спокойно): — Ну что ты кипятишься? Вырастет, детей английскому научит!

Петрович54

- Здравствуйте, это ceкс по телефону?
— (шёпотом) Да...
— А почему шёпотом?
— Я на алгебре.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte