01 октября 2026, 23:55:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Петрович54

Едет генерал с шофером на служебной Волге. Смотрит, армейский тентованный ЗИЛок застрял в луже, солдатик за рулем весь-взмок, вперед-назад, ну никак не выедет. Пожалел мальчишку, вылез, говорит, сейчас сынок, поможем... Толкали-толкали, вытолкали. Генерал стоит весь в грязи, пот вытирает, говорит: Да, сынок, тяжелая у тебя машина... -Еще бы, полный кузов дембелей!

Alexey61

Vikev

Едет новый русский на джипе. 
Видит: у столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг пальцами щелкнул и перед ним стопка водки появилась. Выпил и дальше сидит. 
Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через несколько минут все повторяется: мужик щелкает пальцами... Оппа... И перед ним опять полный стопарик! И так несколько раз. 
Новый русский не выдержал подбежал к бомжу.
 - Слушай, а как ты вот так?
 - А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет.
 - Настоящий джинн?! Слушай, продай его мне. 
- Да ну... Он мне самому нужен. 
- Да продай. Вот тебе джип, ключи от моего дома. Дома полный сейф налички, хочешь, я тебе даже с женой дом оставлю? А? 
Бомж посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе жену новорусскую тестировать. 
Новый русский потер лампу. 
Оттуда со свистом вылетел джинн: - Слушаю и повинуюсь!!! 
- Значит так, мне, во-первых, вагон денег американских, во-вторых, виллу на Канарах, в-третьих, чтобы на вилле уже "Мисс Америка - 2021" меня ждала с большим нетерпением, а, в –четвертых, контрольные пакеты акций Газпрома, Роснефти, Сибнефти и еще пяти-шести самых нехилых корпораций! 
- Да не спеши ты так, - говорит джинн. - У меня ведь узкая специализация: пятьдесят, сто и стописят.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

-Доктор, мне плохо! 
- Где плохо?
 - В заднем проходе.
 - А что там может быть хорошего

Петрович54

Приземлившись на обратной стороне Луны, китайский аппарат чуть не раздавил Федора Конюхова.

Vikev

шурикелло

.

Vikev

Рано утром приходит мент на работу абсолютно голым.
 Все сослуживцы его окружили, спрашивают, че ты в таком виде, совсем охуел?
 Он говорит: - Сегодня ночью пошел я в ночной клуб. Весело там, музыка играет, все танцуют. Вдруг гаснет свет и тихий голос говорит: "А сейчас все девушки раздеваются".
 Сослуживцы: - Ну? 
- Через две минуты свет включился, и, действительно, все девушки голые.
 Дальше все танцуют, веселятся.
 Через полчаса опять гаснет свет и тот же голос тихо вещает: "А сейчас раздеваются все мужчины". 
- Ну, что дальше?? - Потом опять свет включился, и мужики все реально голые.
 Танцуем дальше.
 А через полчаса свет опять вырубили, и голос говорит: "Теперь мужчины приступают к работе". 
- Ну?!?!?!?
 - Ну вот я и пришел.

Vikev

Придворный шут, проходя по королевским покоям,
 увидел, что король низко нагнулся над огромным аквариумом с любимыми золотыми рыбками.
 Какая-то блажь ударила шуту в голову, он тихонько подкрался к королю и засадил ему.
 Kороль завопил.
 Примчалась стража и скрутила шута.
 Тут король и говорит: 
- Шут, ты будешь немедленно казнен, если сейчас же не придумаешь оправдание, еще более наглое, чем то, что ты сделал!
 Шут тут же ответил:
 - Простите, ваше величество, мне показалось, что это королева

Петрович54

— Софочка, голубушка, вы мне по старой дружбе в долг не дадите? 
— Семен Маркович, я очень извиняюсь, но я таки вынуждена уточнить: в долг — это куда?

JonМитрич

Пиндосские шавки от спорта!
Прекратите "брызгать пеной" на наших фигуристок.
Дождётесь! Вместо Камилы Валиевой
Выпустим на лёд Колю Валуева.
Тройной Ах в Щель и ваши "Тулупы",
Вывернутые "мехом наружу" гарантируем...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Петрович54

Американский боевой беспилотник, пролетев над Российским эсминцем, вернулся на базу с новыми установками системы. Были установлены: гимн Российской федерации, Яндекс браузер, сайт Госуслуг и оформлена подписка на БесогонТВ. При попытке натовских специалистов перезагрузить боевой дрон и вернуть его к настройкам Пентагона, каждый раз из недр аппарата они слышали не идентифицируемый ими звук xujvam.

Vikev

...А у меня жена на секретном заводе работает, 
в ночную смену, их там на заводе пить заставляют,
 чтобы они не помнили, что делают... 
она ничего и не помнит,
 приходит каждое утро, еле на ногах стоит...
 но деньги немалые приносит...

Vikev

Vikev

Скоро....

- Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял.. 
- Ты чего там бормочешь, внучек? 
- Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte