01 октября 2026, 23:10:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Петрович54

— А сейчас к доске выйдет Серёжа и расскажет всему классу, кем он хочет стать, когда вырастет. В классе Гы-ГЫ...Ха-ХА..
 — Серёжа (тихо) Дебилы, бл*ть... 
— Что? — Говорю, министром иностранных дел, Марьванна.

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 26 января 2022, 17:40:38— А сейчас к доске выйдет Серёжа и расскажет всему классу, кем он хочет стать, когда вырастет. В классе Гы-ГЫ...Ха-ХА..
 — Серёжа (тихо) Дебилы, бл*ть...
— Что? — Говорю, министром иностранных дел, Марьванна.
Да , это "самое больше достжение Лаврова". Петрович не ожидал...

Vikev

Мужчинa остaвляет нa столе жене зaписку:
 "Дорогaя, ты должнa понимaть, тебе уже 54 годa и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретaршей и буду домa только к полуночи. 
" Придя домой, он нaходит ответную зaписку:
 "Дорогой, я помню, что мне уже 54 годa, но и тебе тоже уже 54 годa и ты, к сожaлению, не можешь удовлетворить мои потребности...
 А тaк кaк я учительницa в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который тaкого же возрaстa кaк твоя секретaршa.
 Только, кaк учитель мaтемaтики, позволю тебе зaметить, что 18 входит в 54 нaмного больше рaз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утрa
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

— Дорогая, почему мясо недожарено? 
- А ты как хотел? 
Какая я, такое и мясо!

Vikev

Возвращаются в машине отец, мама и сын.
 Мама: 
- Сынок, а ты знаешь, у неё два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается – прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то?
 - Да успокойся, мам, понравилась, хорошая... 
- Ну сынок, не знаю какую тебе ещё надо, так никогда не женишься!
 А ты старый что молчишь-то, скажи ему.
 - Так что говорить-то, я тоже сисек не увидел...

Петрович54

Сидел дома... ... было грустно.
 Пришёл друг и сказал: 
— Не грусти, сейчас спою.
 И ведь споил, сволочь!

Петрович54

Из старого:
Koгдa мoeму млaдшeму брaту был гoд, oн ужe знaл кoмaнды " cидeть", " дaй лaпу", и " гoлoc". Зa чтo я крупнo пoлучaл oт рoдитeлeй.

Nikolay55555

:)
Будь самим собой!!!

Alexey61

Петрович54

Сын впервые привёл будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали... Первой заговорила бабка:
 - Енто вам за то, што не молитеся!

Петрович54

Идет женщина по улице. Видит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит нормальный вроде бы мужик. Думает: быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отведу его домой. Выходит из магазина, смотрит а мужика нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
 — Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!

Vikev

— Вася, ты где такие мощные руки накачал?
 — Секрет успеха прост, ребята, папа меня отдал в секцию по шахматам! 
— ? там же эта, ... моск качают, не бицепсы! ? 
— А папа когда отдавал, сказал, за каждый раз как проиграешь, сынок, отожмись 20 раз.

Vikev

Чтобы сэкономить на бензине, Василий отвозил тёщу на дачу в субботу, а забирал в ноябре.

Петрович54

Роза Моисеевна настолько за&бала телефонных мошенников своими вопросами, предложениями и многочасовыми жалобами "за жисть", что они занесли её номер телефона в "чёрный список"

Vikev

Как-то раз зимой с утра выходит новый русский на балкон своей виллы, потягивается, и вдруг видит: на сугробе нассано: "Вован - козел!" 
Ну, он мигом звонит секретарю, чтоб подключили кого нужно, там экспертов или кого еще, но чтоб узнали, чьи это выходки. 
Через пару часов заходит секретарь и говорит:
 - Есть две новости: плохая и очень плохая.
 - Ну и что же это, блин, за плохая новость? 
- Моча принадлежит Вашему лучшему другу, Николаю Петровичу. 
- Колян, падла! Да как он мог! Вот б...я! - и все такое. 
Через несколько минут спрашивает: 
- Слушай, ну если это плохая новость, то какая же тогда очень плохая?
 - Почерк Вашей жены, Владимир Иваныч!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte