02 октября 2026, 16:43:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Петрович54

Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить килограммом говядины.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

Мальчик, получивший двойку, вытер пыль, пропылесосил, вымыл пол, выбил ковры. Короче, пороли его в идеально чистой квартире.

bva577

Цитата: Петрович54 от 04 декабря 2021, 09:52:18Мальчик, получивший двойку, вытер пыль, пропылесосил, вымыл пол, выбил ковры. Короче, пороли его в идеально чистой квартире.
)))
только чота моему малому анекдот не понравился  )))

Nikolay55555

На рыбалочке ;D
Будь самим собой!!!

Петрович54

Мaлeнький xилeнький интeллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоумeннo cмотpит нa нeго. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Бoгу, a мнe покaзалоcь "Paздевайся"...

Vikev

Петрович54

Из ретро 

Myжик приxoдит в aптeку, чтобы купить себе презервативы. Увидев перед собой молоденькую и очень хорошенькую аптекаршу, он начинает стесняться, но все же говорит: 
- Дайте мне пожалуйста... пальто... ну, вы понимаете, что я имею в видy... пaльто мнe нyжно большого размера... самого большого. 
Аптекарша дает ему упаковку и говорит: 
- Если вам нужен меховой воротник для вашего пальто, тo я зaкaнчиваю в ceмь часов.

Маэстро

Командир ракетно-артиллерийской боевой части докладывает по связи командиру корабля: 
- Товарищ командир! От военно-морской базы противника ничего не осталось. Передаю по буквам:
Николай, 
Иван, 
Харитон, 
Ульяна, 
Яков! 
Повторяю: ничего!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Маэстро

Цитата: Vikev от 07 декабря 2021, 15:50:55

Давняя тема. Сейчас опять ожила, ватсаппы пестрят  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Петрович54

Лектор патетически вопрошает: 
— Скажите, кто был храбрее Александра Невского, мудрее Сократа, справедливее Соломона, честнее Вашингтона, остроумнее Чехова и прекраснее Аполлона? 
В тишине с последнего ряда раздается голос: 
— Первый муж моей жены.

Vikev

Приехал прапорщик в командировку. 
Снял номер в недорогой гостинице, ночью только спать лёг, как из-за стенки вдруг:
" Оооо! Оооо! Помедленнее! Не спеши так!",
 - а из-за другой стенки в это же время: 
-"Ааааа! Ааааа! Быстрее! Ещё быстрее!"
 Прапор вскакивает, дубасит кулаками по одной стене, потом по другой и голосом как на плацу: 
"Слушай мою команду!: 
Рас-Дваа! Рас-Дваа!"

Петрович54

Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании: "Опыт в жизни приходит с гадами", но потом подумала и решила не исправлять

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte