02 октября 2026, 13:39:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

багер

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2021, 23:09:49Мальвину, чО там можно ещё тыкнуть?🤔😉😂
Щас больше Пьеро и Артемоны в ходу ...  facepalm

ptica54

- Что ты делал всю ночь на кухне?
 - В смысле?
 - Что в смысле?! Ты всю ночь стучал, гремел, шелестел, открывал кран – я из-за этого просыпалась!
 - Я мыл посуду.
 - Всю ночь?!! Откуда у нас столько грязной посуды?..
 - Ну я периодически ел... А потом мыл!

Петрович54

24 ноября 2021, 20:56:52 #2867 Последнее редактирование: 24 ноября 2021, 21:02:36 от Петрович54
!

JonМитрич

Цитата: Петрович54 от 23 ноября 2021, 15:55:34Чтобы хоть как-то заинтересовать Буратино, Мальвина сделала себе татуировку в виде камина на интимном месте.
Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2021, 23:09:49Мальвину, чО там можно ещё тыкнуть?🤔😉😂
Да я про это: "Мальвина сделала себе татуировку в виде камина на интимном месте."
По сказочке: "Носом холст проткнул и в дЫрку заглядывал"...  :o
А про то, что Артемона и Пьеро трахнул, там ничего не было написано. Это уже современный гейропейский перевод...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

Три подруги, жительницы Рязани, встретились и рассказывают как провели ночь. Одна рассказывает:
- Встретила вчера курсанта связиста! В кафе привел, накормил, напоил, подарил букет цветов. Привел в номер в гостинице. Переспали! Утром просыпаюсь, а его нет. Ушел, но на тумбочке оставил десять рублей.
Вторая говорит: 
- Это, что? Вот Я вчера познакомилась с курсантом автомобилистом! В ресторан сводил, напоил, накормил, два букета цветов подарил. В гостиницу привел! Переспали! Утром просыпаюсь, а он ушел. На тумбочке двадцать пять рублей ставил.
А третья грустная. Спрашивают у нее, что случилось. Она рассказывает: 
- Познакомилась вчера с курсантом десантником! Домой его привела, напоила, накормила. Легли в постель, а он на мне уснул. Утром просыпаюсь: ни десантника, ни простыни. На подворотнички спиз...л гад.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2021, 18:49:06На подворотнички спиз...л гад.
Ибо, как у Латыша - хер и душа )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Петрович54

Ты сколько на рыбалке поймал? 
— Меньше, чем Коля. 
— Так он же ничего не поймал. 
— А я еще и спиннинг утопил.

ptica54

27 ноября 2021, 22:01:22 #2872 Последнее редактирование: 27 ноября 2021, 22:14:15 от ptica54
У ворон тоже эпидемия? С утра орут во дворе: куар-куар! Или издеваются?

Господин поручик, почему Вы избегаете графиню N?
Я не спелеолог, чтобы лазить по столь глубоким пещерам, ответил поручик Ржевский.

ptica54

После первой бутылки водки, в каждом учителе труда, просыпается шикарный певец.
 После второй бутылки – политик мирового масштаба.
 После третьей – неизвестный философ всех времён и народов.
 И лишь неизбежное утреннее похмелье милостиво спасает Вселенную от перенаселения гениями.

ptica54

- Яша, когда ви меня на чай пригласите?
 - А шо, Розочка, у вас своего нет?

Я думаю, что в Австралии свои приметы. Типа вот таких:
 1. Встретил чёрного утконоса - к неудаче.
 2. Тебе перебежал (перепрыгал) дорогу кенгуру хвостом вперёд - к большим проблемам.
 3. Тебе перешёл дорогу паук птицеед с шестью пустыми вёдрами - всё, <***>, бегом в бомбоубежище!

Vikev

Час пик.
 В переполненом вагоне дама обращается к здоровенному мужику в полушубке.
 - Если бы Вы одели курточку, поместился бы ещё один человек или дышать было бы легче.
 = Мадам, ради Вас я готов расстегнуть полушубок или вообще снять его и держать над головой. 
Могу расстегнуть также ширинку - тогда Вам и держаться будет удобнее ...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

Молодая жена говорит мужу: 
— Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать рыбачить. Сам посуди -- если ты продашь все свои спиннинги и катушки, мы сможем позволить купить новую мебель. 
— Ты говоришь как моя бывшая жена. 
— Бывшая? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! 
— Я не был раньше женат...

Vikev

- Жизнь начинается в момент рождения.
 - Нет, жизнь начинается в момент зачатия. 
- Нет, жизнь начинается, когда жена с детьми уезжает на дачу.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

СМС бывшей жене: 
"Привет, дорогая! Как поживаешь? Локти сладкие?" 
СМС от бывшей жены: 
"Вчера видела тебя. Красивый, веселый, пьяный. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, сволочь, все празднуешь!"

Петрович54

Из объяснительной в ГИБДД: - "Я, белокурая лахудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов инспектора ГИБДД ... записано верно."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte