03 октября 2026, 09:00:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Маэстро

;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

шурикелло

.

Петрович54

- Детка, ты просто космос, а я как Гагарин. 
- ...? 
- Вроде бы я первый, но чую, какие-то собаки тут уже побывали...

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 16 июля 2021, 12:33:33- Детка, ты просто космос, а я как Гагарин.
- ...?
- Вроде бы я первый, но чую, какие-то собаки тут уже побывали...
😂😂😂😂👍

Петрович54

Как не крути, а красивая женщина в постели хороша со всех сторон.

Маэстро

.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

В ипотеке отказали из-за низкого дохода, а в детском пособии - из-за высокого дохода. Средний класс, сука.

JonМитрич

Петрович шёл мимо
гей-парада, нагнулся
завязать шнурки......
стал участником.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Петрович54

Встречаются жены рыбаков! Ну сидят, сплетни разговоры! 
Одна говорит: - Вот мой карпятник, в постеле прям герой! Борется за мой оргазм! Ну прям до последнего! 
Вторая: - А мой что форель ловит, что в постеле! То так кинет, то так... Ну прям башню сносит! Вообще огонь! 
Третья: - А мой - судачатник. Ну не могу уже, так зае...л. Два тычка, пауза!!! Два тычка, пауза!!!

Петрович54

Сперматозоидам мешают выбиться в люди разные гандоны.

Петрович54

Сидят двое приятелей в уличном кафе. Напротив них сидит девушка, в короткой юбке. Приятели спорят.Один говорит, что она без трусов. Другой говорит, что в трусах. Подзывают официанта, изложили ему суть спора и попросили за 100$ точно сказать.в трусах она или без. Официант подошел к столу девушки и уронил вилку, нагнулся, посмотрел и подходя к двум приятелям говорит: -Она без трусов. Один из приятелей возмущается и кричит, Да не может быть,-Я же вижу, что там все черное! Официант невозмутимо- Это мухи!))

Петрович54

Первая брачная ночь, муж морально готовит жену: - Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через полчаса занятий любовью новобрачная интересуется: - А когда же будет больно? - А вот сейчас кончу и по морде дам.!))

Петрович54

В бар заходит клиент, у которого обе руки в гипсе. Подходит к бармену: — Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? — Да, конечно. — Будьте добры, поднесите бокал к моим губам... — Да, конечно. После нескольких бокалов: — А не подскажете, где тут туалет? — Через пару кварталов отсюда, на заправке...

Петрович54

Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом ребенок родился и оказался генетически не родственником этого мужика!
  А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет.

Петрович54

- Мадам Рабинович, чем Вы кормите своего мужа?
 - Ну чем, чем? Что сами едим, то и ему даем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte