03 октября 2026, 18:38:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Петрович54

Не красит это Толчинского! Какие бы не были обиды!

Маэстро

Цитата: Петрович54 от 01 мая 2021, 16:31:30Не красит это Толчинского! Какие бы не были обиды!
Согласен.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Едет поезд метро, битком забитый. 
Вдруг раздаётся девичий крик:
 - Молодой человек! Как Вам не стыдно? Что это там у Вас?
 - Ой, девушка, это не то, что Вы думаете, это у меня в кармане кошелёк с получкой лежит.
 Через две минуты девушка, уже спокойнее и строже, изрекает: 
- Молодой человек, но не будете же Вы утверждать, что после станции "Киевская" у Вас вдвое выросла зарплата!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Пожилой генерал вместе с денщиком возращается с маневров на пролетке.
 Проезжают мимо озера.
 Генерал видит на противоположном берегу купающуюся белотелую женщину с распущенными длинными волосами.
 Останавливает пролетку и приказывает денщику:
 — Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спроси ее, как она насчет поездки со мной в город, гостиницы, вина, картишек и так далее.
 Денщик раздевается, кидается в воду, плывет к даме и вскоре возвращается обратно и докладывает генералу: 
— Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина и картишек они могут-с, а насчет так далее — никак-с, они поп-с.

Vikev

Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными короче сидят, бухают. 
Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то.
Он и спрашивает: 
- А куда его понесли? 
- Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь...
 Да ты пей, не парься...
Дальше пьет...
 Отрубился...
Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то.
 Он орет:
- Мужики не надо!!! Я уже оклемался!!! 
А те ему спокойно так в ответ: 
- Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем...

Vikev

Собрались жены спортсменов на посиделки, обсуждают мужей.
 Жена гимнаста:
 - У нас фантастический секс - он только тальком ладони посыплет, чтоб не скользили, a потом как запрыгнет и такие позы принимает, что искры из глаз!
 Жена лыжника:
 - А мой сначала долго смазку подбирает, потом в ритм входит, но зато уж как пошел, так часами молотит, оргазмы косяком сыплются! 
Жена футболиста:
 - А с моим вечно проблемы. Толкается, пихается, а как до него дотронешься, он сразу орет, что больно, в клубочек сворачивается и врача зовет, время тянет. А ближе к концу вообще вызывает замену и уходит.

Vikev

Жаркий летний день большая семья, нагруженная пледами, шезлонгами, корзинами с едой и купальными принадлежностями, пересекает пляж по направлению к автостоянке. 
Через десять минут процессия возвращается обратно.
 Впереди идет глава семьи и говорит своему маленькому сынишке:
 - Ну а теперь, деточка, покажи папочке, ГДЕ ТЫ ЗАКОПАЛ КЛЮЧИКИ?!

шурикелло

.

Петрович54

Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же вы делаете с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь?

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 13 мая 2021, 20:57:22Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же вы делаете с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь?
Разводиться собрался? :-[

Vikev

Получила бабулька пенсию и решила на все деньги дверь металлическую поставить.
Поставила. 
Через некоторое время возвращается с прогулки, смотрит: дверь взорвана, в квартире разгром, все матрацы, подушки вспороты, картины сброшены и так далее.
 Стол лишь стоит посреди комнаты, а на нём записка: «ТЫ, БАБКА, ТАК БОЛЬШЕ НЕ ШУТИ !».

Петрович54

Граждане, не ведитесь на провокации либеральных СМИ, никто с вас денег за сбор ягод и грибов брать не будет! Заплатил за вход в лес и делай там что хочешь!

Andry98

Мужик жалуется психиатру: - Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт. - Почему вы так решили?
 - Жена туда носит еду...
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Все пройдет: и печаль, и радость, Все пройдет: так устроен свет, Все пройдет - только бегать надо: Сам живот не уходит, нет...
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Мужик встречает бывшего одноклассника, ныне владельца магазина, и возмущается:
 - Слушай, я вот понимаю, что подорожали корма, топливо, и поэтому стало дороже мясо, яйцо. Я понимаю, что подорожало электричество и растительные жиры, и стала выше себестоимость производства масла, молока. Но как у тебя может подорожать китайская компьютерная мышь за полгода на 70%?!
 Может я дурак и чего-то не понимаю? Курс доллара так сильно вырос? 
- Нет.
 - Может быть производитель резко взвинтил цены? 
- Не угадал. 
- Ну а чего тогда? Чем это ты можешь объяснить?
 - Хочу кушать мясо, яйцо, масло...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte