04 октября 2026, 16:02:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Маэстро

Немного не полная версия. Не полностью раскрывает русскую душу))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Чтобы скрыть своё пьянство, возвращаясь с рыбалки, пьяный муж купил огромного сома. — Вот эта свиная туша его и выдала.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 09 апреля 2021, 15:49:25Американские полярники проводят исследования и тут слышат громкий треск. Всплывает русская подлодка и не двигается с места.

Vikev

Идет номер в цирке. 
Выступают клоуны.
 Первый спрашивает: 
- Где у женщин волосы растут?
 - На голове... 
-Ну, это все знают! А где еще?
 - Подмышками растут... 
- Э! И это все знают! Так где еще?
 Второй задумывается. 
Тут встает милиционер из зрителей: 
- Товарищи, не беспокойтесь! Если он скажет, что волосы растут на п..., то я его арестую!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Вдрызг пьяный ГБДДшник останавливает машину и говорит:
 — Почему вдвоем за рулем сидите????.
 Водитель:
 — Да вы че, мужики?! И стоило из—за этого машину окружать?

ptica54

— Катался на велосипеде. Заехал к приятелю. Потрепались, выпили. Поехал домой слегка навеселе. Но ехал ровно, не падал, на светофорах останавливался. Вдруг на очередном светофоре подходит мент и спрашивает, что, мол пьяный едешь?
 — А что, — спрашиваю — мотает меня или на красный проскочил? 
— Нет,— отвечает — катишь ты ровно, молодец, только на фик на красный останавливаешься, если едешь по тротуару!

ptica54

Если я говорю "Я люблю тебя", не нужно этих глупых вопросов типа "Ты пьян?". Само собой разумеется, что я в говно. 

— Какого черта ты опять пришла пьяная в 7 утра?
 — Я что не имею права позавтракать в кругу семьи? 

Пьяный мужик возвращается домой. Жена ему:
 — Да ты хоть себя в зеркало—то видел, пьянь?
 — А что, меня уже и по зеркалу показывают?

ptica54

12 апреля 2021, 18:24:14 #2542 Последнее редактирование: 12 апреля 2021, 18:28:39 от ptica54
— Товарищи рабочие и крестьяне, солдаты и матросы!
 — крикнул В.И. и забрался на броневик.
 — Революция будет завтра, а сейчас... — он дернул подтяжки — дискотека.

Идет мужик по лесу. Дождь льет, ветер, ночь. Он замерз весь, смотрит — машина стоит, он подошел, в окошко смотрит — там никого. Дверцу попробовал — открыта машина, ну он залез и сидит. Вдруг машина поехала. мужик офигел. Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда—то порулила и исчезла. Мужик ваще офигел. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь??? — Да вот, еду ... — Ахуеть просто!!! Я толкаю, а он, сука, едет!

akula16

Цитата: ptica54 от 12 апреля 2021, 18:24:14-- Революция будет завтра, а сейчас... -- он дернул подтяжки -- дискотека.
Из нафталина еще такой был:
- Товарищи! Великая Октябрьская Революция о необходимости которой неоднократно утверждали большевики свершилась!
Я, вождь мирового пролетариата, Владимир Ильич Ленин...
Толпа: - Lennon! Lennon!
Ленин: - Нет, товарищи! Не Lennon, а Ленин! Я, Владимир Ильич Ленин...
Толпа: - Lennon! Lennon!
Ленин: - Да не Lennon я, а Ленин!
Толпа: - Lennon! Lennon! Ленин: -
А, чельт с вами! Yesterday!

ptica54

Всякий раз, когда вижу на дороге предельно заниженное авто, так и подмывает спросить у водителя: "Тебе асфальтом яйца не натирает?"

Петрович54

Зевая в обществе, мужчина показывает свою невоспитанность, а девушка - возможности.

Петрович54

-Приходит мужик с работы, видит на подоконнике водка стоит.Муж жена налей 100гр.Жена, нет пусть стоит вдруг кто придет или куда пойдем.Ложатся спать, у мужа встал.жена ну давай встал же.Муж, нет, пускай стоит, друг кто придет или куда пойдем.

DonFisher

Поляк пришел к окулисту. В нижней строчке таблицы для проверки зрения — буквы C Z Y N Q S T A S Z. Окулист:
— Вы можете прочитать это?
— Прочитать? — возмущенно отвечает поляк, — Да я знаю этого парня!

шурикелло

Навеяло... :(

Петрович54

Комары , очень странный предмет !
... Вроде сосут , а радости нет ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte