06 октября 2026, 00:16:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

рыболов-любитель

судят чукчу.спер оленей и продал.по-русски ни гу гу.
судья-спроси сколько украл и за сколько продал.
переводчик-говорит 200 оленей за 10000 долларов.
судья-скажи ему,отдай деньги и иди с Богом.
переводчик-сказал,что не отдаст,на колхоза шибко сердится.
прокурор-скажи мы иначе его расстреляем.
переводчик-расстреляют тебя,однако.
чукча-не надо,нащальника.деньги в яранге под шкурой россомахи.
судья-что он сказал?
переводчик-он сказал можете расстрелять,я все равно не отдам.

рыболов-любитель

был у мужика маленький член.пришел к врачу.врач осмотрел и выписал таблетки.
день пьет таблетки-эффекта никакого.
два,три дня-ничего.выпил все залпом утром на четвертый день и днём скончался,попав под самосвал.
пришли на 40 дней родичи на кладбище-кошмар ,торчит на два метра из могилы.
выкопали,отрезали перевернули вниз лицом,закопали. батюшка отпел во второй раз.
через полгода Вашингтон прислал гневную ноту-
НУЖНА ВОЙНА ТАК ОБЪЯВЛЯЙТЕ И НЕЧЕГО РУССКИМИ ХЕРАМИ НАШИ АЭРОДРОМЫ ВОРОЧАТЬ.

gizer

Цитата: рыболов-любитель от 04 января 2021, 19:39:14был у мужика маленький член.пришел к врачу.врач осмотрел и выписал таблетки.
день пьет таблетки-эффекта никакого.
два,три дня-ничего.выпил все залпом утром на четвертый день и днём скончался,попав под самосвал.
пришли на 40 дней родичи на кладбище-кошмар ,торчит на два метра из могилы.
выкопали,отрезали перевернули вниз лицом,закопали. батюшка отпел во второй раз.
через полгода Вашингтон прислал гневную ноту-
НУЖНА ВОЙНА ТАК ОБЪЯВЛЯЙТЕ И НЕЧЕГО РУССКИМИ ХЕРАМИ НАШИ АЭРОДРОМЫ ВОРОЧАТЬ.
И купили этот участок "американские"торговцы шаурмой :crazy:

рыболов-любитель

МОЖЕТ И ТАК .СТАРЫЙ АНЕКДОТ,КАК И Я.

lesnik_68

Цитата: рыболов-любитель от 04 января 2021, 20:37:21МОЖЕТ И ТАК .СТАРЫЙ АНЕКДОТ,КАК И Я.
Ну ежили старый то должен помнить правильную концовку-"Мы вам джинсы, хлеб, жевачку, а вы нам хер перед белым домом?"😉

ptica54

Судя по количеству употребляемых населением спиртных напитков, праздники в календаре нужно отмечать не красным, а синим цветом.

рыболов-любитель

Цитата: lesnik_68 от 05 января 2021, 02:44:09Ну ежили старый то должен помнить правильную концовку-"Мы вам джинсы, хлеб, жевачку, а вы нам хер перед белым домом?"😉
я в том варианте написал,в каком рассказывали.анекдот привез из армии.тогда только что-то налаживалось в отношениях 
между СССР И США. щас по  юмор fm переделывают старье и за новые выдают.ваш третий вариант.кто-то еще какой-нибудь другой знает.

Vikev

Сидят трое мужиков и квасят. 
Первый:
 - У меня жена высокая, стройная, с великолепной фигурой - как гончая. 
Второй:
 - А у меня маленькая, домашняя, уютная - как болонка. 
Третий:
 - Вот моя тоже сука, только не знаю какой породы.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

Зашёл в фитнес-клуб, сел на велосипед, через некоторое время инструктор спрашивает:
 - А чё педали не крутишь? 
- Я на спуске...

ptica54

В Московской службе точного времени "100" после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили:
 После особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы, минуты и секунды, а также число, день недели и месяц.

Петрович54

Уж если я влюбился, то это на всю ночь.А то и до утра. 

Девушки, помните: занимаясь ceксом на первом свидании, вы обеспечиваете себе второе. 

Ничто так не поднимает самооценку мужчины, как женщина с маленькими ладошками.

Vikev

Отслужили батюшки Рождество, деньги на всех раскидали, сидят "канунные" продукты делят, да и подъедают их потихоньку. Один яблочками хрустит, другой конфетками шуршит, третий грибочки уминает. 
 А служки - мальчишки приютские, им только кулёчки с баночками подтаскивают, а сами слюну утирают.  Наконец, самый оголодавший не вытерпел и говорит:
"Батюшки, а помните вы нас учили, что Господь велел делиться?" 
 Одного батюшку от умиления, что не пропало слово его святое, аж слеза прошибла, у другого нечто мультяшное в голове завертелось:"Он не забыл! Он не забыл!", а третий заулыбался всею мордою и радостным голосом вопросил:"И чем же ты, сиротинушка горемычный, с нами сегодня поделиться хочешь?"
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Цитата: Vikev от 08 января 2021, 22:52:55Отслужили батюшки Рождество, деньги на всех раскидали, сидят "канунные" продукты делят, да и подъедают их потихоньку. Один яблочками хрустит, другой конфетками шуршит, третий грибочки уминает.
 А служки - мальчишки приютские, им только кулёчки с баночками подтаскивают, а сами слюну утирают.  Наконец, самый оголодавший не вытерпел и говорит:
"Батюшки, а помните вы нас учили, что Господь велел делиться?"
 Одного батюшку от умиления, что не пропало слово его святое, аж слеза прошибла, у другого нечто мультяшное в голове завертелось:"Он не забыл! Он не забыл!", а третий заулыбался всею мордою и радостным голосом вопросил:"И чем же ты, сиротинушка горемычный, с нами сегодня поделиться хочешь?"
Кадило крутится - бабло мутится ;D от того у нас церкви на каждом шагу facepalm
Будь самим собой!!!

ptica54

;D ;D

ptica54

;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte