06 октября 2026, 06:51:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Androidk83, Nikolay55555 и 4 гостей просматривают эту тему.

Witaga1974

https://www.<***>.com/groups/1691681607828792/permalink/2590774714586139/
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

https://www.<***>.com/groups/424899771615898/permalink/742309196541619/
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

ptica54

;D

Vikev

Больница «Скорой помощи». 
Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. 
Врач спрашивает первого пострадавшего:
 - Чем это вас так?
 - Скалкой...
- А вас?
 - спрашивает второго.
 - Тоже скалкой... 
- А вас? 
- спрашивает третьего.
 - И меня скалкой... 
- Это что - эпидемия такая, что ли?
- Нет, доктор...
Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сидр

Все-таки бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают даже бубновую семерку.

ptica54

ptica54

Центр организации дорожного движения Москвы пришел к выводу, что личный автомобиль гражданину не нужен. 93% времени он стоит на приколе, а лишь 7% используется, заявил руководитель Департамента транспорта Максим Ликсутов.
 Остроумные люди посоветовали Максиму Ликсутову отрезать <***>, которым он пользуется меньше 10 минут в день. facepalm

шурикелло

.

ptica54

А вот интересно, почему Россия направляет в Европу и США всякие маски, антисептики, врачей, но нагло зажимает самое действенное лекарство от КВ - крестный ход?
 Может, лучше наоборот - загранице поможем иконами, крестным ходом да молитвой святой? А сами перебьемся лекарствами, масками и прочей ересью научной?

Vikev

Художник написал картину и отнёс её в галерею на продажу.
 Галерист его спрашивает:
 - Как называется картина? 
- "Я в Тюмени". 
- Понятно, а чьи это голые тела? 
- Это моя жена и мой сосед... 
- А где же тогда вы? 
- В Тюмени.

ptica54

Краткое описание дела ЮКОСА:
 - Комсомольцы отжали нефть у народа.
 - Чекисты отжали нефть у комсомольцев.
 - Теперь народ, за отжатую у него нефть, должен заплатить 50 млрд долларов комсомольцам.
 Итог:
 у комсомольцев 50 млрд, у чекистов нефть, а народ без денег.
 Вот это многоходовочка!

Vikev

Молодой выпускник Морского университета им.Макарова, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает у своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что ему взять с собой. 
  "Сынок! Ты будешь заходить в различные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки".
   Сын пошел в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. 
   Отец посмотрел и сказал, что мало. 
   Сын пошел опять в аптеку и снова купил упаковку презервативов и таблеток. Когда он вернулся домой, отец сказал:
   «Сынок! Почему ты так мало берешь!"
   И когда сын пришел в аптеку в третий раз, аптекарь сказал: "Это, конечно, не мое дело, но если Вас тошнит, зачем же Вы её трах@ете?"

ptica54

Некая израильская газета провела опрос, в чем разница между политиками и ворами?
 Один ответ привлек внимание редакции:
 "Уважаемая редакция, я много думал над вашим вопросом, и пришел к выводу, что разница между политиками и ворами такова, что первых выбираем мы, а вторые выбирают нас. С уважением, Дов Берман".
 Редакция ответила:
 "Дорогой г-н Берман, мы решили наградить вас годовым абонементом на нашу газету за ваш гениальный ответ! Потому что вы были единственным, кто нашел разницу между политиками и ворами".

Рюрик

Штирлиц, кто-то украл фуражку у фюрера. Вам есть что сказать по этому поводу? - Думаю, что это русские. Они потом построят огромную церковь и положат там эту фуражку как реликвию. - Штирлиц, я еще могу считать вас предателем, но не могу считать идиотом. Отдайте фуражку, и мы забудем об этом досадном инциденте. - Не могу, группенфюрер. Фуражка уже в Москве. Могу только предложить обмен на буденовку. - Хе-хе. Гитлер в буденовке. Ну вы и шутник. - Шутники в Москве, группенфюрер. Я всего лишь разведчик. - Шпион. - Разведчик. - Шпион. - Не будем спорить. Пойдемте лучше выпьем. - Водки? - Ну не шнапсу же.Кстати, Москва хочет получить еще и шинель. - Гитлера? - Ну не Гоголя же. Чувствую, что кому-то она там скоро понадобится. Но вот кому?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Петрович54

Когда жена вернулась с пивом, включила футбол и начала раздеваться, муж понял, что машину уже не восстановить...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte