04 октября 2026, 21:38:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Альбертыч

:)

ptica54

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Как-то раз мы рыбачили с дедом на рыбалке, рыба поклёвывала очень редко и он рассказывал смешные истории из своей жизни, а жизнь, надо сказать у него была долгой, бурной и интересной. Одна из них мне запомнилась на всю жизнь, так что прочитайте, не пожалеете. Так вот, дело было летом, дед поехал с друзьями на рыбалку, у одного из них был день рождения, а где его отметить, как не на рыбалке? Особенно, когда все твои друзья рыбаки. В общем, поехали они на пару часов, на бережку посидеть, заодно и день рождения отметить. Но какой день рождения без спиртного? Приняли, конечно же, хорошенько горячительных напитков и планируемые пару часов переросли далеко за полночь. Вернулся дед «под шафэ» домой уже под утро, заходит тихо на цыпочках, чтобы не привлекать к себе внимания, а жена не спит, ждет его. Глаза выпучила, начала кричать и показывать пальцем на часы. Мол, видел сколько времени уже, где тебя носит? Дед, хоть и хорошо поддатый был, а не растерялся и говорит: «Какого хрена ты показываешь на часы? Я у тебя очень хороший муж и семьянин, просто золотой человек! Вот моя мама отцу календарём перед лицом махала!»(С)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

- Бритва "Gillette", с утра побрился и до вечера все в порядке.
 - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина еще месяц не растет. БОИТСЯ! ;D

SIMA

- Кончай смотреть телевизор. Там правду не скажут. 
Только в интернете можно найти правду!
- Это да, в интернете даже можно выбрать, в какую правду верить....

ptica54

Ну не приживается у нас асфальт, отвергает его земля российская... 

- "Планету обезьян" видел?
 - Да, каждое утро в метро. 

Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг, там теплее. 

Жена - мужу: - Паша, ногти не стриги, обещали гололед! 

Немец говорит: - Я за ужином выпиваю обычно три банки пива!
 Русский: - Ого! Это же девять литров!?

jack26

Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.Друзья спрашивают: -Какое твое последнее желание? -Хочу поцеловать кубинский флаг. Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату- кубинский флаг. Приходят к умирающему: -Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? -Буду, выбора нет. Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком: -Ну и Фиделя на прощанье!

Alexey61

ptica54

- Представляешь, стоимость нефти стала отрицательной! Может теперь в России бензин подешевеет?
- Теперь на заправке после оплаты в кассе, бензин будет выкачиваться из бака автомобиля!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

Задолбала эта самоизоляция на фоне сексуальной самозанятости. 

Ещё месяц бесконечных выходных, и природа настолько очистится, что в город вернутся сигареты поштучно и семечки в стаканах.

ptica54

01 мая 2020, 09:17:27 #2067 Последнее редактирование: 01 мая 2020, 09:19:48 от ptica54
- Ватсон, а пойдёмте на болота гулять...
 - Нельзя, сэр Генри, карантин.
 - А мы скажем, что собачка убежала, ищем...

Если вы думаете, что 2020 – год-катастрофа, подумайте о 2050, когда миром будут править люди, обученные дома пьяными матерями.

"Самоизоляция это только первые пять лет тяжело. Потом привыкаешь". (с) Робинзон Крузо

За время самоизоляции я сделал великое открытие: хороший аппетит можно не только нагулять, но и наспать!

Alexey61

ptica54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte