14 ноября 2025, 19:49:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

LeDy_N

Муж загадал на Новый год желание, чтобы жена стала экономной, а тёща - умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а теща начала рассказывать подробности русско-турецкой войны 1877 года...

В психбольнице решили на Новый Год провести корпоратив на работе: главный врач должен быть Дедом Морозом, его секретарша – Снегурочкой. Главврача спросили:
- Ну как ваше самочувствие перед корпоративом?
- Ужасно волнуюсь, ведь в зале будут Наполеон, Сталин, Путин.

Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать... эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!

Дама:
- Перед Новым годом начала выбраcывать из дома всё ненyжное... Муж cтарается на глаза не попадатьcя.

Как создать «финансовую подушку» – 7 рецептов Рамблера

Совет 1. Составьте личный бюджет. Записывайте все расходы.
Составил. Записываю в Excel. Экономить не на чем.

Совет 2. Избавьтесь от лишних трат

Не пью, не курю, женщина ушла - только квартира, еда и лекарства.

Совет 3. Обманывайте себя

Пытался, не на чем сэкономить.

Совет 4. Не носите с собой наличку

Вся наличка - мелочь кармане.

Совет 5. Прячьте от себя деньги

Пытался, прятать нечего.

Совет 6. Не открывайте копилку

Копилки нет

Совет 7. Отнесите деньги в банк

Пытался отнести - в Сбербанке надо мной долго смеялись.

ОБЯЗАННОСТИ ЖЕНЫ
Жена назначается из числа наиболее подготовленных девушек. Она отвечает за сохранность находящегося в квартире имущества, денежных средств, спиртного довольствия, поддержания внутреннего порядка.
Жена подчиняется мужу. Она должна стойко переносить все тяготы семейной жизни, не жалеть ни сил, ни времени для достижения семейного счастья.
Следить за выполнением распорядка дня, при возвращении мужа подавать команду "Смирно!" и докладывать мужу обо всех происшествиях.
Уходя из расположения квартиры, обязательно сообщать мужу срок своего возвращения в любое время суток, знать количество людей, находящихся в квартире, и цели их прибытия.
По прибытии тёщи немедленно сообщать об этом мужу и в дальнейшем бдительно следить за её действиями.
После команды "отбой" являться в постель по форме одежды "ноль"!

Неожиданно приехала в гости свекровь. Залезла под нашу с мужем кровать, а там валяется некий предмет из секс-шопа. Ну, вы понимаете...
- Что это такое? - удивлённо спрашивает свекровь.
Я растерянно отвечаю:
- Да вот, мне на день рождения скалку подарили. Случайно уронила...
Так она сейчас на кухне этой "скалкой" тесто для пельменей раскатывает.
Скоро гости придут. А вдруг увидят?..

Бас

;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

jack26

Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда?
А кто еще мне может звонить на выключенный телефон без сим карты?

Муж с женой решили заняться бизнесом: привозить редких животных в Россию.
В очередной из рейсов, на таможне, умудрились спрятать всех животных кроме одного - скунса.
Муж:
- А давай его к тебе в трусы засунем?
Жена:
- А как же запах?
После некоторого раздумья муж:
- Ну сдохнет, так сдохнет!

Vikev

И явился в ночь под Рождество к юноше ангел.
И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов?
И рассудительный юноша выбрал мудрость.
Исполнил ангел желание. И спросил:
- Ну а что ты скажешь теперь, о мудрейший?
И сказал Мудрейший:
- Деньгами брать надо было!

Вечер перед Рождеством, супружеская пара вся в сумках, кульках и пакетах спешит домой.
Под стеной валяется набравшийся мужик.
Муж недовольно ворчит:
- Все нормальные люди уже гуляют, а у нас вечно все в последний момент...

Жена, проснувшись утром, говорит мужу:
- Знаешь, дорогой, мне приснилось, что ты подарил мне к Рождеству великолепное ожерелье из золота с очень крупными черными жемчужинами, которое мы с тобой видели в прошедший понедельник в ювелирном магазине.
Продавец еще говорил, что это очень редкий жемчуг и стоит это ожерелье 1799 долларов. Что бы это значило? Ты не знаешь?
- Скоро узнаешь, - ответил муж.
Вечером он возвращается домой со свертком в руках и торжественно преподносит его жене. С замиранием сердца жена разворачивает бумагу и обнаруживает в ней книгу: "Толкователь снов".
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

LeDy_N

Средняя Азия, Душанбе, двое коллег-евреев собираются в командировку. Уже запаковали чемоданы, оделись, стоят в прихожей – пора выходить. И тут – землетрясение. Они спешно выбегают на улицу, а двор полон перепуганных полуодетых соседей: кто в бритвенной пене, кто в прозрачном пеньюаре, кто в одеяле. И тут они – одетые и с чемоданами в руках.
Голос:
– Вот, а этих евреев заранее предупредили!

Две женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться :
- Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет.
Ей отвечают :
- Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел.
- Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали.

—Розочка, где чай? Я никак не могу найти....
— Ах, какой ты беспомощный, Натан! Чай в аптечке, в банке из—под какао, на которой наклейка "СОЛЬ".

Доктор, те таблетки от импотенции, которые вы мне дали
на прошлой неделе - чудодейственны! Я чувствую себя
двадцатилетним!!!
- Прекрасно! Я рад. А что думает по этому поводу ваша
супруга??
- Без понятия, доктор, с тех пор я еще не был дома..

Бас

;D

mihail1988

;D ;D ;D ;D  ну это анекдот, ей богу... 
оказывается, курс доллара должен определяться ценой на биг маг
http://www.rbc.ru/finances/11/01/2016/56939b969a79475fb2a3136b
;D ;D ;D ;D
ну и приравняли ли бы биг маги к курсу 4,93*75.  :crazy: :crazy:  чтоб одинаково стоили...  :) :) :)
вот где оно вылазит то то...  что не все выгоден высокий курс доллара, особенно продающим свою продукцию в России.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Clever

Бойан,конечно,но тем не менее)) :

Приезжает пара с юга. Жена ощущает в п***де какой-то дискомфорт.
Идут к врачу.
Гинеколог:
- Женщина! Да у Вас там краб!
- Да?! И что делать?
- Муж Ваш где?
- В корридоре.
- Зовите.
Гинеколог мужу:
- Послушайте, чтобы вытащить краба, Вы введете свой член в Вашу жену, краб ухватит за головку, и Вы его извлечете...
Мужик думает: "Данунах! Из-за жены, которую уже миллион раз *бал без х*я остаться!". И говорит:
- Доктор, давайте лучше Вы! Вы же специалист!
Гинеколог думает: "А хуле! Нашару чужую бабу вы**ть, опасно конечно, но телка ничего..."
- Ладно!
Раз сует - достает - ничего. Второй раз - ничего. Третий... четвертый...
Доктор начинает жестко е*ать телку.
Мужик:
- Доктор, что Вы делаете?!!!
- Да я убъю его там на х*й!
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Clever

Из Москвы-реки впервые за многие годы выудили нормального окуня с нормальным количество глаз и
с нормальным числом плавников. Он вырывался и кричал, что не местный.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Vikev

— Ты зачем на рыбалку фотографию тещи берешь? — смеются товарищи-рыболовы.
— Поймите, на реке дождь, холод, ветер, клева нет... Достанешь фотографию, оглянешься... Господи, какая благодать!

Бас

;D

golf3

Едут мама с сыном в машине. Вдруг в лобовое стекло врезается и отлетает огромный фалоимитатор.
— Мам что это было???
— Насекомое.
— И как оно с таким х@ем летает?

краус

Моя жена говорит, что маленький член - это не повод для расстройства.. Но всё-таки маленький член моей жены меня немного расстраивает..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

евгений аз

Цитата: краус от 13 января 2016, 15:57:08
Моя жена говорит, что маленький член - это не повод для расстройства.. Но всё-таки маленький член моей жены меня немного расстраивает..
Я аж попутался в темах :o перед этим оффтоп читал с проводами Сереги ;D ;D а тут такое от тебя ??? ;D ;D ;D

Vikev

На приёме у гинеколога.
- Это что?
- Ну как что! Пи@да.
- Я понимаю. Почему небритая?
- Муж не разрешил.
- Где муж?
- В коридоре.
Доктор приводит из коридора мужика. Гинеколог:
- Это что?
Мужик говорит:
- Ну как что! Пи@да.
Баба как заорет:
- Это не мой муж!!!

— Вчера по пьянке с кумом мерялись писюнами — у кого больше...
— Ну, и у кого больше???
— Ничья... У него — один, и у меня — один!

Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого?
— Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte