12 февраля 2025, 01:12:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикольные картинки

Автор mihail1988, 17 февраля 2013, 11:12:13

DonFisher

DonFisher

lesnik_68

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2024, 12:41:43-"НиУя себе фамилия
-Я"😉😆😆
Как он в школе выжил? :o ;D ;D

краус

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2024, 12:47:14Как он в школе выжил? :o ;D ;D

да просто по фамилии всегда звали
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Alexey61

Цитата: краус от 28 декабря 2024, 12:48:44да просто по фамилии всегда звали
"Хуило, иди сюда"  facepalm1

Turist

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2024, 12:32:37
Классная тема. Лично, я считаю долбоёбами тех,кто говорит крайний, вместо слова последний  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Почему я так думаю, для тех кто русский язык не учил )) 
Последний, это как бы после дня, т.е. после будет еще,а крайний-это край, это реально писец-после него ничего нет
Для примера, последний месяц этого года, это же не значит,что всё,месяца нового дальше не будет? Или последний день этого месяца,это же не значит,что дальше новый месяц не начнётся?  ??? :smoke: ;) ;D
Не гуглил,просто свои мысли.

багер

Цитата: Turist от 28 декабря 2024, 14:44:14Почему я так думаю, для тех кто русский язык не учил ))
Последний, это как бы после дня, т.е. после будет еще,а крайний-это край, это реально писец-после него ничего нет.
Для примера, последний месяц этого года, это же не значит,что всё,месяца нового дальше не будет? Или последний день этого месяца,это же не значит,что дальше новый месяц не начнётся?  ??? :smoke: ;) ;D
Не гуглил,просто свои мысли.
И последние станут первыми ... ( ЦЫ ) Место не определено - открыли соседнюю кассу ... 
А крайний уже никуда не денется . Он с любой стороны ...
Тоже не гуглил .  ;D

Turist

Цитата: багер от 28 декабря 2024, 14:58:49И последние станут первыми ... ( ЦЫ ) Место не определено - открыли соседнюю кассу ...
А крайний уже никуда не денется . Он с любой стороны ...
Тоже не гуглил .  ;D
Я не настолько умный,чтобы понять о чем ты написал   ???

дерсу

Когда-то работал вместе с одним бывшим лётчиком, он употреблял это прилагательное - "крайний", вместо "последний" . Он объяснил почему... Примета такая у них... Это я могу понять... Но если ты не лётчик, лучше говорить нормально, как в школе учили))) 

краус

Цитата: Turist от 28 декабря 2024, 15:51:41Я не настолько умный,чтобы понять о чем ты написал   ???
читал «Крайний из Могикан»?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Turist

DonFisher

Цитата: краус от 28 декабря 2024, 16:34:05читал «Крайний из Могикан»?
"А за могикан ответишь!" (с) Игорь Багер ;D ;D ;D

Turist

Цитата: дерсу от 28 декабря 2024, 16:28:22Когда-то работал вместе с одним бывшим лётчиком, он употреблял это прилагательное - "крайний", вместо "последний" . Он объяснил почему... Примета такая у них... Это я могу понять... Но если ты не лётчик, лучше говорить нормально, как в школе учили)))
Еще раз, край -это отрезок после чего больше ничего не будет,а последний-это после этого события будет дальнейшее, кто летчиков и парашютистов этому научил-один Бог знает (и Багер), а также рыбаков, которые в отчетах пишу о крайних рыбалках  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter