13 марта 2025, 12:50:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикольные картинки

Автор mihail1988, 17 февраля 2013, 11:12:13

chao10

Какие там обои,
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Тут и электрика и сантехника
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Немного о коммуникациях 

chao10

Еще

chao10

Всякие и разные

gizer

mihail1988

Цитата: Krap от 14 апреля 2023, 19:52:38тут гормональное заболевание, над больными как-то некрасиво ст<***>ся, закон бумеранга никто не отменял.
поздравляю со Страстной пятницей!!!
люди с такими гормональными заболеваниями едят раз в 5-10 больше обычных людей. что то у рабов и заключенных концлагерей таких гормональных заболеваний не встречалось. А всё потому, что они не переедали.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: DonFisher от 11 апреля 2023, 23:01:03
В Ростове тоже есть что то подобное. И на Шеболдаева, как с Нансена съезжать, и с Александровского моста со стороны Шолохова виднеется такой монстр. Жестоко. Не люблю такие этажки.
приходи, налью я тебе

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 16 апреля 2023, 22:21:00люди с такими гормональными заболеваниями едят раз в 5-10 больше обычных людей. что то у рабов и заключенных концлагерей таких гормональных заболеваний не встречалось. А всё потому, что они не переедали.
Это именно гормоны. 2-е поколение жрёт в 3 горла. Они по другому не умеют. Тут ни какое здоровье не вывезет...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

приходи, налью я тебе

mihail1988

Цитата: DonFisher от 11 апреля 2023, 23:01:03
вот опять тянет меня на философию скандалы и интриги... ;D
так вот: наш "пасечник" тоже выходит за пределы масштабов мышления очень многих,
приходи, налью я тебе

Alexey61

шурикелло

Шкет

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter