04 июля 2025, 02:16:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикольные картинки

Автор mihail1988, 17 февраля 2013, 11:12:13

Alexey61

operator88

14 сентября 2018, 14:16:54 #31 Последнее редактирование: 14 сентября 2018, 14:24:18 от operator88
Матрас с памятью. ;D

chao10

Колейдоскоп
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

А тапки , кайф.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Alexey61

operator88

lesnik_68

Сейчас только что сидел ужинал и обнаружил надпись на пачке салфеток,  это надо в нарочно не придумаешь отправить.  :crazy:
Скажите мне,  наФуя?

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 16 сентября 2018, 20:07:18Сейчас только что сидел ужинал и обнаружил надпись на пачке салфеток,  это надо в нарочно не придешь отправить.  :crazy:Скажите мне,  наФуя?

Как раз для того, чтобы ты на форум выложил :) Маркетинг, мать его ;)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 16 сентября 2018, 20:08:37Как раз для того, чтобы ты на форум выложил :) Маркетинг, мать его ;)
Ааа,  я то я уже хотел девок своих заставить перестирать,  накрахмалить, высушить,  выгладить и обратно в коробку запихать.  ;) ;D

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 16 сентября 2018, 20:29:27Ааа,  я то я уже хотел девок своих заставить перестирать,  накрахмалить, высушить,  выгладить и обратно в коробку запихать.  ;) ;D
Одно другому не мешает ;D ;D

gizer

Цитата: DonFisher от 16 сентября 2018, 20:08:37Как раз для того, чтобы ты на форум выложил :) Маркетинг, мать его ;)
Ещё должно быть, каким порошком, сколько времени(хотя там в квадрате), потом насухо вытереть машинку салфетками......у попа была собака.... facepalm1 ;D

gizer

Цитата: lesnik_68 от 16 сентября 2018, 20:29:27Ааа,  я то я уже хотел девок своих заставить перестирать,  накрахмалить, высушить,  выгладить и обратно в коробку запихать.  ;) ;D
... в "обратку" в магаз ok ...

chao10

ПАНАМА

По пути на БК... ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter