01 февраля 2025, 11:55:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

Vikev

До чего только Русские люди не додумаются ;D

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

11 мая 2014, 14:02:54 #436 Последнее редактирование: 11 мая 2014, 14:04:56 от Vikev
Так выглядит подводный высоковольтный кабель,
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

http://www.tvc.ru/news/show/id/39893   ???  На Землю обрушится мощный метеоритный дождь :o

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

kuzhaka

От обезяны то. Хер поймешь скока им лет! ;D
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=599669

ДЕД64

Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Боцман

Цитата: ДЕД64 от 22 мая 2014, 17:23:00
А как вам спец.ресторан у японцев?  http://batona.net/37818-v-tokio-est-restoran-gde-vy-mozhete-zanyatsya-seksom-s-vashey-edoy-do-togo-kak-ee-nachnut-gotovit.html
а если я ее просто хочу чпокнуть, напоследок )))) а есть не собираюсь )))) ну не ем я женщин ))))
а вот чтоб ее разделали, я не против ))) обслужат???
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Plaha

С каждым годом всё интересней и инетресней  ;D ;D оказываеЦа шо тут не только гамасекав многа  ;D ;D ;D но у других ........ ;D ;D

Archi

23 мая 2014, 23:21:00 #444 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 23:26:04 от Archi
    Я давно говорю ,- что эти японцы ёбнутые на всю голову ,как то смотрел док фильм про то как эти уроды (япошки ,богатеи)девчат молоденьких из Новой Зеландии заманивали и ели потом .....уроды ,мало на них бомбочек кинули америкосы ,надо было побольше ....
  Если тебе некуда девать деньги ,- займись благотворительностью(столько больных детей) ,экологией (планета уже стонет от результатов жызнедеятельности человека),да
масса есть полезных для этого мира идей ,а они ,-лиж бы убить  >:(
ххх

Саша (П2+S30)

Это еще и полезно!

Как знающие врачи развлекаются в аптеках...  (1 фото)
Рассказ врача или как знающие врачи развлекаются в аптеках... Как то зимой, уезжая из Москвы в Минск, я оказался на вокзале за 2 часа до отправления поезда, и решил прикупить в аптеке российских препаратов растительного происхождения, т.к. в Белоруссии они несколько дороже да и простуда прихватила, лёгкий кашель, потливость - простыл...

Аптека оказалась совсем рядом, очередь была длинная, я приступил к изучению витрин. Выбрал шрот и масло расторопши, мазь на основе прополиса, и...начал прислушиваться - раздавались типичные вопросы и ответы:
- Что вы мне посоветуете от кашля, ломоты в суставах и головной боли?
- Дайте что-нибудь от температуры, кашля, ломоты в суставах и головной боли?
- кол-рекс, леденцы...., пастилки... антибиотики итого 600-1500р.
Вступать в полемику с провизором в процессе отъёма денег у граждан я не решился, вдруг нарушу местные законы и традиции... и устроил маленький спектакль. Итак, подошла моя очередь:)))
-что вы мне посоветуете от кашля?
-леденцы " ...."
-сколько стоят?
-300 рублей
-СКОЛЬКО? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПЛОХО СЛЫШУ!!!
- 300 РУБЛЕЙ!!
- А У ВАС ЕСТЬ МУКАЛТИН?
-да
-СКОЛЬКО СТОИТ ?
- 5 рублей
- ГРОМЧЕ, Я ПЛОХО СЛЫШУ!
- 5 РУБЛЕЙ !!! -,эхо разнесло весть по всей аптеке, очередь насторожилась, всё снимание с витрин перенеслось на нас с провизором.
- А ЕСТЬ ТРАВА ТЕРМОПСИСА С СОДОЙ 7 ИХ РАНЬШЕ КОПЕЕЧНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ НАЗЫВАЛИ?
-ЕСТЬ!!
-СКОЛЬКО??
- 1 РУБЛЬ!!!
-УТОЧНИТЕ !
-1 РУБЛЬ!!!!!!!!!!!!! - градус беседы повышался, провизор всё распалялась и зрители начинали роптать...
-МИКСТУРА ПЕРТУССИН?
-ЕСТЬ!
-СКОЛЬКО?
-4-50!
-МАЗИ ПРОПОЛИСА?
-12 РУБЛЕЙ, НО ОНА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ
-ОТЛИЧНО!!!
-ШРОТ РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ?
-8 РУБЛЕЙ
-МАСЛО РАСТОРОПШИ?
-12 РУБЛЕЙ
В итоге я заказал: термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля мукалтин 2 уп.х10 таблеток = 10 рублей мазь прополиса 1 туб=12р. пертуссин 1 пузырёк = 4-50 шрот расторопши 1 пакет =8 руб (дело было пару лет назад цены, говорят, подросли)
-СКОЛЬКО ЗА ВСЁ?
-37с половиной
- 37.50 ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ИЛИ ЦЕНА?
ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
- Т Р И Д Ц А Т Ь С Е М Ь Р У Б Л Е Й П Я Т Ь Д Е С Я Т К О П Е Е К ! -, забила гвозди провизор.....лицо было бордово каменным.
- спасибо!:) , тихо ответил я !:)
Первой не выдержала женщина с ребёнком:
-Это всё от кашля? можно записать названия? почему так дёшево?
-Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились!
-А ПОЧЕМУ ТОГДА ИХ НЕТ НА ВИТРИНЕ?
-ЭТО НЕ ВЫГОДНО АПТЕКАРЮ, ЗА НИХ ЕМУ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КАМПАНИИ.
И помните, в отличие от Европейских стран, у нас есть уникальная возможность пользоваться аптекой природы.

http://fishki.net/1272775-rasskaz-vracha-ili-kak-znajuwie-vrachi-razvlekajutsja-v-aptekah.html

Plaha

Двое мужчин плывут в лодке по затопленной дороге в Норвегии. 26 мая 2014 года.

Саша (П2+S30)

http://fishki.net/1274742-my-pomnim.html

Ма́рвин Джон Химе́йер (англ. Marvin John Heemeyer)
28 октября 1951 — 4 июня 2004
В общем, был такой мужик с большой буквы "М", по имени Марвин Химайер.
Работал он сварщиком, починял автомобильные глушители в городке Гранби, штат Колорадо. Городок микроскопический, 2200 жителей. Мастерская там у него была, с магазином. Как я понял, земельный участок под этой мастерской он официально выкупил за довольно приличные бабки на аукционе (что-то порядка $15 000, для этого он продал свою долю в большом автосервисе в Денвере).
Еще, в качестве хобби, он строил снегоходы и зимой катал на них по окрестностям Гранби молодоженов. Как на лимузине. У него даже была соответствующая лицензия (никогда не подозревал, что такую деятельность вообще можно лицензировать). На мой взгляд, дядька был довольно добродушный и в высшей степени прикольный. Впрочем, "While many people described Heemeyer as a likeable guy, others said he was not someone to cross." Отслужил в свое время в ВВС, аэродромным техником, и с тех пор стабильно трудился по инженерно-технической части. Дожил до пятидесяти двух лет, не женат (какая-то там печальная любовная история у него в свое время стряслась).

Мастерская его примыкала одной стороной к территории цементного завода Mountain Park Inc. Руководство завода решило расширить производство, построить еще одну технологическую линию. Для этого потребовалась земля. Как в таких случаях выкупают землю, вроде бы не стоит объяснять - у меня во френдах все люди взрослые, из России и ее окрестностей, сами все понимаете. В итоге были выкуплены все участки, кроме злосчастной мастерской Марвина. Полагаю, что ему предлагали за участок вполне достойные деньги, но Химайер, похоже, пошел в данном случае на принцип. Может, ему была дорога именно эта земля, а может еще чего. Он взялся даже в 2002 году оспаривать в суде решение о предоставлении территории под размещение завода, вел дело сам и, разумеется, прогадил.
В общем, отчаявшись культурно решить вопрос, мужика стали травить. Поскольку все земли вокруг мастерской уже приналежали заводу, ему перекрыли все коммуникации и подъезд к дому. Марвин решил проложить другую дорогу, и даже купил для этого списанный бульдозер "Катерпиллер Д-9" с восстановленным движком. Вот такой, такими же пользуется "Газпром" на полярных месторождениях:
Городская администрация отказала в разрешении на прокладку новой дороги.
В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом. Несколько раз наехала налоговая по налогам с розничной торговли, пожарная инспекция, санэпиднадзор, последний выписал штраф на $ 2500 за феерическое "junk cars on the property and not being hooked up to the sewer line" - речь, напомню, шла об авторемонтной мастерской. Подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу и завод не спешил давать ему такое разрешение. Марвин заплатил. Приложив к квитанции при отправке краткую записку - "Трусы". Пару месяцев после этого он отсиживался в мастерской. За это время у него умер папа, Марвин поехал его хоронить и пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую.

Наконец, 4 июня 2004 года, Химайер взял конкретный реванш. За все........

KlimovS

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 июня 2014, 19:54:11
В общем, был такой мужик с большой буквы "М", по имени Марвин Химайер.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков  :'(
Там тоже Люди есть  O0
Чувства действительно смешанные.
Родина!

protraxion

читал,иногда нужны такие психи чтобы встряхнуть общество.
Dont touch my messages please

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter