01 февраля 2025, 05:51:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

just man

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 февраля 2014, 23:57:07
Раньше такой математический фокус проделывали с месяцем рождения  ;D. Теперь вот цифры телефона в ход пошли  ;D
Подобным фокусом в молодости у девчат номера домашних телефонов узнавали,они были в шоке. ;D

Archi

Прикольно ... всё сошлось 641 ..... :) :) :)
ххх

евгений аз

23 февраля 2014, 19:47:50 #377 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 20:28:06 от евгений аз
 >:( ??? :crazy: ;D

just man

ЦитироватьЗаинтересовавшись тем, что же в подобной ситуации делать держателю карты с PIN-кодом типа 1441, который не «перевернешь», обозреватель Банки.ру [индекс] обратился к финансистам. Как и следовало ожидать, банкиры миф о перевернутом PIN-коде развеяли, в один голос заявив, что если подобную функцию и можно реализовать, то на существующих российских банкоматах ее попросту нет.

http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4116322

Саша (П2+S30)

GAMMI

Цитата: lesnik_68 от 21 февраля 2014, 18:38:55
Просто интересно.... ;) :smoke:
Возраст и номер телефона

Удивительно?
Удивительно! У меня тоже сошлось. Но как? Причем тут номер телефона?

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 07 марта 2014, 01:04:27
Удивительно! У меня тоже сошлось. Но как? Причем тут номер телефона?
Цитата: lesnik_68 от 22 февраля 2014, 00:10:37
Я Знал! Я знал!!! ;D ;D 2013-1763=250:50=5-5= последняя цЫФра номера ;) ;D
Я з расшЫфровал, главное вводите сами последнюю цифру номера, дальше магическая цифра 1763, это для 2013 года, для 2014 года, будет "магической" цифра 1764, дальше арифметика 2й класс. Как говорит peeoner-"Чудес не бывает"  ;) ;D

pioner

Цитата: lesnik_68 от 07 марта 2014, 01:52:05
Как говорит peeoner-"Чудес не бывает"  ;) ;D
Ура! В нашем полку прибыло!!!!!!
А я че говорю....гольный теорвер - рулез форЭва!!!!!!!! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Правило «быстро поднятое упавшим не считается» нашло научное подтверждение

Народная мудрость о том, что быстро поднятая с пола еда не считается упавшей, нашла научное подтверждение. Ученые из британского университета проверили это правило, разузнав, как быстро опасные бактерии «прилипают» у упавшей с тарелки пище. Выводы исследователей представлены в релизе на сайте Университета Астона.

В рамках исследования биологи бросали на разные поверхности (ковер, ламинат и кафель) тосты, бисквит, липкие конфеты и пасту, после чего отсчитывали от трех до тридцати секунд, а затем проверяли, какие бактерии успели попасть на поверхность еды.

Оказалось, что тем меньше времени пища проводит на полу, тем безопаснее ее есть (при этом самой чистой из поверхностей оказался ковер).

По мнению руководителя исследования, микробиолога Энтони Хилтона, люди, пользовавшиеся правилом, согласно которому упавшую еду нужно поднять за пять секунд и менее, были правы в своем убеждении. Теперь они могут считать эту свою мудрость научным фактом.

В университете выяснили, что упавшую с пола еду употребляют в пищу большинство британцев (был проведен соцпорос, и 87 процентов респондентов ответили, что едят упавшую на пол еду), при этом около 55 процентов из них составляют женщины.

lenta.ru/news/2014/03/13/rule

chao10

А про быстро выпитую,пролившуюся. Экспримы не проводились,косаемо водовки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

REX

Цитата: chao10 от 13 марта 2014, 16:54:46
А про быстро выпитую,пролившуюся. Экспримы не проводились,косаемо водовки.
После водовки стол можно облизывать он обеззаражен.  ;D

евгений аз

Улица в Швеции, на следующий день после того как левостороннее движение поменяли на правостороннее.

Стокгольм, Швеция, 3 сентября 1967 года.

евгений аз

Archi

ххх

bva577

Цитата: Archi от 20 марта 2014, 22:29:12
   Восходящие потоки ,есчё ни кто не отменял ......
я конечно не спец, но помойму для восходящих потоков- соотношение массы вертолета, и площади винта-  немного не айс. :crazy:
имхо  там в комментах годно- про частоту вращения винта,  или буксировку каким нить дирижаблем.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter