08 февраля 2025, 01:17:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

just man

Цитата: SCHUKAR от 06 февраля 2014, 20:18:53
Типа вечный двигатель? ;D
Ну да. ;D Пишу мало ,поэтому троллить грамотно не получается.  :)  На некоторых форумах эту тему обсуждают с пеной у рта.  :D ;D
А вообще,надо было написать так:  Готов принять участие в финансировании, построении полезной модели, внедрении в коммерческие и социальные программы,за соавторство при регистрации патента.  ;D

Саша (П2+S30)

Vikev

NASA сфотографировало олимпийский Сочи из космоса: островок иллюминации среди горной тьмы

http://www.newsru.com/russia/12feb2014/fotosochi.html
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Почему курсор мыши наклонён на 45°?

http://habrahabr.ru/post/212939/
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serg63

И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу?  ;D ;D ;D Цивилизация, мля...  :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Саша (П2+S30)

ALLEXX

Картина Фортунио Матаниа (Fortunio Matania). На переднем плане изображен сержант Генри Тенди (Henry Tandey). Герой войны. Кавалер высшей военной награды Великобритании – Креста Виктории. В 1918 году он вместе с двумя товарищами атаковал немецкий окоп и захватил 20 пленных.

В 1914 году Тенди столкнулся на нейтральной полосе с немецким солдатом. Солдат был ранен и так измотан, что даже не попытался поднять винтовку. Тенди пожалел его и не стал стрелять. Немец благодарно кивнул и побрел к своим. Этим немцем был Адольф Гитлер. В 1918 году он случайно увидел газету, в которой была статья о награждении Генри Тенди и узнал его.

В 1938 году на встрече с Чемберленом Гитлер рассказал ему о том, что его спас английский солдат и попросил передать Тенди свои наилучшие пожелания и благодарность. Чемберлен пообещал лично позвонить Генри Тенди по возвращении. И сдержал свое обещание.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

lesnik_68

Просто интересно.... ;) :smoke:
Возраст и номер телефона
У меня сошлось;)  Притащил с ЯПа
На самом деле я не знаю, кто обнаружил это?

Это займет около 30 секунд, читать и выполнять следующее :

1 Взгляните на вашу последную цифру вашего мобильного телефона
2 Используйте эту цифру и умножьте на 2
3 Затем добавьте 5
4 затем умножьте на 50
5 А потом добавьте номер 1763
6 Последний шаг, с этого числа, вычесть ваш год рождения.

Теперь вы видите трехзначное число.
Первая цифра является последней цифрой вашего номера телефона, следующие цифры ваш фактический возраст!

Удивительно?

Fisherman-Don

На год меньше возраст получилось)))

just man

Цитата: Fisherman-Don от 21 февраля 2014, 18:48:29
На год меньше возраст получилось)))
Это всего лишь говорит о том,что день рождения в этом году у тебя уже был.  ;)

сибиряк49

Чет билиберда получается . У меня остается 4 цифры. последняя цифра номера у меня  0  год рождения 1962 . Мож не так считаю?  :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

!Виктор!

*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: сибиряк49 от 21 февраля 2014, 20:33:23
Чет билиберда получается . У меня остается 4 цифры. последняя цифра номера у меня  0  год рождения 1962 . Мож не так считаю?  :D
Получилось число 51. а т.к последнее число номера у вас 0, значит 051

Саша (П2+S30)

Раньше такой математический фокус проделывали с месяцем рождения  ;D. Теперь вот цифры телефона в ход пошли  ;D

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 февраля 2014, 23:57:07
Раньше такой математический фокус проделывали с месяцем рождения  ;D. Теперь вот цифры телефона в ход пошли  ;D
Я Знал! Я знал!!! ;D ;D 2013-1763=250:50=5-5= последняя цЫФра номера ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter