05 мая 2026, 18:02:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

DonFisher

Цитата: Shrek от 25 декабря 2025, 22:37:46Огласите весь список пожалуйста )

Не копал так глубоко) Это Маск такую статистику озвучил. Не думаю, что точная, но наверное близко к правде. 
И конечно, удивляешься, когда смотришь на эти цифры.

Моцарт

А чему тут удивляться? Раньше рожали 5 детей, сейчас 1-2... А то и вообще фрики... :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

Цитата: DonFisher от 26 декабря 2025, 00:09:28Не копал так глубоко) Это Маск такую статистику озвучил. Не думаю, что точная, но наверное близко к правде.
И конечно, удивляешься, когда смотришь на эти цифры.
Ну вообще по данным 40% населения планеты. В нашей стране основная составляющая 80% 10% от всего белого населения планеты примерно. 
Первая в мире по количеству белого населения . потом идет Канада. 
Тоже посмотрел в нете)

Shrek

Цитата: Моцарт от 26 декабря 2025, 08:25:51А чему тут удивляться? Раньше рожали 5 детей, сейчас 1-2... А то и вообще фрики... :o
Да Андрюха, мы вымираем как мамонты.

DonFisher

Мировая статистика в реальном времени:
https://www.worldometers.info/ru/

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 27 февраля 2026, 15:06:34Мировая статистика в реальном времени:
https://www.worldometers.info/ru/
Ахереть можно :crazy:  ???

Vikev

Пендельтюр.
Большинство из нас пользуются этим ежедневно: в метро, поликлиниках или же торговых центрах и просто не догадываются об этом. В старину пендельтюрами называли двери на подвижных петлях (яркий пример - двери в кабаках-салунах в ковбойских вестернах). Открывается такая дверь в обе стороны простым толчком, а затем возвращается в исходное положение. Произошло это слово, скорее всего, от немецкого «pendel», что означает «маятник». Кстати слово «пендель» (пинок, удар), по одной из версий, могло появиться как раз благодаря пендельтюрам. Тут два варианта: либо потому, что открывали такие двери зачастую ударом ноги, либо потому, что если открыть ее на себя и немного замешкаться, то можно «получить пендель».
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

JonМитрич

Тюр - Тир(э) - Дверь. в Любую сторону вылетает от пенделя без задержки, хоть ковбой, хоть посетитель...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Юрий Петрович

24 марта 2026, 18:01:10 #2798 Последнее редактирование: 24 марта 2026, 18:03:03 от Юрий Петрович
Цитата: JonМитрич от 24 марта 2026, 14:59:51Тюр - Тир(э) - Дверь. в Любую сторону вылетает от пенделя без задержки, хоть ковбой, хоть посетитель...  ;D
Такие петли и у нас производились и продавались во времена СССР ok
С уважением Ю.П.

lesnik_68

А знаете, что такое-Пипидастр? ;)  :smoke:

Моцарт

Есть одна интерпретация, но скорее всего это не то  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Моцарт от 25 марта 2026, 08:26:58Есть одна интерпретация, но скорее всего это не то  ;D
Скорее всего, то ;D

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 25 марта 2026, 08:26:58Есть одна интерпретация, но скорее всего это не то  ;D
Сам был удивлён когда узнал. ???  ;D

Моцарт

На самом деле я знал ;D

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 25 марта 2026, 18:49:46На самом деле я знал ;D
Я знал, что ты знал. ok  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte