07 февраля 2025, 17:25:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 08 января 2024, 19:40:18iтт.jpg
Субъективно, скорей всего, Урод у Христиан ассоциировался с ИРОД, от сюда и негативный подтекст.
"Я так думаю"(с)

Юрий Петрович

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2024, 20:30:21Субъективно, скорей всего, Урод у Христиан ассоциировался с ИРОД, от сюда и негативный подтекст.
"Я так думаю"(с)
А вот вспомним польский красочный журнал Урода! Там всё про красоту было...
С уважением Ю.П.

Костоправски

Цитата: Юрий Петрович от 08 января 2024, 20:34:04А вот вспомним польский красочный журнал Урода! Там всё про красоту было...
Дадада, и обязательную "дивчину дня" на последней страничке. Голенькую. Офигенные фотки были, вспоминаю)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: Костоправски от 08 января 2024, 20:49:43Дадада, и обязательную "дивчину дня" на последней страничке. Голенькую. Офигенные фотки были, вспоминаю)))
Ну а как же, у поляков, в таком журнале, да без курвы...  ;D  
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

краус

Цитата: Юрий Петрович от 08 января 2024, 20:34:04А вот вспомним польский красочный журнал Урода! Там всё про красоту было...
напомните, как будет по армянски «красивая»?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

09 января 2024, 08:42:45 #2645 Последнее редактирование: 09 января 2024, 08:51:32 от Nikolay55555
Цитата: краус от 09 января 2024, 08:41:56напомните, как будет по армянски «красивая»?
Вай вай ;D или вах вах, ц-ц-ц
Но бывает и Сирун)
Будь самим собой!!!

IgorAK

Вообще то всё это лингвофричество.  appl
Понятие "род" это не русское и даже не старорусское это понятие индоевропейское-прибавление, рост, рождение! Приставки "у" и "ю" отрицательные. Т.е. юрод, юродивый-не от мира сего. Урод-таким уродился! :smoke:
Польский язык это отдельная тема. Он достаточно искусственный, как и современный украинский.

краус

Цитата: IgorAK от 09 января 2024, 08:53:22Урод-таким уродился! :smoke:
Польский язык это отдельная тема. Он достаточно искусственный, как и современный украинский.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vikev

Английский зоопарк пытается отучить попугаев ругаться матом на посетителей: пока ничего не помогает.

Зоопарк дикой природы графства Линкольншир отправит восьмерых попугаев на перевоспитание в другую стаю, чтоб отучить их ругаться матом на посетителей. До этого птиц уже изолировали от публики.

Глава зоопарка Стив Николс рассказал, что попугаи точно повторяют звуки, которые слышат, поэтому «у шести из них мужские голоса, у двух женские, и, когда они все ругаются, это звучит просто ужасно».

Как пишет BBC, Линкольнширский парк дикой природы "прославился" в 2020 году из-за скандала с попугаями, которые нецензурно ругались на посетителей. Тогда их ненадолго убрали из вольеров с публичным доступом, а затем вернули в компании еще трех попугаев, которые должны "разбавить" лексикон своих "коллег".

Однако в конце концов первая пятерка птиц материться так и не прекратила, а вместо этого научила ненормативной лексике еще и трех новичков. Тогда администрация парка просто повесила перед вольером предупреждение, что птицы употребляют грязную брань, и на том остановилась. Однако сейчас надзиратели решили "разбавить" компанию 8 матерящихся птиц, добавив их в большую стаю из 100 птиц, не употребляющих человеческой лексики.

По словам исполнительного директора парка Стива Николса, есть надежда, что меньшая группа птиц будет подражать в общении большей группе. "Попугаи - животные стаи. Им нужно быть с другими попугаями. Чем крупнее стая, тем они счастливее", – пояснил он.

Впрочем чиновник признал, что результатом может стать ситуация, когда в парке будет жить уже 108 попугаев-матершинников. "Только время покажет", - отметил он.

Но даже это не обязательно будет плохой новостью для парка. За последние годы вольер с матерящимися попугаями стал пользоваться большой популярностью у посетителей.

"Вы никогда не устаете от того, куда попугай говорит вам идти. Ты не можешь сдержать смеха. Конечно, посетители стоят вокруг вольера и ругаются, пытаясь заставить попугаев копировать их", – признается г-н Николс.

Африканские серые попугаи очень социальны. Они образуют большие группы, а их интеллект практически не имеет аналогов в животном мире и сравним с интеллектом обезьян, китов и дельфинов.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

С просторов:
"Этот случай мне рассказали знакомые и утверждали что это произошло с их другом.
Этим летом их друг отдыхал в Италии, не знаю в каком городе, ну дело не в этом. В один прекрасный день повели их на экскурсию в местный парк аттракционов. Мужику приглянулись «Американские горки» и решил он прокатиться, хапнуть порцию адреналина так сказать. Купил билетик, встал в очередь. Так как желающих на этот аттракцион было много, стоять ему пришлось минут 30-40. И пока он ждал своей очереди, обратил внимание на такую вещь: в момент старта люди, сидевшие в кабинках этого паровозика, поднимали руки вверх и весело кричали «ПОПИСТОФАЛИ» и опускали их вниз, после чего их паровозик на огромной скорости мчался вниз, люди от радости и страха кричали и визжали, вылупив глаза. И это слово всегда повторялось перед каждым стартом. Мужику, который владеет четырьмя иностранными языками стало интересно, что же это за слово и что оно означает. Подошла его очередь, сел в кабинку, вместе со всеми радостно крикнул «ПОПИСТОФАЛИ» и помчался вниз. Но любопытство его в покое не оставляло, и после порции адреналина он подошел к служащему этого аттракциона и спросил, что это за хрень такая «ПОПИСТОФАЛИ». На что служащий ему ответил: «Да работал тут до меня один русский студент, и каждый раз когда он запускал паровозик, он всегда говорил- попизд@вали!

Turist

Это самая длинная в мире непрерывная дорога, по которой человек может пройти  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Vikev

Как то, Никита Владимирович Богословский попросил выдающегося диктора радио времён Великой Отечественной войны Юрия Левитана, того самого Левитана, за голову которого Гитлер обещал колоссальные деньги, того самого Левитана, про которого во время войны ходил анекдот: спрашивают Сталина:
«Товарищ Сталин! Когда война кончится? » — «Левитан скажет».
Так вот, просит Левитана Никита Владимирович нарисовать что–нибудь на листке бумаги. Тот отпирается, говорит, что никогда в жизни не умел рисовать.
— Ну, нарисуй хотя бы домик, ведь это так просто!
Короче говоря, уговаривал он его, уговаривал, и Левитан сдался.
Нарисовал домик, из трубы дымок идет. Такой примитивный, детский рисунок. Никита Владимирович взял этот рисунок, вставил в рамку под стекло, повесил у себя дома и с каждым, кто приходил к нему в дом, на что ни-будь спорил, что это подлинный Левитан.

Vikev

Российская императрица Мария Федоровна спросила у знаменитого графа Платова (прим. генерал от кавалерии, атаман Войска Донского, участник войн с Наполеоном), который сказал ей, что он с близкими приятелями ездил в Царское Село:
- Что вы там делали- гуляли? (в смысле "по парку")
- Нет, государыня,-отвечал он, разумея по-своему слово "гулять",- большой-то гульбы не было, а бутылочки по три на брата осушили..

Vikev

История из жизни Александра Вертинского, рассказал Эльдар Рязанов:
«В Берлине собралось изысканное общество. Гости поужинали. Началась беседа.
«Когда я жил в России, то был губернатором», – поведал один.
«А я до революции устраивал роскошные балы в своем имении», – сказал другой.
«А я был раньше помещиком», – сообщил третий.
«А мой отец – председатель дворянского собрания в Туле».
Это были вечные темы эмиграции.
 Один из гостей молчал, сидел поодаль в кресле и гладил маленькую собачку. Александр Николаевич подошел к этому господину. И, чтобы сделать ему любезность, сказал: «Славный у вас песик. Какой он породы?» Человек спокойно посмотрел на него и ответил: «До революции он был сенбернаром».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter