07 февраля 2025, 19:47:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

lesnik_68

3,14zЦ!😨 Просто нет слов!
 БРАВО! appl  appl  appl

краус

не понимаю, зачем так фаршировать электроникой. она имеет свойства глючить, выгорать и быстро морально устаревать. уже через десять лет появится пздц сколько нового.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: краус от 02 августа 2023, 14:35:49не понимаю, зачем так фаршировать электроникой. она имеет свойства глючить, выгорать и быстро морально устаревать. уже через десять лет появится пздц сколько нового.
Человеку надо здесь и сейчас. Ну а Мастерам, пох на всякие капризы, плати и капризничай, нет денеХ, нех капризничать 🤷

краус

Цитата: lesnik_68 от 02 августа 2023, 15:59:23Человеку надо здесь и сейчас. Ну а Мастерам, пох на всякие капризы, плати и капризничай, нет денеХ, нех капризничать 🤷
двадцатилетние столы оборудованы пейджером.. 😄

lesnik_68

Цитата: краус от 02 августа 2023, 18:38:52двадцатилетние столы оборудованы пейджером.. 😄
Серый, а чё там такого ЭлЭктронного? Всё убирается, меняется и остаётся стол из ахиренного морёного дуба.🤔

Адмирал

По цене квартиры  facepalm1

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 02 августа 2023, 20:05:53По цене квартиры  facepalm1
Ну как бы так, я ж писал-"Любой каприз за ваши деньги!
А если нет денег?!
Ну, тогда и нех капризничать!"😉🤷

Адмирал

Согласен полностью , понты всегда были дороже денег  :D

краус

Цитата: lesnik_68 от 02 августа 2023, 20:05:01Серый, а чё там такого ЭлЭктронного? Всё убирается, меняется и остаётся стол из ахиренного морёного дуба.🤔
именно это я и спросил вначале. зачем стол из ахиренного морёного дуба фаршировать электроникой, это не совместимо как-то (имхо). красивая внушительная мебель из дерева, для взрослых дядек, и эта мишура из всяких лампочек и проводочков.

lesnik_68

Цитата: краус от 04 августа 2023, 06:09:00именно это я и спросил вначале. зачем стол из ахиренного морёного дуба фаршировать электроникой, это не совместимо как-то (имхо). красивая внушительная мебель из дерева, для взрослых дядек, и эта мишура из всяких лампочек и проводочков.
Серёга, ну как бы особой ЭЛЕКТРОНИКИ я там не видел, электрика да есть, да и в конце видно заказчика, тоже вроде не дюже "взрослый дядька" 🤔

DonFisher

Vikev

Как-то Лев Ландау(известный физик) прослушал доклад Лысенко по поводу наследственных прививаемых обучением признаков. После доклада Ландау понял всё. Правда, у него к уважаемому академику возникла всего пара вопросов...
— Правильно ли я вас понял, товарищ Лысенко, что если у коровы отрезать ухо, у ее потомства отрезать ухо, и так далее, и так далее, то в конце концов родится одноухая корова?
— Да, совершенно верно, товарищ Ландау! — ответил академик Трофим Лысенко.
— Тогда у меня вопрос, — сказал физик Лев Ландау, — А как вы объясните рождение девственниц?
И тут в зале воцарилась гробовая тишина...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Леди Годива, или как по-саксонски ее звали Godgyfu — это жена Леофрика, графа Мерсии, жившего в английском городе Ковентри в XI веке.
Это были времена правления одного из могущественных королей Англии — Эдуарда Исповедника, известного также своими непомерными налогами, которыми он облагал граждан.
Леофрик также обладал правом взимать подать с жителей своего города.
Не раз разоренные горожане обращались с просьбой к графу облегчить их положение, но это не давало никакого результата.
Супруга его- Леди Годива отличалась щедростью и благочестием и тоже нередко упрашивала мужа быть милосерднее и снизить плату, но и ее мольбы не достигали цели.
На очередную просьбу жены разгневанный граф пообещал снизить налоги, если она совершит безумнейший шаг:
"Ступайте, — молвил граф, - По городу нагая — и налоги Я отменю", — насмешливо кивнул ей
И зашагал среди собак из залы.
Так описал это действие Альфред Теннисон в 1842 году.
Для графини бедствия народа оказались важнее ханжества и ложного стыда, поэтому она поступила именно так, как сказал ей муж. Жители города, в свою очередь, проявили благородство и в знак искренней благодарности закрыли ставни, двери и ни одна живая душа не видела прекрасную обнаженную Годиву на своем коне, объезжающую город в тот день.
Поступок жены поразил графа, и он отменил налоги.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Возможно уже выкладывали, не помню точно. Сервис типа флайрадара, только по воде.
https://www.marinetraffic.com

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter