21 июня 2026, 08:16:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

капатыч

Да я вот думаю: А вдруг наши все таки не придут. Так снаряд и самому пригодится ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Alexey61

Цитата: капатыч от 12 августа 2020, 21:36:41Да я вот думаю: А вдруг наши все таки не придут. Так снаряд и самому пригодится ;D
Иди домой, я Табе ,новый дам - хороший ;D

Моцарт

Цитата: капатыч от 12 августа 2020, 21:36:41Да я вот думаю: А вдруг наши все таки не придут. Так снаряд и самому пригодится ;D
Только сначала надо капсюль проверить  :acute: ~) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 12 августа 2020, 21:43:33Только сначала надо капсюль проверить  :acute: ~) ;D
Это надпись перед входом в баню к Адмиралу facepalm ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: DonFisher от 12 августа 2020, 21:47:55Это надпись перед входом в баню к Адмиралу facepalm ;D ;D ;D
В гости ездил?  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

евгений аз

Прошедшая и последущие две ночи, сильный звездопад. Не упустите возможность с детьми загадать желание ;) ;D

Маэстро

Цитата: евгений аз от 13 августа 2020, 07:25:42Прошедшая и последущие две ночи, сильный звездопад. Не упустите возможность с детьми загадать желание ;) ;D
Не с сегодняшней облачностью  :smoke:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 13 августа 2020, 07:40:07Не с сегодняшней облачностью  :smoke:
Хорошо Вам говорить, Вы наверно много времени провели выше облаков. :)

капатыч

Цитата: капатыч от 12 августа 2020, 20:38:45Приобрел на фазенде ничейные земли, начал осваивать... При расчистке заброшенного колодца местные умельцы зацепили очередную железяку. С трудом приподняли и ахренели - снаряд времен ВОВ! Вызвали участкового и закрутилась карусель: Куча народу приехала и уехала ;D Сейчас уже третий день никого, сказали, что приедут саперы с Каменск-Шахтинского. А железяка так и висит... В колодце уже воды набралось, кажется что плавает. Но тяжелая, вороток от колодца погнула сильно.
Спустя две недели, наконец-то, забрали... Продолжили чистить колодец, и нашли еще один снаряд... Этот поменьше, вытащили на поверхность.
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

ptica54

Цитата: капатыч от 27 августа 2020, 12:15:19Спустя две недели, наконец-то, забрали... Продолжили чистить колодец, и нашли еще один снаряд... Этот поменьше, вытащили на поверхность.
Теперь ещё 2недели отдыхай пока сапёры приедут facepalm

капатыч

Участковый сказал: Достаньте все, потом и звоните! ;D

ptica54

Цитата: капатыч от 27 августа 2020, 12:49:16Участковый сказал: Достаньте все, потом и звоните! ;D
Зашибись...... :o  А ежели рванёт..... facepalm тьфу-тьфу-тьфу (3 раза)

Моцарт

Цитата: капатыч от 27 августа 2020, 12:49:16Участковый сказал: Достаньте все, потом и звоните! ;D
Умом Россию не понять...  
Снарядом колодец не измерить... ??? ;D ;D ;D

Костоправски

В далекие-далекие времена,когда в советском еще ДОСААФе учился на легкого водолаза обсуждалась тема и "эха войны":среди прочих была  рекомендация не допускать высыхания извлеченных из воды боеприпасов-некоторые типы инициирующих веществ склонны при этом к самовоспламенению,ну и нагрева на солнце тоже
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte