21 февраля 2025, 21:27:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Бас

Цитата: Turist от 29 сентября 2017, 12:44:22
  :crazy: :smoke:

Замки, решетки, сигналки и пр. это все от честных людей  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бас

05 октября 2017, 02:24:49 #2058 Последнее редактирование: 05 октября 2017, 02:29:42 от Бас
Прикольная штукенция  :)                                                                                                                                   https://gif4.mycdn.me/image?id=860073994602&t=45&plc=WEB&tkn=*XFLZG2EskaM0Yuq5nnQXgU4AYXw               

lesnik_68

Бас

Sher

думаю мало кто видел Северную Корею. Камера 360 градусов

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Sher

sv-r

краус

На работе спрашивал у многих два вопроса -
1. Какой праздник отмечается 7ноября?
Ну кое-как общими усилиями определили, что юбилей Октябрьской революции. Но вот второй вопрос ваще в тупик:
2. А почему Октябрьская революция отмечается в ноябре?

Пздц, я в лёгком ахуе от моих коллег! Вот скажите честно, все знают? Ну только честно! Особенно, рождённые не в СССР?

Зы: интересная версия была - что началась революция в октябре, а закончилась 7ноября..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kuzhaka

Цитата: краус от 01 ноября 2017, 07:34:24
На работе спрашивал у многих два вопроса -
1. Какой праздник отмечается 7ноября?
Ну кое-как общими усилиями определили, что юбилей Октябрьской революции. Но вот второй вопрос ваще в тупик:
2. А почему Октябрьская революция отмечается в ноябре?

Пздц, я в лёгком а*** от моих коллег! Вот скажите честно, все знают? Ну только честно! Особенно, рождённые не в СССР?

Зы: интересная версия была - что началась революция в октябре, а закончилась 7ноября..  ;D
А почему бухаем на Старый Новый год? ;D

краус

Цитата: kuzhaka от 01 ноября 2017, 07:39:36
А почему бухаем на Старый Новый год? ;D
потому что повод!  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: краус от 01 ноября 2017, 07:46:44
потому что повод!  ;)
Ну вот и тех, кто замутил революцию, наверное был "повод" а потом с бодуна решили календарь, перемутить. :smoke:

ptica54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter