22 февраля 2025, 20:12:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

Костоправски

25 июня 2017, 15:59:36 #1995 Последнее редактирование: 25 июня 2017, 16:02:31 от Костоправски
Я еще помню времена,когда паровоз таскал вагончики с полностью деревянной отделкой и детвора на станциях игнорировала состав поновее с дизельным локомотивом дожидаясь его,а дежурные по станциям врали им,что паровоз сломался и сегодня его не будет,чтоб затолкать всех купивших билеты
в дизельный.Паровозик же зачастую при этом давал два свистка,отправляясь с соседней станции и поторапливая дизелек,свисток далеко за пределами парка слышно было.Билеты были настоящие железнодорожные-прямоугольнички из толстючего коричнего картона и пионер-кондуктор пыхтел от напряжения,пытаясь его прокомпостировать ручными клещами,рассчитанными на взрослого
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

vezun

25 июня 2017, 17:22:56 #1996 Последнее редактирование: 25 июня 2017, 17:31:44 от vezun
Цитата: Костоправски от 25 июня 2017, 15:59:36
Я еще помню времена,когда паровоз таскал вагончики с полностью деревянной отделкой и детвора на станциях игнорировала состав поновее с дизельным локомотивом дожидаясь его,а дежурные по станциям врали им,что паровоз сломался и сегодня его не будет,чтоб затолкать всех купивших билеты
в дизельный.Паровозик же зачастую при этом давал два свистка,отправляясь с соседней станции и поторапливая дизелек,свисток далеко за пределами парка слышно было.Билеты были настоящие железнодорожные-прямоугольнички из толстючего коричнего картона и пионер-кондуктор пыхтел от напряжения,пытаясь его прокомпостировать ручными клещами,рассчитанными на взрослого
этот Паровозик стоял у меня на пути в школу№14 на 1 Баррикадной,проходя мимо мы с друзьями каждый раз били в колотушку подвешенную у него впереди справа (а сейчас он стоит перед Главным вокзалом)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Костоправски

25 июня 2017, 17:33:54 #1997 Последнее редактирование: 25 июня 2017, 17:51:37 от Костоправски
Цитата: vezun от 25 июня 2017, 17:22:56
этот Паровозик стоял у меня на пути в школу№14 на 1 Баррикадной,проходя мимо мы с друзьями каждый раз били в колотушку подвешенную у него впереди справа (а сейчас он стоит перед Главным вокзалом)
Тот паровоз и сейчас в депо в парке стоит,если за детский автоград прогуляться через забор его видно,лет 5 назад еще 9 мая на нем ветеранов первомайского района катали.А со станции Первомайской 8 и 9 мая поезд памяти на паровозной тяге из музея железнодорожной техники ходил.Я по рельсам Детской железной дороги 3 года подряд кроссы бегал на ОФП,по версии тренеров 3 км "кружок" вокруг парка,фиг его знает,сколько в реальности(если через депо- минимум треть отлично срезалась ;D)-занимался плаванием в Коралле и дважды в день через эти рельсы с тренировки в школу  и обратно на тренировку(спортивный класс школа №21)
  Музей кстати очень рекомендую к посещению с детьми 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

vezun

25 июня 2017, 17:43:54 #1998 Последнее редактирование: 25 июня 2017, 17:46:20 от vezun
Цитата: Костоправски от 25 июня 2017, 17:33:54
Тот паровоз и сейчас в депо в парке стоит,если за детский автоград прогуляться через забор его видно,лет 5 назад еще 9 мая на нем ветеранов первомайского района катали.А со станции Первомайской 8 и 9 мая поезд памяти на паровозной тяге из музея железнодорожной техники ходил.
  Музей кстати очень рекомендую к посещению с детьми 
на Вашей фотографии  Кч4-101 он сейчас стоит на площади у Главного вокзала ,а стоял у зубной поликлиники СКЖд на 1 Баррикадной с 1982 года (в 1982 году его списали с ДЖД)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Костоправски

25 июня 2017, 17:55:04 #1999 Последнее редактирование: 25 июня 2017, 17:59:11 от Костоправски
Фото древнее крашеное из сети цапнуто,реальные свои у родителей выпрашивать надо.Живой паровоз в депо ДЖД стоит(чОрный целиком),на памятнике видимо его предшественник.

Костоправски

С цветом налажал наверно,9 мая,наши дни:

vezun

25 июня 2017, 18:06:33 #2001 Последнее редактирование: 25 июня 2017, 18:09:05 от vezun
Цитата: Костоправски от 25 июня 2017, 17:55:04
Фото древнее крашеное из сети цапнуто,реальные свои у родителей выпрашивать надо.Живой паровоз в депо ДЖД стоит(чОрный целиком),на памятнике видимо его предшественник
может вот этот?
Фото древнее крашеное из сети цапнуто,реальные свои у родителей выпрашивать надо.Живой паровоз в депо ДЖД стоит(чОрный целиком),на памятнике видимо его предшественник.
А если так !просто я начал за паровоз с фото ,он один был этой модели,а за  Гр-185 он ещё в парке!
https://www.youtube.com/watch?v=ilTUZzGGhGg&feature=youtu.be

vezun

Цитата: Костоправски от 25 июня 2017, 18:03:22
С цветом налажал наверно,9 мая,наши дни:
это Гр-185

Костоправски

Ага,с цветом не лажал-до 97 года реально чОрный был,по детским впечатлениям таким в памяти и остался: http://www.dzd-ussr.ru/towns/rostov/foto2.html

vezun

Цитата: Костоправски от 25 июня 2017, 18:11:06
Ага,с цветом не лажал-до 97 года реально чОрный был,по детским впечатлениям таким в памяти и остался: http://www.dzd-ussr.ru/towns/rostov/foto2.html
вот теперь разобрались!!!ВАШ чОрный и досе гоняет по парку,а мой стоял у меня на дороги в школу (а теперь у Ж д вокзала!

Andry98

Цитата: vezun от 25 июня 2017, 18:31:28
вот теперь разобрались!!!ВАШ чОрный и досе гоняет по парку,а мой стоял у меня на дороги в школу (а теперь у Ж д вокзала!
Видел на неделе. Современный электровоз в миниатюре. И вагончики новые. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vezun

Цитата: Andry98 от 25 июня 2017, 18:47:23
Цитата: Andry98 от 25 июня 2017, 18:47:23
Вот этот?https://www.youtube.com/watch?v=zJKg0iGMX0w&feature=youtu.be

Vikev

25 июня 2017, 21:19:29 #2007 Последнее редактирование: 25 июня 2017, 21:21:26 от Vikev
Подправлю...

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

А я ходил в пятом классе в ДЖД, пару месяцев, даже удостоверение было дающее право на бесплатный проезд на ДЖД и электричках, а потом помоему на ремонт закрыли и пока ремонтировали желание стать железнодорожником пропало.
с уважением Михаил!!!

sv-r

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter