25 февраля 2025, 11:28:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

Жека 123

Цитата: DonFisher от 17 августа 2016, 11:48:04
Мне тоже жалко было, когда глянул. Это ж почти животное, причем редкое. Таких динозавров уже и не встретишь в наших реках.
он еще может и постарше рыбаков будет...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

mihail1988

Можно подумать, квочники таких отпускают. Лари морозильные сомятиной набивают, мама не горюй...         
Или судачатники, не тащят мешками судака, когда он ловится. Или щуку, когда жрёт всё подряд и улов можно ограничить, только когда места в лодке или машине нет.. Или когда рыбак сам скажет : хватит.
Доказательств мной написанных достаточно и на этом форуме, в отчётах и на других.
Но еще больше таких уловов не выкладывают или вообще не снимают.
О том, хорошо это, когда столько ловят или плохо, судить не берусь. Это просто факты.
Ну а этого гиганта конечно же жалко.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

евгений аз

Цитата: mihail1988 от 17 августа 2016, 12:55:02
Можно подумать, квочники таких отпускают. Лари морозильные сомятиной набивают, мама не горюй...         
Или судачатники, не тащят мешками судака, когда он ловится. Или щуку, когда жрёт всё подряд и улов можно ограничить, только когда места в лодке или машине нет.. Или когда рыбак сам скажет : хватит.
Доказательств мной написанных достаточно и на этом форуме, в отчётах и на других.
Но еще больше таких уловов не выкладывают или вообще не снимают.
О том, хорошо это, когда столько ловят или плохо, судить не берусь. Это просто факты.
Ну а этого гиганта конечно же жалко.
Чё ты злой такой? ;D Дыши, дыши ;) Инстинкт дикаря еще крепко в нас сидит. И не нашему поколению его изгонять ;)

Dred

Цитата: DonFisher от 17 августа 2016, 11:48:04
Мне тоже жалко было, когда глянул. Это ж почти животное, причем редкое. Таких динозавров уже и не встретишь в наших реках.
МММ- да , я у меня тоже язык не поворачивается его рыбой назвать , очень жаль что загубили такого красавца ,  :'( :'( :'(   столько уже прожил  и на те  :(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

DonFisher

Судя по размерам он еще в СССР родился. Более 40 лет динозаврику... :smoke:

Plaha

Maxnet RUS

Литературно-фольклорный фестиваль "Калининское лето", посвященный 100-летию со дня рождения писателя Анатолия Калинина. 20-21 августа, х.Пухляковский.

Сергей А.

18 августа 2016, 20:45:41 #1657 Последнее редактирование: 18 августа 2016, 20:47:21 от Сергей А.

Литературно-фольклорный фестиваль "Калининское лето", посвященный 100-летию со дня рождения писателя Анатолия Калинина. 20-21 августа, х.Пухляковский.

Несколько лет подряд посещаю данное мероприятие.
Очень красочное, интересное и познавательное действо людей и для людей, с душой!
Кто хоть раз побывал, обязательно приезжает на следующий год.
А картинная галерея в хут. Пухляковском вообще бесценна по своему собранию работ многих народных и заслуженных художников СССР и России.

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Turist

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2016, 21:24:00
Бляяяя, как же я соскучился по Анталиии :'( :'(
Такая-же беда  ??? да еще и паспорт у меня загран-всё,а щас попробуй у нас сделать и у малого паспорта нет и вобще не был на море лет 8  :'( ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

sv-r

Может-ли бумага разрезать дерево?
https://www.youtube.com/watch?v=ZST3tEbIUM8

рыбак68

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gizer

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter