25 февраля 2025, 20:25:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

boroda

17 мая 2016, 12:37:42 #1560 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 12:40:07 от boroda
Цитата: граф Донской от 17 мая 2016, 11:53:19
10 исторических фотографий, на которых запечатлены самые тёмные страницы истории
http://www.kulturologia.ru/blogs/190615/24935/

фотка №7 - интересная, особенно ноги у дамы, я думаю голодный человек должен выглядеть как-то так

а эт какое-то убогое фото... имхо

пы сы а про темную сторону можно посмотреть например набрав "нанкинская резня"

boroda

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vikev

Реальная история с невымышленными героями. (с) 

Женщина в неброском платье, в сопровождении своего мужа, одетого в скромный костюм, сошли с поезда на Бостонском вокзале и направились к офису президента Гарвардского университета.
Им не была назначена встреча. Секретарь с первого взгляда определил, что таким провинциалам нечего делать в Гарварде.

— Мы бы хотели встретиться с президентом, — сказал мужчина низким голосом.
— Он будет занят целый день, — сухо ответил секретарь.
— Мы подождём, — проговорила женщина.

В течение нескольких часов секретарь игнорировал посетителей, в надежде, что в какой-то момент они разочаруются и уйдут. Однако, убедившись, что они никуда уходить не собираются, он всё же решился побеспокоить президента, хотя очень этого не хотел.

— Может, если вы примете их на минутку, они скорее пойдут? — спросил он у президента.

Тот с негодованием вздохнул и согласился. У такого важного человека как он уж точно нет времени принимать у себя людей так скромно одетых.
Когда посетители вошли, президент с суровым и высокомерным видом посмотрел на пару. К нему обратилась женщина:
— У нас был сын, в течение одного года он учился в вашем университете. Он любил это место и был очень счастлив здесь. Но, к сожалению, год назад неожиданно умер. Мой муж и я хотели бы оставить о нём память на территории университета.

Президент совсем этому не обрадовался, а даже наоборот стал раздражённым.

— Госпожа! — с дерзостью ответил он, — Мы не можем ставить статуи всем, кто учился в Гарварде и умер. Если бы мы делали так, то это место походило бы на кладбище.
— Нет, — поспешила возразить женщина, — мы не желаем устанавливать статую, мы хотим построить новый корпус для Гарварда.

Президент осмотрел выцветшее клетчатое платье и бедный костюм и воскликнул:
— Корпус! Вы имеете представление, сколько стоит один такой корпус? Все Гарвардские здания стоят более семи миллионов долларов!

Минуту женщина ничего не отвечала. Президент с радостью зло улыбнулся. Наконец он их выгонит!

Женщина повернулась к мужу и тихо сказала:
— Так мало стоит построить новый университет? Так почему же тогда нам не построить свой университет.

Мужчина утвердительно кивнул. Гарвардский президент побледнел и выглядел растерянным.
Мистер и миссис Стэнфорд встали и вышли из кабинета. В Пало-Альто, в Калифорнии, они основали университет, который носит их имя, Стэнфордский университет, в память о своём любимом сыне.

Википедия: "Стэнфорд был основан железнодорожным магнатом, сенатором США Леландом Стэнфордом и его женой Джейн Стэнфорд. Университет назван в честь их единственного сына Леланда Стэнфорда (младшего), умершего в 1884 году и не дожившего до 16-летия. Стэнфорды решили посвятить университет своему единственному сыну, и Леланд сказал супруге: «Дети Калифорнии будут нашими детьми»..."
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Было в моей жизни такое. Мужичок абхазкой наружности купил две цистерны спирта в 90-х за нал. Был в стоптанных тапках и потёртом пальто. С тех пор не оцениваю людей по внешнему виду. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

sv-r

bva577

sv-r

lesnik_68

Вулканчик, пукал несколько раз ;)

Маэстро

Так вот откуда: Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц..... и так далее.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бас

Цитата: Маэстро от 29 мая 2016, 12:54:30
Так вот откуда: Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц..... и так далее.  ;D
Я и думаю, что то мне это напоминает  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

граф Донской

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бас

Цитата: Andry98 от 08 июня 2016, 22:37:14
В тему про дачу у воды. ;)
А сколько там комаров  :o ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

bva577

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter