26 февраля 2025, 14:17:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

Andry98

Цитата: Dred от 02 февраля 2016, 15:46:48
Тёзка приезжай - покажу ВСЁ ;)  Насыпная дамба - из больших валунов , рай для бычка и рыболова ! ;D Насыпали её для намыва песка . ;)  Вот фотка старая без дамбы
Спасибо, Андрюх за приглашение! Всё как то тянуло в Ейск, может по весне и соберусь. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dred

Цитата: Andry98 от 03 февраля 2016, 22:53:12
Спасибо, Андрюх за приглашение! Всё как то тянуло в Ейск, может по весне и соберусь. :crazy:
На бычок - фэст вэлком , как раз таки весной! ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

vezun

когда посмотрел я АФИГЕЛ!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
https://www.youtube.com/watch?v=KJB6N77TCGc
Морские охотники "Аввакума". Корабль из льда
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Саша (П2+S30)

На Япе тема про Ростов-на-Дону . Эх не кайф региться, чтоб фоток своих добавить....

Саша (П2+S30)

На Япе хрен зарегишься.... Но пока там копался, вон чего выложили: Электродвигатели: какие они бывают С картинками и доступным для понимания языком!!!

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 февраля 2016, 22:56:47
На Япе хрен зарегишься.... Но пока там копался, вон чего выложили: Электродвигатели: какие они бывают С картинками и доступным для понимания языком!!!
кидай мне фоток,я довешу..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vashel

10 февраля 2016, 18:53:32 #1476 Последнее редактирование: 10 февраля 2016, 18:55:45 от vashel
Вот это "ЖЫП"....  :crazy: :crazy: :crazy:

BRE

Цитата: vashel от 10 февраля 2016, 18:53:32
Классная штука, но цена...

lesnik_68

Цитата: vashel от 10 февраля 2016, 18:53:32

Цитата: BRE от 10 февраля 2016, 19:05:08
Классная штука, но цена...
Ага, это каДа всё есть, вот только SHERPa не хватает за 3,5 ляма. :o

LeDy_N

Редкое погодное явление: спонтанное формирование снежных шаров
http://planeta.moy.su/news/redkoe_pogodnoe_javlenie_spontannoe_formirovanie_snezhnykh_sharov/2016-02-12-61998

sv-r

Кто рискнет проверить?  ;D

serg-rostov

Цитата: sv-r от 12 февраля 2016, 15:23:40

А когда-то еще была проблема 2000.  ;D

А все от того, что разбираться в нюансах человеков отучают.  ;D   А ведь про дату с 1970 года пишут в начале всех книжек об азах комп знаний.

Любимая цитата:
Из книги: ''Персональные ЭВМ в  инженерной   практике '', М. Радио и связь, 1989.

... Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"...
... Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной надстройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей ...

Andry98

Цитата: sv-r от 12 февраля 2016, 15:23:40

Убивается об стену за 3 секунды. Я сына так отучивал от планшетов, но потом снова покупал. :( :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бас

Цитата: Andry98 от 12 февраля 2016, 22:34:08
Убивается об стену за 3 секунды. Я сына так отучивал от планшетов, но потом снова покупал. :( :-[
Можно ещё быстрее за ОЙ, это когда в лодке на Дону ловишь и по запарке тел. в нагрудный карман сунул ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Моцарт

Цитата: Бас от 13 февраля 2016, 00:31:25
Можно ещё быстрее за ОЙ, это когда в лодке на Дону ловишь и по запарке тел. в нагрудный карман сунул ;D ;D ;D

Я так на рыбалке с одним известным форумчанином кольцо с безымянного пальца потерял  >:( ;D ;D ;D А потом, как утром выяснилось еще и тестю звонил в 3 ночи  :o ;D ;D ;D ;D По времени совпадает с тестом бензопилы  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter