31 января 2025, 05:19:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

ptica54

Ещё!

ptica54

.......

ptica54

Всё снималось на дальняк т.к. ближе "протиснуться" не смог ;D ;D ;D
Так что за качество тапками не кидаться! :P :P :P :P

ptica54

Ну вот уже и видюха загрузилась на ютубе ;D ;

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЯ :P :P

http://www.youtube.com/watch?v=wYxn9DezJTE

Назар

Цитата: ptica54 от 31 августа 2013, 22:23:43
Всё снималось на дальняк т.к. ближе "протиснуться" не смог ;D ;D ;D
Так что за качество тапками не кидаться! :P :P :P :P
прикольно а я в Выборге на рыцарей смотрел-унылое гогно даже с арбалета нормальной стрелой стрельнУть не дали и мечи у них тупые ;D ;D ;D ;D

ptica54

Назар,шо за ава???? Ты там лучше на рыбалочку сгоняй,а то от скуки тоже бороду отрастишь ,как утвоего товрисча ;D ;D ;D ;D ;D

Назар

Цитата: ptica54 от 31 августа 2013, 22:35:22
Назар,шо за ава???? Ты там лучше на рыбалочку сгоняй,а то от скуки тоже бороду отрастишь ,как утвоего товрисча ;D ;D ;D ;D ;D
да это сегодня в Пулково ханыга какой-то пристал все ждал пока я бутылочку ему освобожу ;D ;D ;D ;D
а на рыбалочку я завтра сгоняю наверное куда нибудь недалеко на кокуня можешь и ты подъезжать ;)

ptica54

Цитата: Назар от 31 августа 2013, 22:40:12
а на рыбалочку я завтра сгоняю наверное куда нибудь недалеко на кокуня можешь и ты подъезжать ;)

Блин,по времени не успеваю,км много! :smoke: :smoke: :smoke:

bva577

01 сентября 2013, 03:25:53 #143 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 03:27:39 от bva577
Цитата: ptica54 от 31 августа 2013, 22:04:09
Ну,съездил,посмотрел....
из Таганрога до Вареновки ехал почти 1час.
По трассе машины в три ряда ,включая обочину....
;D предвидя такую модуляцию, выехали с сыном в 13:30, быстренько доехали, подогнал машину - не там, где Вы фотали, а со стороны Самбечки, под Ж.Д.мостом.
после поймали в Самбечке 3 селявки. и назад - через Михайловку.
  а сейчас - на Миусе. 
Сын догуливает последний день на воле.    завтра на 10 лет... от звонка - до звонка...в первый класс. ;D

KlimovS

01 сентября 2013, 04:32:51 #144 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 04:39:35 от KlimovS
Цитата: bva577 от 01 сентября 2013, 03:25:53
Сын догуливает последний день на воле.    завтра на 10 лет... от звонка - до звонка...в первый класс. ;D
Помоги ему освободится ему по УДО  ;D  я свое удо и через более чем два десятка лет вспоминаю с радостью  ;) и очень сожалею, что только год скостил. Последние три года - это мрак, разврат, сушка мозгов и уничтожение воли  :-X :-X
А что из школы вспомнить? Драки? Первую сигарету? Сортир на улице? Урода военрука? Нариков? Фарцовщиков?

Встретил недавно одноклассника, он в четвёртом классе попал в детдом, и очень рад этому, говорит, что благодаря этому не сел в тюрьму, и живет гораздо луче меня, я его от души поздравил!
Родина!

serg-rostov

01 сентября 2013, 09:39:33 #145 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 09:41:24 от serg-rostov
Цитата: ptica54 от 31 августа 2013, 22:04:09
Ну,съездил,посмотрел,не много фоток,не ммного видео.
Начну с того,что из Таганрога до Вареновки ехал почти 1час.
По трассе машины в три ряда ,включая обочину.
Гайцы всё таки не смогли предусмотреть такой наплыв а/м.
В результате =пробки!
С Ростова и туда, и обратно трасса свободная. Только через каждые 5 км. ГБДД-шники и через 3 км. от Вреновского поворота стояла под деревом их тренога, цепью к дереву примотанная. Кому "война", а кому мать родна.

Зачем-то на разогрев, перед основным действием, выгнали ОМОН - балет свой показывать.  ;D

lesnik_68

Читайте название темы, три страницы!!!!! Уже не ИНТЕРЕСНО ???

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

serg-rostov

Цитата: Vikev от 01 сентября 2013, 20:15:25
Одноразовые убийцы! :(

http://live4fun.ru/joke/588633
80 лет... рассказ больше для женского полУ? ;)
  А в целом - прискорбно.

граф Донской

13 сентября – День парикмахера

* * * * * * * * * * * * * *

Один парикмахер, подстригая клиента, разговорился с ним о Боге:

— Если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети и несправедливые войны? Если бы Он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает все это. Поэтому лично я не верю в его существование. Тогда клиент сказал парикмахеру:

— Знаете, что я скажу? Парикмахеров не существует.

— Как это так? — удивился парикмахер. — Один из них сейчас перед вами.

— Нет! — воскликнул клиент. — Их не существует, иначе не было бы столько заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идет по улице.

— Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах! Просто люди сами ко мне не приходят.

— В том-то и дело! — подтвердил клиент. — И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут Его и не приходят к Нему. Вот почему в мире так много боли и страданий...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter