28 февраля 2025, 14:20:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

lesnik_68

LeDy_N

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

LeDy_N

Plaha

29 июня 2015, 22:15:25 #1099 Последнее редактирование: 29 июня 2015, 22:22:31 от Plaha
Вот Человечище !

Установил 80 мировых рекордов и 81 рекорд СССР.
Так же он является "вечным" обладателем действующего мирового рекорда по сумме трёх упражнений - 645 кг.

Владимир Высоцкий написал песню "штангист" посвящённую Василию Алексееву.

https://www.youtube.com/watch?v=YlPLp1cHQLs

Plaha

29 июня 2015, 22:19:48 #1100 Последнее редактирование: 29 июня 2015, 22:22:21 от Plaha
/

sv-r

Очень важно!!!!
Не забудьте сегодня скорректировать свои часы.
http://flynews24.ru/news/225689.html
:)

MODEST

Цитата: sv-r от 30 июня 2015, 08:47:24
Очень важно!!!!
Не забудьте сегодня скорректировать свои часы.
http://flynews24.ru/news/225689.html
:)
У меня часы с радиосинхронизацией , так что переживу безболезненно . ;) ;) ;) ;) А вот остальным обязательно надо корректировать . ;D ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Plaha

К сожалению моё поколение об этом и не догадывается  :smoke:

Смирнов Алексей Макарович.

Служил в войсковой разведке, неоднократно ходил в тыл врага. Дослужился до должности командира огневого взвода 169 орденоносного минометного полка, старшины . За мужество и героизм, проявленные на фронте, он стал кавалером двух орденов Славы.
...............20 июля 1944 года в районе высоты 283.0 противник бросил в атаку до 40 бойцов. Смирнов бросился в бой с личным оружием, воодушевляя товарищей, тем самым отбив атаку. В том бою немцы потеряли 17 солдат, а Смирнов лично взял в плен семь человек............

Plaha

К сожалению моё поколение об этот и не знает  :smoke:

Служил в войсковой разведке, неоднократно ходил в тыл врага. Дослужился до должности командира огневого взвода 169 орденоносного минометного полка, старшины . За мужество и героизм, проявленные на фронте, он стал кавалером двух орденов Славы.
...............20 июля 1944 года в районе высоты 283.0 противник бросил в атаку до 40 бойцов. Смирнов бросился в бой с личным оружием, воодушевляя товарищей, тем самым отбив атаку. В том бою немцы потеряли 17 солдат, а Смирнов лично взял в плен семь человек............

berendej

Цитата: Plaha от 30 июня 2015, 22:06:56
К сожалению моё поколение об этот и не знает  :smoke:

А знаешь, что мне как то пришло в голову? Как такие люди, прошедшие такую страшную войну, могли делать такие светлые и хорошие фильмы? А сейчас, наше беззаботное поколение, снимает всякую мрачную хрень, либо дебильно-глупые комедии...
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Plaha

Цитата: berendej от 30 июня 2015, 22:52:53
А знаешь, что мне как то пришло в голову? Как такие люди, прошедшие такую страшную войну, могли делать такие светлые и хорошие фильмы? А сейчас, наше беззаботное поколение, снимает всякую мрачную хрень, либо дебильно-глупые комедии...

Так я вот сам мягко сказать был очень удивлён когда  узнал о том, что много актёров того времени были на фронте, имеют медали и воевали в пример другим, а после всего этого снимались и играли роли в отличных фильмах !

LeDy_N

Медицинские практики древности. Как боролись с болезнями наши предки.
http://strangeworlds.at.ua/news/medicinskie_praktiki_drevnosti_kak_borolis_s_boleznjami_nashi_predki/2014-09-08-12624

Andry98

02 июля 2015, 00:40:10 #1108 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 00:45:29 от Andry98
ЦитироватьК сожалению моё поколение об этот и не знает  :smoke:

Знали, только кого счас это интересует?  :smoke: :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vashel

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter