22 января 2025, 09:44:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поводок

Автор mell, 15 февраля 2013, 22:58:21

SaZaN75

Цитата: serega-t от 14 февраля 2016, 21:31:56
Смотря с чем сравнивать ))) !!! Но не один флюр или монка не будет мягче плетни !!!!
а лучше всего советский капрон

Turist

Цитата: SaZaN75 от 14 февраля 2016, 21:38:44
а лучше всего советский капрон

Эт тока на мульт  ??? :smoke: на мясе крутицца будет  ??? :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 14 февраля 2016, 21:45:18
Эт тока на мульт  ??? :smoke: на мясе крутицца будет  ??? :)
ты шо старый попутал :o этож поводок ;D ;D ;D

serega-t

Цитата: SaZaN75 от 14 февраля 2016, 21:47:04
ты шо старый попутал :o этож поводок ;D ;D ;D
)))))))))))))))))))))) , не шарит он в тонкостях ))))))

вова

Цитата: serega-t от 14 февраля 2016, 21:31:56
Смотря с чем сравнивать ))) !!! Но не один флюр или монка не будет мягче плетни !!!!
ну это смотря какая нитка, и как бы дело не в мягкости, а в шершавости если мона так сказать
100500 раз писал - карп - лавсан (капрон) амур - монка ( флюр)
современные карповые поводковые материалы ( но не плетня) позволяют подобрать что надо под условия ловли
In My Humble Opinion

V.M.I.

ДВС всем. :)
Вот уже заморочился подготовкой к сезону 2017 и решил попробовать ловить с помощью комбинированного поводка. С самим монтажем все понятно, инфы хватает на просторах интернета, но вот встал вопрос в выборе самого флюра, т.к. не каждый флюр подходит под данный монтаж (как я понял)????? Кто что может посоветовать по этому вопросу??

mell

Цитата: V.M.I. от 31 октября 2016, 22:07:34
ДВС всем. :)
Вот уже заморочился подготовкой к сезону 2017 и решил попробовать ловить с помощью комбинированного поводка. С самим монтажем все понятно, инфы хватает на просторах интернета, но вот встал вопрос в выборе самого флюра, т.к. не каждый флюр подходит под данный монтаж (как я понял)????? Кто что может посоветовать по этому вопросу??

Какой комбинированный поводок хотели использовать? У корды есть флюрик для поводков http://www.korda.co.uk/fishingtackle/line-and-hook-links/iq2-fluorocarbon/. У Фокса , да и у многих известных производителей есть интересные материалы.

V.M.I.

Спасибо.

Использовать хотел поводок как на видео https://www.youtube.com/watch?v=WEeR1n6sV_I

serega-t

Цитата: V.M.I. от 02 ноября 2016, 17:50:12
Спасибо.

Использовать хотел поводок как на видео https://www.youtube.com/watch?v=WEeR1n6sV_I
Да любой флюр , который вам понравится на ощупь . Я делал даже из обычной монки (не мягкой) . На видео у Найка облом поводка скорее от использования супер клея на узле, у меня на практике были аналогичные случаи , не все клеи дружат с поводковыми . Я на узел одевал кусочек термоусадочной трубки , обжимал на пару и сверху обычную дробину .

brat ignat

День всем добрый!Мужики помогите разрешить спор!Бывает ли поводковый материал со свинцовым сердечником.Лид-кор не советовать,именно поводковый материал!Если кто знает,можно пример или фото.
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

DonFisher

Цитата: brat ignat от 16 января 2018, 19:15:33
День всем добрый!Мужики помогите разрешить спор!Бывает ли поводковый материал со свинцовым сердечником.Лид-кор не советовать,именно поводковый материал!Если кто знает,можно пример или фото.

ПОВОДКОВЫЙ МАТЕРИАЛ KRYSTON "Loaded"

brat ignat

16 января 2018, 20:20:11 #101 Последнее редактирование: 16 января 2018, 20:37:16 от brat ignat
 :smoke:Вот интересно написано и Lead core и Hook link.
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

mell

Кто, какие поводки собирается использовать в новом сезоне?

19OLEG73

Цитата: mell от 04 марта 2018, 10:36:22
Кто, какие поводки собирается использовать в новом сезоне?
Preston reflo precission 0.09; 0.12; 0.15. От 40 до 80 см. И поводки из плетни 7 см для флэта.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter