08 февраля 2025, 00:25:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Госдума одобрила антитабачный закон (голосовалка)

Автор DonFisher, 13 февраля 2013, 12:06:36

Вы поддерживаете этот закон?

Да
68 (43.6%)
Нет
52 (33.3%)
Не совсем
36 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 156

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

bva577

Цитата: вова от 14 февраля 2013, 20:29:45
дело не в пользе или вреде, а в очередном ограничении свободы :smoke:
ключевое слово.    жаль что ограничения в природных ресурсах, социальных вопросах- нас не так сильно нас колышит, как ограничение в свободе-  вредить себе.   :smoke:
это как грИться- личное дело каждого.
Цитата: Рюрик от 14 февраля 2013, 20:45:49
;D ;D ;D ;D в египте давно сигареты с такими картинками, и похлеще, тока чета курить никто не бросает.....  надо просто детям конкретно и правдиво втолковывать начиная с деского сада....
согласен.  о том- и имЕю ввидУ.  ;D
повышение цен, и антитабачные законы,- это компромисс,  меж борьбой за здоровье подрастающих поколений,  и прибылью табачных монополий .
а картинки-  помогут детям НЕ начинать курить,  и выработать мнение- что это- не круто.  :D

вова

Цитата: bva577 от 14 февраля 2013, 21:04:29

а картинки-  помогут детям НЕ начинать курить,  и выработать мнение- что это- не круто.  :D
фигня эти картинки, видел я подобные в школе и что, главное личный пример ;)
In My Humble Opinion

вова

Цитата: kuzhaka от 13 февраля 2013, 13:13:52
Воще козырно, по утрам не кашлять. Бросайте курить!!! :P
я кашляю - если не покурю ;D
In My Humble Opinion

bva577

14 февраля 2013, 21:13:58 #94 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 21:18:46 от bva577
Цитата: вова от 14 февраля 2013, 21:08:09
фигня эти картинки, видел я подобные в школе и что, главное личный пример ;)
Вов, видеть изредка- это одно, а покупать пачки с такими картинками, и доставать такую хрень из кармана, при людях-  я думаю может и не начали бы курить чуть больше подростков...              эти картинки-  "не круто".   у детей "не круто"-  значит- "отстой"
это сильно бы помогло.    сильно ИМХО.   ;D
бросить-  не так уж и сложно.         сложнее-  беречь нервы,  дабы от оччень сильной нервотрепки- не закурить.           (сужу по себе)
и курение- не успокаивает.    оно забирает силы, и расслабляет.   (та же хня). :D

вова

Цитата: bva577 от 14 февраля 2013, 21:13:58
      сложнее-  беречь нервы,  дабы от оччень сильной нервотрепки- не закурить.           
и курение- не успокаивает.    оно забирает силы, и расслабляет.   (та же хня). :D
во полностью согласен, пойду выключу антрикоты и  :smoke:
In My Humble Opinion

barden888

Цитата: FLY-1971 от 14 февраля 2013, 19:06:59
Ебанутый закон.... выполнять не буду!
Те места где будут такие ограничения - просто не буду посещать или как можно реже.
+1000000

AlCh

бесплатные спортзалы,бассейны и занятия в спортсекциях(ссср),пусть финасируют за счет доходов от продажи табака.
больше будет толку чем от очередной показухи бурной деятельности законотворцев
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

амик

по поводу цен. куплю трубку. а отца попрошу чтоб на даче табак выращивал.
будем переходить на самосад.

а по поводу запретов. так общественных местах и раньше нельзя было курить.
в кафэшках где курили и курящему тяжело находится.

"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

africa1977

Несомненно, курить- плохо, курить- зло! Сам курю,   :smoke: не доставляя неудобства окружающим...
Ситуация на самом деле идиотская. Все 90е годы гнали рекламу сигарет и алкоголя по телевизору те-же, кто сейчас придумал и пролоббировал новый закон. Запрет табакокурения направлен не на оздоровление общества, а на выкачку бабок с простого народа (Как курили так и будут курить, но платить станут больше в несколько раз). Продаж станет меньше процентов на 20, но цена будет выше раза в 3. Арифметика простая....
Гребаное полицейское, бандитское, проворованное  государство, где все построено на ограничениях, запретах, штрафах и т.д. Чем больше они вводят ограничений, тем мне все сильнее хочется их нарушить.
Ждем налога на вдыхаемый воздух, на ограничение вдыхаемого кислорода и на штраф - при превышении кубометров кислорода, потребленных человеком. Так и комендантский час не за горами.. Ночь- положено спать и точка!
please dont let me be misunderstood...

Рюрик

15 февраля 2013, 14:22:14 #100 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 14:24:45 от Рюрик
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

batmung

По себе знаю! Особливо начинают зноблеть бывшие курильщики т.к. сами хотят курить, но ужо бросили... Так, что-"колхоз-дело-добровольное! Хош! вступай-не-хош, корову отымем!"...
Эволюция движется по спирали...

Kazachok

Цитата: batmung от 16 февраля 2013, 21:30:23
По себе знаю! Особливо начинают зноблеть бывшие курильщики т.к. сами хотят курить, но ужо бросили... Так, что-"колхоз-дело-добровольное! Хош! вступай-не-хош, корову отымем!"...

Полностью согласен.....у меня товарищ есть хороший,так вот когда в прошлом году у него сердечко прихватило,бросил курить в один день,хотя стаж у него лет сорок... ;D...и ни какие лекарства и кодировки не нужны... ;)...жизнь она сама диктует,что ,когда и как... ;D ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

odinokyi

ХОРОШЬ. Флудить....

Я пять раз бросал....
Последний раз - три года не курил...
Затем, три года - снилось, как утром пью коффе , и куру -папироссу...
после этого - бросил ...-- бросать.... :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter