01 февраля 2025, 04:04:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Госдума одобрила антитабачный закон (голосовалка)

Автор DonFisher, 13 февраля 2013, 12:06:36

Вы поддерживаете этот закон?

Да
68 (43.6%)
Нет
52 (33.3%)
Не совсем
36 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 156

Рюрик

Цитата: sergey2 от 13 февраля 2013, 21:54:36
В Европе и США сначало привили людей к спорту, доступность к  спортивным залам стала общедоступной
и только после этого стали бороться с курение.
Курить стало просто неприлично.
Вот с этого надо и начинать.
а у нас наоборот все через жопу, сначала все развалили, спортплощадки поснесли позастроили, в школах позакрывали бесплатные спортивные секции, бесплатные кружки (радио,авимодельные...) завезли сигарет, а теперь под видом борьбы с курением рубят бабло..... прежде чем что то отнять, надо что то дать в замен.....  короче пока пидорги рулят.....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

lesnik_68

Курильщиков-зачморить, а пид...сам-почёт и уважуха, Европа билять! >:(

Сергей12

13 февраля 2013, 23:57:18 #62 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 00:03:38 от Сергей12
Цитата: Дима С от 13 февраля 2013, 23:25:58
Бросил и много стал умничать на эту тему...
Вот вот - бросил и на здоровье!

Цитата: Рюрик от 13 февраля 2013, 23:37:16
под видом борьбы с курением рубят бабло..... прежде чем что то отнять, надо что то дать в замен..... 
А они и дали - изменения в закон "Об образовании")))
... и я о том же...
Курить запретят, пить - уже начали, так и до траханья скоро дойдет ;) Рыбалка, охота и прочие "Излишества" на очереди... Налог на недвижимость скоренько ;) 1,01,14 - одно радует - по опросу видно что еще не все унас медвепутные)))

Рюрик

Цитата: lesnik_68 от 13 февраля 2013, 23:55:43
Курильщиков-зачморить, а пид...сам-почёт и уважуха, Европа билять! >:(
пиар ассов -курильщиков на парад не пускать....  ;D ;D ;D а те пиар ассы кто не курит то вэлком на парад в ...Махачкалу..... там вас поймут и встретят достойно.... ;D ;D ;D

Рюрик

Цитата: Сергей12 от 13 февраля 2013, 23:57:18
Вот вот - бросил и на здоровье!
два года не курил и никакого дискомфорта не испытывал от курильщиков.....

Сергей12

14 февраля 2013, 00:06:08 #65 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 00:26:35 от Сергей12
Цитата: Рюрик от 14 февраля 2013, 00:01:49
два года не курил и никакого дискомфорта не испытывал от курильщиков.....
так всеж испытуют, всем житья от них нет))) - за разумные меры и я "за" - был в сентябре в Адлере - курить только в отведенных местах, как и пить и жрать, кстати - пляж чистый, а отойти покурить - "0" проблем)))
" Закон - тогда закон, если не нарушаешь права других" - примерно так, курю - там где не мешаю, пью - там где не мешаю, трахаюсь - там где не мешаю и не оскорбляю, и т.д.    Чтож они юродивые то наши не запретят много чего " такого"... А ведь скоро и запретят ;)

Рюрик

Цитата: Сергей12 от 14 февраля 2013, 00:06:08
так всеж испытуют, всем житья от них нет))) - за разумные меры и я за - был в сентябре в Адлере - курить только в отведенных местах, как и пить и жрать кстати - пляж чистый, а отойти покурить - "0" проблем)))
вЛазаревском этим летом, на пляже курить не рекомендовалось,типа дети маленькие купаются загорают, зато бухать можно.... ;D ;D ;D

Сергей12

Цитата: Рюрик от 14 февраля 2013, 00:09:25
вЛазаревском этим летом, на пляже курить не рекомендовалось,типа дети маленькие купаются загорают, зато бухать можно.... ;D ;D ;D
Нееее- - еее , я был где бухать и курить и похабно себя вести нельзззззя))) Так и 95% нормальных "ЗА",
Но "антитабачный" - это перебор, и... десяток постов выше...

odinokyi

Мужики...
А
Оно Вам надо, это  КУРЕВО?????
Сам , Бросал по десять раз  на год...
Не курил - по три года...
потом - начинал сновва...
Короче   
Харошь, переливать,, из    Пустого- в порожнее....
Бросаем ---Однозначно...
Нехер - кормить -дармоедов, и взяточников ,-, в погонах

Кто --- за    ,,, Голосуем!!!                                                                     
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

tit1974

Удивляюсь числу одобряющих .Взрослые люди,ай яй яй...Неужели непонятно ,что единственным результатом будет значительное повышение цен на сигареты?Сам по себе закон идиотский,из серии -повелеваю с завтрашнего дня всем больным выздороветь и вид иметь бодрый и счастливый.Работать не будет.Как вариант -весь в белом,ввп заступается за несчастных курильщиков и тем повышает свой рейтинг.

Duden

Я За. Мой дед не курил, отец не курит, я не курю и дети не курят. Я думаю хорошо, когда дети с детства не знают табачного дыма. Но это чисто моё мнение.

AlCh

и предать анафеме Петра1,как злостного дилера табака  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Рюрик

Цитата: AlCh от 14 февраля 2013, 08:55:23
и предать анафеме Петра1,как злостного дилера табака  :)
Перво наперво Колумба, он америку открыл, он и табак завез оттуда.... все зло от пиндосов.... ;D ;D ;D

Plaha

Рюрик

14 февраля 2013, 10:12:06 #74 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 10:17:41 от Рюрик
На уроке биологии, учительница;
-смотрите дети, я кидаю червячка в стакан с водкой....
червяк подергался несколько секунд и здох...
-смотрите дети я кидаю червячка в стакан с табаком...
червяк несколько минут ползал, потом здох...
-смотрите дети я кидаю червячка в стакан с куриным яйцом...
червяк ползает, живой, час прошел червяк все живой..
-дети какой вывод можно сделать?
Встает Вовочка и говорит..
-Марь Ивановна, так если не курить и не пить то в яйцах черви заведутся? ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter