29 августа 2025, 04:30:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Багаевский гидроузел

Автор Vikev, 08 февраля 2013, 12:25:53

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2019, 00:28:55В районе строящегося Багаевского гидроузла села на мель самоходная нефтеналивная

Да ладно, стадион построили и гидроузел освоят... :smoke:

Шкет

Цитата: Alexey61 от 02 апреля 2019, 07:33:50Да ладно, стадион построили и гидроузел освоят... :smoke:
Освоят конечно только во сколько это всё обойдётся. :o

Picaso

С Уважением Олег

Моцарт

Цитата: Picaso от 02 апреля 2019, 09:44:29Мы об этом не узнаем  :D
Налоги поднимут и ощутим  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

Мне вот что интересно-перед шлюзованием судам где-то накапливаться и отстаиваться придется,как сверху,так и снизу.Ну снизу у Монастырского наверно будут-там так и так стоянка,а вот сверху идущие где,в Багаевской?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Pilot-69

Цитата: Cloozz от 02 апреля 2019, 11:11:43Налоги поднимут
Уже, минфин планирует добавить в кодекс еще пять налогов...

Экологический налог»
«Утилизационный сбор»
«Сбор за пользование автомобильными дорогами федерального значения»
«Налог на операторов сети связи общего пользования»
«Гостиничный сбор» появится в разделе кодекса о местных налогах.
>:( >:( >:(

lesnik_68

Цитата: Pilot-69 от 02 апреля 2019, 13:29:07Уже, минфин планирует добавить в кодекс еще пять налогов...

Экологический налог»
«Утилизационный сбор»
«Сбор за пользование автомобильными дорогами федерального значения»
«Налог на операторов сети связи общего пользования»
«Гостиничный сбор» появится в разделе кодекса о местных налогах.
>:( >:( >:(
Ниже сообщение, чем не устроило?

Шкет

Цитата: Костоправски от 02 апреля 2019, 13:10:13,а вот сверху идущие где,в Багаевской?
Думаю и сверху идущим места для рейда найдутся.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: Адмирал от 02 апреля 2019, 14:43:06Вот у вас проблемы  facepalm1
Я места между Багаевкой  и Манычской люблю,а теперь им задница наступает-начиная с того,что со слипа в Рыбацком теперь из-за шлюза хрен проскочишь,на манычском пароме слип медным тазом накрылся и неизвестно что с берегами и пляжами в конечном итоге будет.За однодневный выезд в незапрессованное место можно забыть.За рыбу и говорить не буду,хотя она мне постольку-поскольку,мне просто отдых на берегу интереснее
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Владимир Б.

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2019, 00:28:55В районе строящегося Багаевского гидроузла села на мель самоходная нефтеналивная баржа, которая первой пошла по новому руслу.

https://www.nvgazeta.ru/news/14488/549164/?fbclid=IwAR3dCKhhs36ph05tazlA5fcjTVkld1RQN-plXNdF_irVz--iAaEuhZXXyMc
Вот она. На выходе встряла. Два буксира прибыли на подмогу. После этого всю навигацию в протоке сняли, и теперь опять земснаряд копает вход в протоку.
Когда шла по протоке, на малом ходу и пустая, сосед говорил, что муляку поднимала приличную.
По проекту они должны были и протоку расширить, часть острова скопать, но это сделали только в начале, потом ширина осталось таже. В принципе, правильно, смысл заморачиваться на 2 года, но разойтись в протоке суда вряд ли смогут.

Владимир Б.

02 апреля 2019, 16:43:21 #927 Последнее редактирование: 02 апреля 2019, 16:46:07 от Владимир Б.
...

Костоправски

Цитата: Владимир Б. от 02 апреля 2019, 16:34:25Вот она. На выходе встряла. Два буксира прибыли на подмогу. После этого всю навигацию в протоке сняли, и теперь опять земснаряд копает вход в протоку.
Когда шла по протоке, на малом ходу и пустая, сосед говорил, что муляку поднимала приличную.
По проекту они должны были и протоку расширить, часть острова скопать, но это сделали только в начале, потом ширина осталось таже. В принципе, правильно, смысл заморачиваться на 2 года, но разойтись в протоке суда вряд ли смогут.
Земснаряду там копать не перекопать-у ухвостья острова из-за поворота Дона на выходе из протоки  как намывало косу,так и будет.И хрен кто что с этим сделает,разве что в бетон все оденут...

Адмирал

Цитата: Костоправски от 02 апреля 2019, 15:28:48Я места между Багаевкой  и Манычской люблю,а теперь им задница наступает-начиная с того,что со слипа в Рыбацком теперь из-за шлюза хрен проскочишь,на манычском пароме слип медным тазом накрылся и неизвестно что с берегами и пляжами в конечном итоге будет.За однодневный выезд в незапрессованное место можно забыть.За рыбу и говорить не буду,хотя она мне постольку-поскольку,мне просто отдых на берегу интереснее
На базаре рыба есть  ;) facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter