20 мая 2026, 19:07:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Багаевский гидроузел

Автор Vikev, 08 февраля 2013, 12:25:53

SaZaN75

Цитата: Микса от 15 февраля 2017, 22:28:10
Удивительно даже
ну ты то За :smoke: или домик есть на берегу?

kuzhaka

Цитата: Микса от 15 февраля 2017, 20:39:40
Ну уж точно не профессионалов попиз..ть. Больше всех эта стройка не нравится тем, кто домики на берегу построил.
Нет, люди которые построили домики на берегу, вложили деньги, силы и здоровье должны умилиться от счастья, что все это затопят на хрен, что-бы баржи таскали нефть непонятно куда и кому в карман! Мне кстати вообще посрать на этот гидроузел, я за 150 км живу и он мало чем на нашей рыбе отразится, потому что её, после таких вот строек века, уже нет ни хрена!  :(

вова

Цитата: kuzhaka от 16 февраля 2017, 07:33:41
Нет, люди которые построили домики на берегу, вложили деньги,
меня больше улыбает, что именно в Калинине ща строятся  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

dinkov

Срок окупаемости проекта по строительству Багаевского гидроузла 54 года. Как нам рассказывают на ТВ, в известных (открытых) месторождениях углеводородов осталось на 30 лет.
Здравый смысл победить то должен!?

База отдыха моего завода на Дону в х. Калинин не попадает в зону риска. Высоты базы от 6м до 8м, а вот высоты дороги по которой мы едем туда от 1м.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

евгений аз

Цитата: dinkov от 16 февраля 2017, 08:37:48
Срок окупаемости проекта по строительству Багаевского гидроузла 54 года. Как нам рассказывают на ТВ, в известных (открытых) месторождениях углеводородов осталось на 30 лет.

База отдыха моего завода на Дону в х. Калинин не попадает в зону риска. Высоты базы от 6м до 8м, а вот высоты дороги по которой мы едем туда от 1м.
Но это-ж так прикольно, на острове базу иметь ;D ;D

dinkov

Цитата: евгений аз от 16 февраля 2017, 08:48:57Но это-ж так прикольно, на острове базу иметь 
Да уж, а наша база там то не одна.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

silver 919

это какая такая база ?

dinkov

kuzhaka

Да при чем здесь окупаемость? Какой здравый смысл? Как дети малые, ей богу. Гидроузел построят за бюджетные деньги, а прибыль в карманы хозяев заводов, судов, пароходов потечет. Они то его и лобируют. Кто там думает про окупаемость через 50 лет! ;D

SaZaN75

Цитата: dinkov от 16 февраля 2017, 09:25:55
НЭЗ
чего то не понял,  что там с дорогой не так???

bigman

недавно общался с людьми из академии наук Ростова, гидроузел чистой воды отмыв денег. Думаю они правы!
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

dinkov

Цитата: SaZaN75 от 16 февраля 2017, 10:12:44
чего то не понял,  что там с дорогой не так???
С дорогой все прекрасно там, асфальт присутствует.
В некоторых местах дорога на Калинин имеет отметку по высоте 1м.
Вот и рассуждаю дойдет туда вода и не затопит ли она дорогу как было это в каком то 199... году при весеннем половодье, а сейчас при строительстве узла!?

SaZaN75

Цитата: dinkov от 16 февраля 2017, 11:31:24
С дорогой все прекрасно там, асфальт присутствует.
В некоторых местах дорога на Калинин имеет отметку по высоте 1м.
Вот и рассуждаю дойдет туда вода и не затопит ли она дорогу как было это в каком то 199... году при весеннем половодье, а сейчас при строительстве узла!?
не затопит,  я знаю где это находится потому и спросил,  у меня тесть на этой базе директором был 10 лет,  и как раз когда топило мы проезжали к нему спокойно,  вода как раз была на 10см ниже полотна

batai61

Домики,базы,острова-мужики Вы о чем?Если реально все так печально,как пишут ученые,надо в колокола звонить,народ собирать,какого хрена с Москвы решают как нам здесь жить,они бабло зжуют и в свои Италии и Щвейцарии,а нам в этом говне жить придется.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

AlCh

Цитата: Микса от 15 февраля 2017, 19:53:59
У дона и теплого канала какая разница была по высоте? Почему теперь рыба на нерест в теплый зайти не может? И я не говорю, что плотина благо. Но может всё таки пусть профессионалы в этом деле решают?
30 лет назад напротив теплого был пляж,песчаный берег.сейчас заросли камыша.
а разница в высоте образовалась в результате выполнения дноуглубительных работ для ...судоходства.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte