24 мая 2026, 22:56:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Багаевский гидроузел

Автор Vikev, 08 февраля 2013, 12:25:53

lesnik_68

Цитата: граф Донской от 15 августа 2016, 21:49:57
Губернатор попросил Путина поддержать строительство Багаевского гидроузла

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/200129739206656.html
Цитата: Vladimir 59 от 15 августа 2016, 21:57:15
Что сегодня и было сделано...в новостях показали...хоть и косвенно, но смысл был ясен...

Я одного не пойму, практические ВСЕ судовые компании перевозчики-ЧАСТНЫЕ, они в первую очередь заинтересованны в этом ГУБИТЕЛЬНОМ ДЛЯ НАШЕГО ДОНА проекте, а просят Путина, т.е. Госфинансирования, ни фига не понятно, почему ОНИ НЕ ФИНАНСИРУЮТ ЭТО ДЛЯ СВОИХ НУЖД, со своих прибылей, что за бред. :crazy: :crazy: :crazy:
Я не люблю считать ЧУЖИЕ деньги, но и не хочу чтобы УБИВАЛИ МОЮ РЕКУ за МОИ же деньги!
Прибыль Palmali в 2008 году составила $270 млн.
http://www.forbes.ru/svoi-biznes/predprinimateli/30786-pokoritel-yuzhnyh-morei

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 15 августа 2016, 21:57:15
Что сегодня и было сделано...в новостях показали...хоть и косвенно, но смысл был ясен...
Так и есть. Макет Багаевского гидроузла  показали Путину  .
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Кохно Сергей

Цитата: lesnik_68 от 15 августа 2016, 22:15:53
Я одного не пойму, практические ВСЕ судовые компании перевозчики-ЧАСТНЫЕ, они в первую очередь заинтересованны в этом ГУБИТЕЛЬНОМ ДЛЯ НАШЕГО ДОНА проекте, а просят Путина, т.е. Госфинансирования, ни фига не понятно, почему ОНИ НЕ ФИНАНСИРУЮТ ЭТО ДЛЯ СВОИХ НУЖД, со своих прибылей, что за бред. :crazy: :crazy: :crazy:
Я не люблю считать ЧУЖИЕ деньги, но и не хочу чтобы УБИВАЛИ МОЮ РЕКУ за МОИ же деньги!
Прибыль Palmali в 2008 году составила $270 млн.
http://www.forbes.ru/svoi-biznes/predprinimateli/30786-pokoritel-yuzhnyh-morei

что бы скомуниздить лакомый кусок как это делается при строительстве дорог,спорт обьектов, космодромов и т.д.

lesnik_68

Цитата: Кохно Сергей от 16 августа 2016, 07:19:38
что бы скомуниздить лакомый кусок как это делается при строительстве дорог,спорт обьектов, космодромов и т.д.
То что попилить, это понятно, но не совсем так, то о чём вы говорите, это объекты общего пользования, ну а космодром-объект федерального значения, а этот гидроузел нужен лишь ЧАСТНЫМ судовым компаниям.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 16 августа 2016, 07:40:18
То что попилить, это понятно, но не совсем так, то о чём вы говорите, это объекты общего пользования, ну а космодром-объект федерального значения, а этот гидроузел нужен лишь ЧАСТНЫМ судовым компаниям.
Так сейчас,кажется, и нет Федеральных компаний,ВСЕ частные компании.

Кохно Сергей

дороги на М4 тож федеральные но однако плату взымают часники. В Липцкой обл. больше 10 лет брали деньги но по всем каналам трубили что в России нет платных дорог.

ptica54

Цитата: Кохно Сергей от 16 августа 2016, 08:02:52
дороги на М4 тож федеральные но однако плату взымают часники. В Липцкой обл. больше 10 лет брали деньги но по всем каналам трубили что в России нет платных дорог.
Всё правильно! Что бы не "гнали" на Федералов,Типа, это всё частники...это не мы...

Plaha

даааа..... последние годы селёдку будем наблюдать, впрочем как и многих других рыб. :'(

Махай

Так и просится: Не ту страну назвали Гондурасом!  :crazy:

ANDREO

Цитата: Plaha от 16 августа 2016, 09:19:37
даааа..... последние годы селёдку будем наблюдать, впрочем как и многих других рыб. :'(
Есть шанс что в стране деньги закончатся раньше чем начнётся эта стройка :crazy:.
Учитывая состояние экономики :crazy:.....
Путин, кстати решение пока не принял....
20 млрд всё таки серьёзная сумма...
оптимист учит английский язык, пессимист - китайский язык, а реалист - автомат калашникова...

Sher

Цитата: ANDREO от 18 августа 2016, 14:31:56
Есть шанс что в стране деньги закончатся раньше чем начнётся эта стройка :crazy:.
Учитывая состояние экономики :crazy:.....
Путин, кстати решение пока не принял....
20 млрд всё таки серьёзная сумма...
смешно... вот только смеяться то когда??
все вдруг "экономистами" стали... сорь за офф
а по теме - хреново конечно, что во главе угла вместо иконы бабки... и насрать всем на экологию, и на ресурсы матушки-природы... мы то уже половины видов рыбы плохо помним, а наши дети и внуки вообще только на картинках и смогут увидеть...

Plaha

а страшнее всего, что мы только языками чесать и умеем, вот а европе хоть и гомосеков полно, так зато чуть кипишь - сразу на демонстрацию выходят  :smoke:

mykola82

Цитата: Plaha от 18 августа 2016, 15:05:55
а страшнее всего, что мы только языками чесать и умеем, вот а европе хоть и гомосеков полно, так зато чуть кипишь - сразу на демонстрацию выходят  :smoke:
у  нас,надо еще разрешение спросить можно ли повозмущаться,хуже чем там ,у питерастоф  :(  такие как мы ,не че не решают :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sher

Цитата: mykola82 от 18 августа 2016, 15:40:48
у  нас,надо еще разрешение спросить можно ли повозмущаться,хуже чем там ,у питерастоф  :(  такие как мы ,не че не решают :(
ты не совсем прав...
Цитата: Plaha от 18 августа 2016, 15:05:55
дык а в чём проблема?? неоднократно обсуждалось... Игорь (правильно помню??) - регистрируешь общественную организацию или движение или сообщество, делаешь заявку на проведение пикета...
уверен, читающие форум проникнутся и присоединяться в огромном количестве...
не в обиду...

а теперь по сути этих двух постов...  это славянская ментальность, и последствия эпохи совка, это на генном уровне - ну не было у нас понятий любых массовых мероприятий, акций протеста... а там на западе люди не проходили эпохи коммунизмов-социализмов, там всю жизнь если не будешь стараться решать - решат за тебя...

Вот и настало время когда народ и у нас начинает понимать, но по инерции пока еще не готовы на поступки, пока только разговоры. Но это тоже уже не мало, но важно понимать, что время идет и все решают за народ, так как нужно им. Нет, оно понятно, что сила у властьимущих и денегдержащих, но ведь создав прецедент и общественный резонанс его не смогут замалчивать...

Кстати, теперь экологией в РФ занимается Иванов давече снятый с поста руководителя АП.

ANDREO

Цитата: lesnik_68 от 15 августа 2016, 22:15:53

:crazy: :crazy: :crazy:
А у нас так принято, специфика... Продаём углеводороды и ресурсы за бугор, что то из этих  денег в бюджет, что то себе,  потом объявляем какую ни будь "стройку века" по завышенной в несколько раз смете, и пилим, пилим, пилим.... Бизнес работает.  Интересно, что у многих наших  "бизнесменов" кто "напилил" и уехал за бугор, бизнес там не получается вести, видимо специфика там не та, другая... Деньги из бюджета почему? Потому что проект долго окупаемый,    на грани рентабельности, ни один частный инвестор в здравом уме в это вкладывать не будет. А углеводороды нужно перевозить сейчас и побольше,  побольше , побольше .  Через лет 20-30, а то и раньше  может вообще отпадет необходимость перевозок нефти в таких объёмах...  Это может и объясняет, то что наши руководители с таким рвением взялись за это проект. Можно и "попилить"  и увеличить объем вывозимого сырья. Эти люди живут в другом мире... С лазурным берегом и пальмами.... :crazy: :crazy: :crazy:
оптимист учит английский язык, пессимист - китайский язык, а реалист - автомат калашникова...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte