03 мая 2026, 21:00:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Багаевский гидроузел

Автор Vikev, 08 февраля 2013, 12:25:53

Zaba

30 марта 2016, 11:13:32 #345 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 11:35:38 от Zaba
Отвечаю. Мне не нужен!  :)
Для особо любознательных есть гугл. Посмотрите карту глубин в Таганрогском заливе... 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Петрович54

Экспертный совет при коллегии Росморречфлота в целом одобрил Техзадание на выполнение проектных работ по Багаевскому гидроузлу, сообщает ИА «ПортНьюс».

В апреле 2016г. в техзадание могут быть внесены уточнения, в июне планируется приступить к первому этапу проектирования, а к строительным работам - в 3-м квартале 2017г. Завершить строительство гидроузла предполагается в 2020г.

Подробнее на РБК:
http://rostov.rbc.ru/rostov/freenews/56fbb6a09a79473cc4b62a07

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 29 марта 2016, 21:41:39
И теплоходы не ходили,так как высоковольтная линия у Старочеркасска оказалась очень низко к воде.
Вот этого не знаю-вырвался из армии на пяток дней, не до теплоходов было... :crazy: :o ;D
С Уважением-Владимир.

Сергей Александрович

и придет (ж)опонька батьке Дону, рыбе и нам, рыбакам. Они ж не ради кармана своего стараются, всё о нас сирых и убогих беспокоятся, шоб баржи в любое время лета могли проходить, а то что рыбе на нерест идти некуда, так то забота о биоресурсах, экологии и т.д. еще и маныч к херам загнется, и запрет будет с февраля по январь ??? ??? ???

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Цитата: Сергей Александрович от 30 марта 2016, 18:19:43
и придет (ж)опонька батьке Дону, рыбе и нам, рыбакам. Они ж не ради кармана своего стараются, всё о нас сирых и убогих беспокоятся, шоб баржи в любое время лета могли проходить, а то что рыбе на нерест идти некуда, так то забота о биоресурсах, экологии и т.д. еще и маныч к херам загнется, и запрет будет с февраля по январь ??? ??? ???
Ну как раз то маныч и оживёт, я так понимаю что уровень будет постоянный, на зиму скидывать не будут, это хорошо. Рыба скатываться не будет, нерестилища там отличные, рак появится вновь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

вчера по ТВ-открыли навигацию
в 2016 планируют увеличить грузооборот на 10%. >:(
почему-то , .ляди ,понимают что фуры пустить по садовой -глупость

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vikev

Цитата: Andry98 от 05 апреля 2016, 09:50:59
рак появится вновь.

Да кто ему даст появиться-в зародыше всё выгребут. :o >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Цитата: Vikev от 05 апреля 2016, 13:35:55
Да кто ему даст появиться-в зародыше всё выгребут. :o >:(
Сложно будет если вода падать не будет. Попробуй выгреби его из камыша. ИМХО. ;)

Andry98

Сергей Александрович

07 апреля 2016, 21:49:32 #355 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 21:51:36 от Сергей Александрович
Цитата: Andry98 от 05 апреля 2016, 09:50:59Ну как раз то маныч и оживёт, я так понимаю что уровень будет постоянный, на зиму скидывать не будут, это хорошо. Рыба скатываться не будет, нерестилища там отличные, рак появится вновь.
посмотрим, я останусь при своем мнении

LAN

sansan61

Эт Вам не это...

понятно...

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Turist

Так мож это нормально, потом селедку в Багаевке можно будет ловить, она до Кочетовки не дойдёт  ;) :crazy: :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte