19 августа 2025, 00:38:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Багаевский гидроузел

Автор Vikev, 08 февраля 2013, 12:25:53

mykola82

Цитата: Andry98 от 10 августа 2021, 21:58:11Вчём разница между скважиной и колодцем? Если водонослый слой нашёл а не плывун то пох.
в колодцы они с донца набирают водовозками ,насчёт качества уточню у кума,чтоб лишнего не наболтать,я так не особо вникал,но вода не вкусная со скважины ,многие ездят на креницы ,там воду для питья набирают,как мы городские,с  19л бутылей пъем,а они с креницы и в систему отопления тоже кум залил хорошей воды ,у него 2х контурный котел
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 10 августа 2021, 21:56:51Потому и не люблю моторки на реках..  берега размывают и люди в воду срут  :o
А ты ты кучами своими берега засераешь, красавчик. ok :crazy: facepalm1

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2021, 22:09:59А ты ты кучами своими берега засераешь, красавчик. ok :crazy: facepalm1
Удобряют, червей кормлю. Стульчак походный купил  ;) теперь полог от мух надо  :P
Родина!

lesnik_68

10 августа 2021, 22:17:57 #1023 Последнее редактирование: 10 августа 2021, 22:20:08 от lesnik_68
Цитата: KlimovS от 10 августа 2021, 22:13:25Удобряют, червей кормлю. Стульчак походный купил  ;) теперь полог от мух надо  :P
А я рыбок кормлю, хотя и было всего раз 3-4 за 50 лет. ;)
В Таиланде жил в отеле, на горной реке Квай, так там все унитазы прямого слива, а какули до дна не успевают упасть, как их рыбки скушИвают. :o ;) ;D

Повторюсь, это ОРГАНИКА, она польза для водоёма, только если её не тоннами с городов сливают или тоннами удобрения не сбрасывают.

Andry98

Цитата: mykola82 от 10 августа 2021, 22:03:52в колодцы они с донца набирают водовозками ,насчёт качества уточню у кума,чтоб лишнего не наболтать,я так не особо вникал,но вода не вкусная со скважины ,многие ездят на креницы ,там воду для питья набирают,как мы городские,с  19л бутылей пъем,а они с креницы и в систему отопления тоже кум залил хорошей воды ,у него 2х контурный котел
Братишка ты меня извини за моё мнение, но я в первый раз слышу что бы в колодец с реки воду набирали. Мне копала татра когда водила увидел что нижний слой мокрый, сказал вода будет, я поставил кольца и всё колодец заработал 6 метров.. Отец крутил скважину своими руками 23 метра.  Вода была сказка.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mykola82

да,есть ещё и вот так🤷‍♂️нас ещё года 4 3 назад гайцы штрафанули за водовозку,точнее за водоохранку вот така ерунда 🤷‍♂️ :(

AlCh

Цитата: Andry98 от 10 августа 2021, 21:58:11Вчём разница между скважиной и колодцем? Если водонослый слой нашёл а не плывун то пох.
Во многих станицах  резервуары называют бассейны. А лить в колодец - это выравнивать уровень грунтовых вод. При рабочем колодце занятие бесполезное. Если он замылился, то вот и бассейн
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2021, 22:17:57А я рыбок кормлю, хотя и было всего раз 3-4 за 50 лет. ;)
В Таиланде жил в отеле, на горной реке Квай, так там все унитазы прямого слива, а какули до дна не успевают упасть, как их рыбки скушИвают. :o ;) ;D

Повторюсь, это ОРГАНИКА, она польза для водоёма, только если её не тоннами с городов сливают или тоннами удобрения не сбрасывают.
Да нормально. Но при таком подходе в Ростове-на-Дону жителей должно быть тысяч двадцать 😉 тогда и гавно пойдет природе на пользу  ok
И осетры вернутся и черная икра
Родина!

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 10 августа 2021, 22:03:52в колодцы они с донца набирают водовозками
Тогда это уже не колодец, а просто ёмкость для воды....
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2021, 10:10:10Тогда это уже не колодец, а просто ёмкость для воды....
может и так☝️там внутри малышок насос живёт,и крутилка вручную ,чтоб воду цибаркой вытягивать  :)

Andry98

Цитата: KlimovS от 11 августа 2021, 08:27:50Да нормально. Но при таком подходе в Ростове-на-Дону жителей должно быть тысяч двадцать 😉 тогда и гавно пойдет природе на пользу  ok
И осетры вернутся и черная икра
;)  

KlimovS

Цитата: Andry98 от 11 августа 2021, 15:35:55;) 

Малек. А вырастет? После постройки гидроузлов 🙄 фигу вырастит.
Родина!

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 11 августа 2021, 22:11:44После постройки гидроузлов 🙄 фигу вырастит.
А до постройки мы тут только осетрину и жрём утром, в обед и вечером!!! ;D
С Уважением-Владимир.

gizer

Цитата: Vladimir 59 от 12 августа 2021, 09:27:45А до постройки мы тут только осетрину и жрём утром, в обед и вечером!!! ;D
С шемаей, заместо кильки :crazy:

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 12 августа 2021, 09:27:45А до постройки мы тут только осетрину и жрём утром, в обед и вечером!!! ;D
;D ;D ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter