28 февраля 2025, 21:27:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

muari2006

06 февраля 2014, 20:58:08 #615 Последнее редактирование: 06 февраля 2014, 21:02:49 от muari2006
Цитата: SCHUKAR от 06 февраля 2014, 20:41:34
его не было
и дама была другая
Вот почитайте. Его кликуха инвалид, влад-салат - думаю это хер за пультом. Который музыку ставит и т.д. О не уволен, хотя бросал шуточки в больных детей. Сейчас он в сочи в командировку с узбеком и очкариком.
По поводу девок приглашенных и сальных реплик узбека и стилавина - мне не нравиться как это подается. Думаю мужики приглашенных девок должны по роже надавать. А узбек - тот гомосек конкретный. Прислушаейтесь к его репликам.
Лично я слушаю на маяке раздел "Эрудиты", затем переключаюсь, когда сало из динамиков лезет.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SCHUKAR

Цитата: muari2006 от 06 февраля 2014, 20:58:08
Вот почитайте. Его кликуха инвалид, влад-салат - думаю это хер за пультом. Который музыку ставит и т.д. О не уволен, хотя бросал шуточки в больных детей. Сейчас он в сочи в командировку с узбеком и очкариком.
По поводу девок приглашенных и сальных реплик узбека и стилавина - мне не нравиться как это подается. Думаю мужики приглашенных девок должны по роже надавать. А узбек - тот гомосек конкретный. Прислушаейтесь к его репликам.
Лично я слушаю на маяке раздел "Эрудиты", затем переключаюсь, когда сало из динамиков лезет.
насчет узбекатаджика ;D
присмотрюсь, не замечал
А Влад... х.з. его высказываний провокационных не увидел, да он погоды и не делает, что есть, что нет...
что касается работы Стиллавина, Вахидова и Митрофановой, мне почти все нравится
с утра здорово настроение поднимают
и рубрики интересные - Брендятина, тест драйв, Народный продюссер... и проч
до откровенной пошлости не опускаются
девчонка сегодня кстати была хорошая - Виктория Сваровски (настоящая), ну повосхищались, пошутили, поприкалывались немного, мне нравится, я ж говорю -на вкус и цвет...

Turist

До начала открытия остался 21 час, мне кажется пора переходить на оптимистическую ноту, ведь на время олимпийских игр все войны прекращались и было перемирие, оставим негатив на потом, ведь спорт нелюбить-невозможно.
Пусть что-то не успели достроить,но это мелочи, масштаб впечатляет,сейчас смотрел сюжет на укр. телеканале - у корреспондентов и спортсменов наших один позитив от всего увиденного,а также от теплого приема.
Удачи всем спортсменам-пусть победит сильнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DON рыболов

Пусть победит Россия или Украина, Только не немцы, не америкосы и не азиаты !!!  ~)

Andry98

победит Китай, увы((((
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Кстати о ценах. Вчера узнал, факелоносцы оплачивали стоимость факела -14 тыщ, и стоимость формы - 90 тыщ. После пробега, естественно всё остаётся у них.  далее кто себе. кто на продажу. Такая вот лимпияда.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Picaso

Да нет форма бесплатно, а вот факелы действительно выкупают
С Уважением Олег

Сергей 2000

Цитата: Andry98 от 07 февраля 2014, 00:44:49
Кстати о ценах. Вчера узнал, факелоносцы оплачивали стоимость факела -14 тыщ, и стоимость формы - 90 тыщ. После пробега, естественно всё остаётся у них.  далее кто себе. кто на продажу. Такая вот лимпияда.

У Виниаминовича(Зырянов)  можно узнать точно ;)

kuzhaka

Чо космонавты что-ли? :D

andre

неточность в информации ведёт порой к началу войн. 90 тыщ - это продажная цена на авито и прочем.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Цитата: SCHUKAR от 06 февраля 2014, 21:16:57
насчет узбекатаджика ;D
что касается работы Стиллавина, Вахидова и Митрофановой, мне почти все нравится
с утра здорово настроение поднимают
повосхищались, пошутили, поприкалывались немного, мне нравится, я ж говорю -на вкус и цвет...
У таких как Стилавин и его команда есть два состояния: либо их любят до жёлтых соплей, либо люто ненавидят давая погонялы националистического или унижающего толка. Я за сопли. И вообще всем им там сил, терпения, и удачи. Да и спортсменам, и службам, и просто приехавшим.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

muari2006

Цитата: andre от 07 февраля 2014, 08:36:11
У таких как Стилавин и его команда есть два состояния: либо их любят до жёлтых соплей, либо люто ненавидят давая погонялы националистического или унижающего толка.
Ну не все так категорично. Между белым и черным есть миллион оттенков серого. У меня гдето посередине. Я люблю их слушать, но частенько переключаюсь, некоторые шутки я не приемлю, они коробят мой слух.
А по поводу погонял, если заметили - они сами так друг друга называют в прямом эфире. И по поводу национализма, лично я толерантен, а вот стилавин постоянно наезжает на нацию вахитова и инвалида (таджик и еврей).
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

andre

50 % населения планеты не видят оттенков вообще, такие лёгкие дальтоники. Второе": ну пусть он и говорит про нации и очкариков. Вот у меня много людей из моего окружения в очках и другой национальности нежели я, но я не позволяю себе говорить определённые слова.

Seny

Смотрю открытие... мож кто в курсе, полупустой стадион это задумка или за билеты цены заломили?

граф Донской

Цитата: Seny от 07 февраля 2014, 20:39:25
Смотрю открытие... мож кто в курсе, полупустой стадион это задумка или за билеты цены заломили?

Слишком много первых Персон :o безопасность превыше всего :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter